Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Ляля,
По разнашиванию обратись в мастерскую обуви, почти в люой, если это кожа, то растягивают - мне туфли осенние так растянули. Или есть ещё крем Саламандер для разнашивания обуви, тоже толкьо для кожи, но мама моя вроед пробовала и на кожзаме, там нужно им смазать с двух сторон, одеть и так целый день ходить, он должен размягчить волокна, а когда высзнет, то обувь принимает форму ноги.

Natalia

Active member
приветик!
а мы очень сильно приболели.
в пятницу в саду была проверка - заморозили детей.убить их мало!!!
короче с субботы температура сбивается только жаропонижающими свечами, поднимается каждые 6 часов до 39 + сильный кашель и легкий насморк, тошнота и боль в животики периодически.
полное отсутствие аппетита.:(:(:(
сегодня вызвала врача, послушала Макса.
Выписала аугментин - антибиотик, пиносол - в нос, флюдитек - от кашля.:(
если не выздоровеем, то меня в пятницу не будет.:(

wootri

Легко!
Natalia, а зачем аб? врач на глаз определила, что так надо? чтоб аб принимать, нужно хотя бы анализ крови сдать...

Мила, я очень хочу на встречу. но далеко не поеду. и предложить какую-нить кафешку не могу, попросту не знаю. редко хожу по кафе :(

tasja, спасибо! но в мастерскую страшно обувь нести. а то ща как растянут! в большинстве мастерских набойки толком поменять не могут, чтоб обувь не испортить. а тут такое дело... :)

мишка

очень любит мёд!
Ляля, засматривалась я на этот классный поезд на ДР Махе, но в результате купили Wader"овскую дорогу именно из-за того, о чем писала Танюша. с ней за 2 месяца (частенько именно самостоятельных игр) ниче не случилось. вообще ниче. все целое, хотя Маша любитель потоптать мостик и поезда. в общем именно на наш возраст игруха. что нибудь похожее на ваш поезд думаю девчонкам подарим, когда Саше будет хотя бы 3, а лучше 4. :)

Natalia, поправляйтесь.

вот, повеселитесь немножко! :) :) :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
потому, что 3 суток температура без положительной динамики, поэтому и аб

wootri

Легко!
Танюша, может я совсем ниче не знаю, но для меня 3 дня темпы это не показатель. кстати, раньше, когда сбивала Леше темпу, она меньше трех дней не держалась (могла и 5).

мишка, посмотрим, что станет с нашим поездом :)

чувствую, всю зиму дома просидим, почти не вылезая на улицу :( чета Лешке совсем зима не нравится, максимум 10 минут и командует - домой! а конкретно ветер не нравится, до сих пор не привык.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
чувствую, всю зиму дома просидим, почти не вылезая на улицу
я вот думаю, чего это Тимоша у меня протестует на улицу выходить, все нет и нет ... может и у нас нелюбовь к зиме.

Talia

Active member
Ляля, у меня Аексей тож не любит ветер. Приходится его сейчас в сад на руках таскать, чтобы он на плече лицо от ветра прятал. Так прикольно, когда он идет и говорит "Но-но-но, ветер, не дуй на Алешу". А еще все время (опять-таки из-за ветра) жалуется, что боится снега. приходится объяснять, что снег - это хорошо.

Танюша_

Ляля,
всё зависит от тенденции. если все дни 38.6 и не ниже, или наоборот растёт, лучше дать антибиотик. Вот у моей Саши нынче воспаление лёгких. Всего три дня высокой температуры :-( Участковая хрипов не услышала, услышала платная, пошли на следующий день сделали снимок :-( Нынче воспаление ходит такое, с высокой температурой. Ну и кроме самой температуры лёгкие слушают.
Самое поганое, вирус такой, что вот Поле и Тиме антибиотик назначили, температур нет вообще, бронхиты есть.

Тушканчик

New member
Ляля написал(а):
чувствую, всю зиму дома просидим, почти не вылезая на улицу чета Лешке совсем зима не нравится, максимум 10 минут и командует - домой! а конкретно ветер не нравится, до сих пор не привык.
Аналогично. Максу и снег не нравится, просит "смыть снег"...

мишка

очень любит мёд!
Ляля, всё с вашим поездом будет нормально, если будете играть вместе. :) у нас, кстати, с ветром та же ерунда. хорошо, что площадка расположена так, то там ветра почти никогда не бывает.

wootri

Легко!
Танюша, выздоравливайте! просто я очень серьезно к аб отношусь, поэтому дотошно все перепроверяю. а тем более вирусам аб не страшен.

все кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

значит, много кому зима с ветром не нравится :) а у нас всегда до крайностей доходило. на ветру Леша начинал задыхаться и сильно потом плакал :( но все равно на улицу ходили и ходили с удовольствием. а сейчас и санки не помогают. даже садиться в них не хочет. а вчера папочка макнул Леху лицом в снег :shok: с санок уронил, нечаянно, конечно. нам на улицу собраться это целая история. он вообще не хочет сейчас выходить. собираемся всегда со слезами. а потом 10 минут и домой!

сейчас вышли в новых бартеках, надела колготы с носками. и 27 р-р нам впритык!!! а еще и по полноте ножки еле липы застегиваются - ботинки высокие. ну, куда уж больше?! надеюсь нога за зиму не вымахает, а то я на обуви разорюсь :)

Танюша_

Ляля,
это уже не вирус, это уже бактериальное осложнение на пойманый вирус. причём, я смотрю, конкретно этот вирус осложнение даёт очень быстро, может он изначально не вирус, а бактериальная инфекция. Как сказала сегодня врач: Впервые за эти годы слышу, чтобы Поля хрипела. И характер хрипов у всех одинаковый. Может день-два и тоже, как у Саши бронхиты в воспаления перейти могли бы :-( Саше полегчало уже после первого укола, с 39 температура уже на утро снизилась до 37.2, а потом стала нормальной
Я тоже к антибиотикам очень аккуратно отношусь, но я полностью доверяю своему платному врачу, мы с ней уже лет 5 вместе лечим моих детей. Она не сторонник чуть что давать антибиотики. Но если она сказала АБ - значит АБ и без возражений.

Talia

Active member
Мила, так что мы решаем с местом сбора???? Я, конечно, лицо заинтересованное, так как мне Бигзз очень подходит. Но мне там действительно нравится. Единственное, что если мы решим в Бигзз, то я бы не советовала в Корабль Бивер. У меня знакомая там недавно капитально траванулась, хотя пиво там, конечно, хорошее

Тушканчик

New member
Ляля,
а зачем носочек? Они очень теплые... мы просто на колготки носим, так и запас побольше :))))))

wootri

Легко!
Тушканчик, это я проверить решила, вдруг зима совсем холодной будет :) не ожидала я, что у Лехи такая лапка вымахала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху