Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Мы тоже целый вечер в снегу просидели. Только в пол десятого домой пришли. И на санках, и с горы, и в снежки, и снеговика:)

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы только с улицы вернулись, у нас тут такой ветер.... бррр... но погуляли классно :).

Ляля, у нас вроде хашики мембранные, нога в них прям горячая.

мишка

очень любит мёд!
а у меня Леша с Машей нагулялись, накатались и уток накормились, а мы с Сашей продрыхли до пол12... :blush:
Ляля, у нас вроде хашики мембранные, нога в них прям горячая.
+1. всё тож самое. :)
У нас появился реальный кашель! :(
поправляйтесь! у меня Маша уже 2 дня температурит не сильно + ночью сегодня сопли потекли. :( а утром у Саньки потекли. :( а я думала, что только вылечились и можно Саше ВГВ начинать прививать. ан нет! все по новому кругу. :( нам уже 2 месяца скоро, а мы все еще в поликлинике ни разу не были...

sveti

New member
РјРёС?РєР° написал(а):
поправляйтесь! у меня Маша уже 2 дня температурит не сильно + ночью сегодня сопли потекли. а утром у Саньки потекли. а я думала, что только вылечились и можно Саше ВГВ начинать прививать. ан нет! все по новому кругу. нам уже 2 месяца скоро, а мы все еще в поликлинике ни разу не были...
И вы поправляйтесь! Мы тоже температурим еще!

А я так кашлять начала...жуть...спать не могу...спустился фаренгит вниз :( !!!!

nata&kate

New member
у меня Маша уже 2 дня температурит не сильно + ночью сегодня сопли потекли. :( а утром у Саньки потекли. :( а я думала, что только вылечились и можно Саше ВГВ начинать прививать. ан нет! все по новому кругу. :( нам уже 2 месяца скоро, а мы все еще в поликлинике ни разу не были...
Мы тоже температурим еще!
А я так кашлять начала...жуть...спать не могу...спустился фаренгит вниз :( !!!!
Девочки срочно поправляйтесь!!!
девочки, а как вы к мембранной обуви относитесь? кто носит или носил?
У нас хашики - мне очень нравятся, ноги всегда теплые.

tasja

New member
В связи со снегом вопрос по санкам:) Рассказывайте, у кого каеи. Я посмотерал по нашим нет-магазинам или за 140 у.е. немецкие или китайские за 40у.е., наши белорусские в ЦУМе за 80тыс.

wootri

Легко!
Тушканчик, угу, мы уже купили на Зеркале за 215 тыс. мне очень нравятся :) а какой примерно зазор у вас между задником и пяткой получается? сколько у Макса ножка в см?

tasja, у нас немецкие санки. в прошлом году в соседях покупали.

wootri

Легко!
шляпа, нет, я так пока не умею :) но работаю над этим :) а вообще просто фанатею от аниме и манги!

Talia

Active member
А мы сегодня очень удачно купили Бартеки из прошлого завоза за 145 тыс. (правда, нам и нужен был 25 р-р). Померяли перед этим ботинки "Шалунишка" - кОшмар. СтОят 110 тыс, а сшиты... Нитки на язычке расползаются, носок на одном ботинке нормальный, а на втором криво пришит. Может, это нам такая пара попалась...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
у меня очень аккуратная пара, я всегда швы проверяю, подошву...

Talia

Active member
Танюша_, так я ж и говорю, может, неудачная пара... Но она была единственная, так что мы пошли к Бартеку.

wootri

Легко!
Talia, да, это вы удачно купили :) в Зеркале обувь до 26 р-ра стоит 175 тыс., видела и нашу прошлогоднюю модельку, тоже столько же стоит. 27 р-р стоит 215 тыс.

sveti

New member
Дали нам небулайзер - будем дышать.....только я что-то недогоняю какой результат дает боржоми???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
да нынче всё что угодно подделывают, или могут просто брак выпустить. Помню, мама нашего друга в 90-ые сила спортивные костюмы, в зависимости от спроса клепала лейбы найк, адидас, пума и пр :)

tasja

New member
Танюша_,
Это не только в 90е это и сейчас, у меня знакомый хозяин точки Локосте обувь в Зеркало, продаёт обувь от 600 у.е., а сам покупает в Англии у турков по 20-50 у.е. пара, а наши и покупают, у него ж типа есть накладные, что он их из Англии возит, таких примеров очень много

Ляля,
Это на 2ом этаже в Соседях. где игрухи фирменные? И сколько примерно стоили, и как доволны ими?

wootri

Легко!
tasja, да, на втором этаже. но не в игрушках, а там, где коньки
продают. не знаю, может они уже съехали. в соседях же вечно торговые точки меняются раз в три месяца :) покупали... точно уже и не помню за сколько. примерно 120-140 у.е. санками довольны, Лешке нравится. все зиму ждал, просил покатать.

девочки, а что у нас со встречей в пятницу? пойдем? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху