Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Leksy, да уж, тяжеловато. сама была в такой ситуации. приучай ходить побольше. потому что после родов не сможешь носить, поэтому начинай сейчас, чтобы не резко все было.

tasja

New member
Я за встречу, Фрайдис мне не очень, я б сходила в какую пиццерию, так пиццы хочется:)))Тем более после работы буду очень голодная:)

sveti

New member
sveti, я удалила одну и забыла. А сколько до этого отмучалась.
Блин, выздоравливайте все уж и не болейте. Ну честное слово, как загляну в темку, все время кто-нибудь болеет, ужас просто. Бедные детки и мамы.
Свети, а если вы днем частно не спите, то что в саду в это время делаете? Или ты ее до сна забираешь?

Удаляли тебе где? Просто в кабинете??? И перед этим не пробовала "капюшоны " срезать???

sveti,
я вот неделю назад одну 8-ку удалила. жуть просто...

Почему 1 ? И тебе "капюшоны" не срезали?

Сегодня у Саши проклюнулась 5 нижняя -2 края видно!!!! Мот и тем-па на неё была? Верхние опухшие!

sveti

New member
Капюшоны -это мясо которое накрывает обычно 8! Но их может и не быть!!!!

Я просто пытаюсь понять мне просто их срезать и все мучения пройдут или надо зуб удалять????

sveti

New member
РўСѓС?канчик написал(а):
sveti,
сходи на прием к врачу, все тебе и расскажет.

Ага! Уже 2 совершенно разных мнения послушала..... теперь самой что-ли разбиратся?

Тушканчик

New member
sveti,
)))))))
если мешает - удали, жить без 8-рок прекрасно :) Вообще не понимаю, зачем они вырастают. У моих родителей (у обоих!) так и не вылезли. Счастливые люди!

Мила

New member
ну можно и в пиццерию. тогда какую? в Темпо и Иль Патио ходили.можно туда же или есть еще другие ничего?

wootri

Легко!
ALANA, Tat, я уже где-то писала, что с кати-шоп не понятно что. я заказала у человека, которого мне посоветовали. кто она и как связана с магазином я не знаю. связываться с самим кати-шоп мне расхотелось. на аську неделями не отвечают, на мыло так ответ и не пришел. и вообще какие-то нервные там все стали. мне пообещали, что заказ приедет через месяц (уже осталось дней 10). подождем, посмотрим :)

sveti, мы тебя так и не дождались. совсем там разболелись?! поздравляю с Сашкиным зубом :) еще 3 и вы с полным комплектом!

Мила

New member
так... есть заминки.. Темпо не бронирует вообще, Фрески требуют заказа.
Может, Бусинка, ты опять можешь воспользоваться своими связями и забронировать столик???

поступило предложение о следующей пятнице, 28 ноября

Ваши комментарии?

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, знаю, что в Нордине была акция от колгейт (бесплатный осмотр стоматолога), может еще идет, если не лень проконсультируйся у 3-го специалиста. Моей сестре после такой консультации тоже вскрыли и удалили зуб, так она потом неделю еще оклематься не могла. как говорила, что ела через трубочку.
В любом случае тебе удачи!

Мне все равно куда на встречу, главное чтоб не супер далеко :), а пятница подходит пока.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, я те оч сочувствую, правда. особенно, учитывая зиму впереди. у меня Маха в период моей беременности местами была совершенно ручным ребенком. тонус без конца мучал, но, как видишь, всё хорошо! :) я часто присаживалась на корточки и обнимала, а потом шли дальше ножками. ну и трость меня конечно оооочень выручала.

sveti, у нас с мужем не вылезла ни одна 8ка. я часто смеюсь, что всё семейство бестолковое - ни одного зуба мудрости на семью. :)

у меня на пятницу 28 пока планов никаких нету. :)

Ata

Богиня безумия
Мне для встречи пятница тоже очень даже подходит.

