Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
если что могу с собой 3 человека увезти откуда-нибудь из центра, чтобы доехать до биггза. и обратно потом

Девочки, подскажите! Хочу разукрасить детский стульчик деоевянный. Чем лучше это сделать???? Обычным красками, а потом чем-нибудь покрыть??? Хотелось бы разрисовывать вместе с ребенком, т.е. чтобы не пахло сильно едко.

Ata

Богиня безумия
Мила, мы раскрашивали обычной гуашью, а сверху потом покрывали прозрачным лаком. Из плюсов: гуашь достаточно яркая, легко смывается, дешево стоит, быстро сохнет... Из минусов: пока лаком не покрыл, до стульчика лучше даже не дотрагиваться :) потом Шонище решил попилить расческой - краска "спилилась", правда сомневаюсь, что другая бы такое выдержала :)

sveti

New member
Девочки, чем вылечить фаренгит? Не могу..уже и кашель и в уши отдает! В нете ничего толкового не нашла!

tasja

New member
В Биггзе хорошо, но в пятницу вечером, если много народу, то во-первых сесть очень труджно, а если и сядешь, то пиццу надо ждать по 30-40 минут. Тот корабль который БиверБар он очень часто закрыт, я его открытым пару раз всего видела. Есть ещё двк кофейни и суши-бар
Я даже не знаю, насколько удобно будет туда ехать всем:( Мне на маршрутке минут 15, я б смогла, наверное

bousinka

Well-known member
Девочки, я на встречу скорее всего не приду, но не из-за пятницы, а в принципе не получается. Попробую сегодня вам пробить Патио, но за положительный ответ не ручаюсь.

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
а что за лак?
Мила, любой акриловый лак. Это лак на водной основе, практически совсем не пахнет (во всяком случае не краской), быстро сохнет...

Leksy

Ok... and here I am!
я на встречу никак не попаду - уезжаю на неделю в Бобруйск.

мишка, Мамашка, спасибо за понимание :) а что касается трости, то меня в последнее время частенько такая мысль посещает, трость прикупить хотя бы чтобы с Яной в школу ездить, потому как в основном туда мне и приодится ее таскать на руках, то опаздываем, то у нее бзик, что она ни в какую не хочет идти сама... возможно, и приобрету... в любом случае, и в будущем она пригодится :)

мишка

очень любит мёд!
а мы щас еще почти 2 часа отгуляли. так здорово!!!!!!!!)))))))) только б до завтра не растаяло. пойдем с горки на санках кататься. :)

wootri

Легко!
мишка, да, на улице так здорово!!! Леша с таким удовольствием ножками по снегу топал! на санках не успели, надеюсь завтра снег еще будет :)

сегодня что-то Леху торкнуло не спать днем. улегся на ночь в 7!!! боюсь даже представить во сколько меня завтра подъем ожидает :)

wootri

Легко!
наши бартеки все же Леше уже малы :( блин, это что каждую зиму по паре придется покупать?? кто знает сколько сейчас бартеки стоят?

wootri

Легко!
мишка, спасибо! ну, хоть так, мне тут 230 говорили. может это на р-ры от 27? хотя нам скорее всего 27 и придется покупать...

мишка

очень любит мёд!
Ляля, я около месяца назад искала, поэтому может не размер, а коллекция прошлогодняя. не удивлюсь, если окажется 230... :(

wootri

Легко!
мишка, вот завтра и узнаю :)

девочки, а как вы к мембранной обуви относитесь? кто носит или носил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху