Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Танюша, спасибо! Ты подтвердила мои предположения.... я что-то так развнервничалась что реферат не могу сделать!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
не нервничай, если тебе нужен реферат по философии или истории, могу помочь.

wootri

Легко!
Танюша, от Светы спасибо! Света уже в больнице с Сашей. реферат она сделала, тем более он по бухучету.

а мне, наверное, придется завтра отчаливать в Гомель. жутко зуб болит и опухоль появляется :( неудобно когда врач в другом городе.

Танюша_

Ляля,
ух, пусть зуб не болит.
А Света на выходные выходила из юольницы?

wootri

Легко!
Танюша, спасибо.
Света в субботу пошла в институт и на ночь дома осталась. что-то выучить, реферат сделать и выспаться ночью, в больнице она практически не спит. а у Саши опять темпа очень высокая :(

Танюша_

Ляля,
неужели что-то в больнице наложилось? Или антибиотик не пошёл?

wootri

Легко!
Танюша, не знаю. дежурный врач молчит. лечащий только завтра будет. но температура под 40. свечкой не сбилась, делали укол :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Итог сегодняшнего нашего неукладывания на дневной сон .... мда, я думала Тимоша отрубится вечером ну часиков в 7 хотя бы, угу не тут-то было .... наверное у него батарейка энерджайзер какая-то.....
В 9 начала укладывать,т.к сама за день уже устала порядком, а ему хоть бы что, как итог уснул все равно не быстро, только через полчаса.
Так хочется, что он хоть однажды, пришел, лег и уснул сам, но это наверное совсем не про нас ).
Так что у нас этот экспериментальный номер не прошел.

Ляля, ничего себе, что же там у Саши такое... Может и правда что-то прицепилось, инфекционка все-таки....

Танюша_

Ляля,
будем надеятся, что завтра всё проясниться и Саше станет лучше. Но блин, из инфекционки надо линять быстро. Там от одного лечимся и имеешь все шансы подцепить другое

Talia

Active member
Если все решат в Патио, то я, конечно, тож приду. Но все-таки не нравится мне там. Именно меню не нравится. На мой вкус, в том же Темпо пиццу готовят гораздо вкуснее.

tasja

New member
Как всегда, подвожу итоги вечера. Поступило предложение о праздновании нового года (без детей). Поэтому ко всем вопросы:
1) подходящий день
2) с предварительным заказом или без
3) с подарками или без
4) место
5) другие пожелания

мои мысли:
предпоследние выходные перед НГ - это 27 и 28, 25 - у многих рождество,т.е. лучше встретиться до этих всех чисел, а то там всякие крпоративки. Я бы рассматривала неделю с 17 по 24 (со среды до среды). Можно, например, в пятницу 19?
2)проще бы было, конечно, без предварительного заказа. Но насколько реально будет найти такое место?... Вот в Абрикосе сказали, что в будний день заказ должен быть на 60 тыс, что ж тогда в праздничный!!!
3)с подарками интереснее, вернее с их раздачей :)

По времени мне б было удобнее с 22 в любой день, т.к. начальство сделало подарок и с 22 по 7 января всех отправило в оплачиваемый отпуск, так что иногда кризис это хорошо:))) Я предлагаю Абрикос вообще не рассматривать, т.к. вряд ли там удасться договориться, сколько раз уже пробовали, нужно подумать про другие места, видела рекламу, что у нас в Александровском Пассаже открыли итальянский ресторанчик-пиццерию, в ближайшие недели туда заглянем - расскажу, т.к. место ещё всеми не исследованное, то есть высокая вероятность, что с местами будет всё ок. А так я бы для разнообразия может тоже в Бровар или Патио мне тоже нравится, Скиф тоже ничего, но обслуживание было ужасное действительно. Про подарки я - за, но всё-таки больше за символические сумма тыс 10

SALMA

New member
тася а хде ента пиццерия была там за посл неделю раза 3 ниче не видела акромя 2 строликов на 2 этаже и то там чай-кофе булочки и фсе, но территориально мне было бы удобно ..гы

wootri

Легко!
странная картина под окном: четыре молодых человека о чем-то оживленно беседуют, двое из них в наручниках. приезжал милицейский бобик, чета долго рассматривали в траве. надели на двух парней наручники и слиняли. а они так и остались стоять и разговаривать. вокруг люди ходят...

Полифония

New member
tasja написал(а):
начальство сделало подарок и с 22 по 7 января всех отправило в оплачиваемый отпуск, так что иногда кризис это хорошо))

а в чем смысл ОПЛАЧИВАЕМОГО отпуска, если кризис?

sveti, скорейшего вам выздоровления!

tasja

New member
Мамашка,
В экономии электричества и бонусов не дадут - уже экономия

SALMA

New member
tasja,
Так ведь работа стоит - убыток :)
точно тока хотела написать, другое дело, что отправят в отпуск не всех , тогда это уже экономия и работа не стоит а нужное кол-во человек сумеет поддерживать работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху