sveti, я удалила одну и забыла. А сколько до этого отмучалась.
Блин, выздоравливайте все уж и не болейте. Ну честное слово, как загляну в темку, все время кто-нибудь болеет, ужас просто. Бедные детки и мамы.
Свети, а если вы днем частно не спите, то что в саду в это время делаете? Или ты ее до сна забираешь?
sveti,
я вот неделю назад одну 8-ку удалила. жуть просто...
Потому что только одна мешала. Выросла под 90 градусов в сторону щеки. Разворотила мне десну и челюсть. Что такое капюшоны?sveti написал(а):Почему 1 ? И тебе "капюшоны" не срезали?
РўСѓС?канчик написал(а):sveti,
сходи на прием к врачу, все тебе и расскажет.
меГЕРА, я тебя понимаю, мы тоже очень давно не спим днем. Ну иногда вообще-то спим, но очень иногда. Раз не получилось изменить ситуацию (очень пытались), решила изменить свое отношение и уже не схожу с ума, а нахожу некоторые плюсы и ловлю определенный кайф. Только вот как же в саду будем без сна, или все же опять будет спать...
Мне вот когда 8-ки удаляли, то удаляли две по очереди. Они обе росли внутрь челюсти, сжимая зубной ряд. Удаляли по зубу в месяц, так вот недели две не меньше отходила от каждого, хотя у меня операции обе были сложные. Зато похудела "без усилий" на 10 кг, т.к. кроме жиденькой овсянки и супчиков ничего есть не моглаПравда Свете худеть не стоит
Конечно, не всегда сложно операция проходит, по снимку это легко определяется. Но операция в любом случае неприятная штука.
sveti, у нас с мужем не вылезла ни одна 8ка. я часто смеюсь, что всё семейство бестолковое - ни одного зуба мудрости на семью.![]()
sveti, знаю, что в Нордине была акция от колгейт (бесплатный осмотр стоматолога), может еще идет, если не лень проконсультируйся у 3-го специалиста. Моей сестре после такой консультации тоже вскрыли и удалили зуб, так она потом неделю еще оклематься не могла. как говорила, что ела через трубочку.
В любом случае тебе удачи!
sveti, мы тебя так и не дождались. совсем там разболелись?! поздравляю с Сашкиным зубомеще 3 и вы с полным комплектом!
sveti,
)))))))
если мешает - удали, жить без 8-рок прекрасноВообще не понимаю, зачем они вырастают. У моих родителей (у обоих!) так и не вылезли. Счастливые люди!
поступило предложение о следующей пятнице, 28 ноября
Ваши комментарии?
так... есть заминки.. Темпо не бронирует вообще, Фрески требуют заказа.
Может, Бусинка, ты опять можешь воспользоваться своими связями и забронировать столик???
поступило предложение о следующей пятнице, 28 ноября
Ваши комментарии?