Мне вот когда 8-ки удаляли, то удаляли две по очереди. Они обе росли внутрь челюсти, сжимая зубной ряд. Удаляли по зубу в месяц, так вот недели две не меньше отходила от каждого, хотя у меня операции обе были сложные. Зато похудела "без усилий" на 10 кг, т.к. кроме жиденькой овсянки и супчиков ничего есть не могла :) Правда Свете худеть не стоит ;)
Конечно, не всегда сложно операция проходит, по снимку это легко определяется. Но операция в любом случае неприятная штука.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, я тебя понимаю, мы тоже очень давно не спим днем. Ну иногда вообще-то спим, но очень иногда. Раз не получилось изменить ситуацию (очень пытались), решила изменить свое отношение и уже не схожу с ума, а нахожу некоторые плюсы и ловлю определенный кайф. Только вот как же в саду будем без сна, или все же опять будет спать...

В саду будет спать, как говрят все. но мне ситуация без сна не нравится в принципе, капризов целая кучища и тогда надо гулять два раза на улице, а то тогда капризы такие просто караул, я жду пока отпустит. Буду на следующей недели пробовать встать на два часа раньше, чтобы сон получился не 12, а 10 часов у Миши, может поменяется что то????!!!!

Я предварительно за 28!!!!

Vil

New member
Девочки, спасибо. Хочу выбраться на встречу. Вот если б днем, так ваще без проблем!!! А вечером бум подстраиваться под большинство и график мужа-бабушки-дедушки.

sveti

New member
Мне вот когда 8-ки удаляли, то удаляли две по очереди. Они обе росли внутрь челюсти, сжимая зубной ряд. Удаляли по зубу в месяц, так вот недели две не меньше отходила от каждого, хотя у меня операции обе были сложные. Зато похудела "без усилий" на 10 кг, т.к. кроме жиденькой овсянки и супчиков ничего есть не могла :) Правда Свете худеть не стоит ;)
Конечно, не всегда сложно операция проходит, по снимку это легко определяется. Но операция в любом случае неприятная штука.

Ого! У меня правильно выросли. Ну думаю удалять не придется....хотя...

sveti, у нас с мужем не вылезла ни одна 8ка. я часто смеюсь, что всё семейство бестолковое - ни одного зуба мудрости на семью. :)

Ты видишь что пишут? Надо они вам? Лучше "бестолковыми" ! :)))))

sveti, знаю, что в Нордине была акция от колгейт (бесплатный осмотр стоматолога), может еще идет, если не лень проконсультируйся у 3-го специалиста. Моей сестре после такой консультации тоже вскрыли и удалили зуб, так она потом неделю еще оклематься не могла. как говорила, что ела через трубочку.
В любом случае тебе удачи!

Спасибо за совет, но сил уже нет шлятся везде ..у меня ж и тем-па да еще и горлооооо :(

sveti, мы тебя так и не дождались. совсем там разболелись?! поздравляю с Сашкиным зубом :) еще 3 и вы с полным комплектом!

Спасибо! да...еще 3! А разболелись не то слово! Лазарет!!!!

sveti,
)))))))
если мешает - удали, жить без 8-рок прекрасно :) Вообще не понимаю, зачем они вырастают. У моих родителей (у обоих!) так и не вылезли. Счастливые люди!

Баюся! :) И если 2 недели еще потом не есть, так исчезну с белого света!:))))))))))

Ваши комментарии?

Я буду на сессии, но может вырвусь....!

Мила

New member
была сегодня в Биггзе, так там выбор кафе в пятницу есть и места можно найти. Но добираться?...

в общем, насчет пятницы 28 договорились.

Теперь надо с местом определиться. Кто знает, где можно забронировать столик на 8-10 тчел без предварительного заказа или просто где будут места в пятницу?

Talia

Active member
так... есть заминки.. Темпо не бронирует вообще, Фрески требуют заказа.
Может, Бусинка, ты опять можешь воспользоваться своими связями и забронировать столик???

Ваши комментарии?

Я предварительно "за". Но, по мне, если идти в Темпо, то не в то, что около парка Челюскинцев (недавно несколько раз заходила - обслуживание отвратительное, хотя пицца вкусная). Может в новое Темпо (на Я.Коласа)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху