Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tasja,
мы не меряемся. У нас высота столешницы на кухне -85 см. и я вижу ,что Даша на 1-2 см ее выше, а вот вес , это надо в п-ку идти, а она орет... и весов поблизости нет ни у кого.
ау нас тоже кашель уже тож больше недели. сдали анализы - нормальные. хрипов нет, горло тоже не красное, температуры не было, соплей тоже. Врач сказаоа попить фенкорол и ношпу.
мы где то 83-84 см и 12,5кг. для девочки думаю нормально. хотя когда на руки беру после Саньки, кажется что все 20 кг.
Мамашка, мы только что неделю откашляли будь здоров. ниче не давала. мама моя только ходила и говорила постоянно, что ребенок нехорошо кашляет и что нужно чем то лечить...
а я хочу все таки ингалятор купить.
шляпа, встретили мы вчера нашу молоденькую воспетку, так она сказала, что ходит не больше 7 чел-к в сад, мы решили пока туда не показываться, хоть она и зазывала .
Natulenka,я во вторник вечером забегала,было тоже 7 чел.Но у меня тут с работой закрутилось,пока по чуть-чуть,а с февраля буду плотнее работать.Так что САД.Никуда не денемся...
Leksy, вот кому щас точно тяжко, так это тебе. а учитывая зиму и полную экипировку на улицу... у меня все таки лето было, и даж спасибо, не жаркое. а без прогулок никак. держись там! Яна на руки не просится?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.