Sveti, Держитесь и выздоравливайте!!! Сил вам не человеческих.
А вообще говорят, что вся зима такая будет: ( это ведь столько заразы летает и размножается.
Ata, если еще есть и никто не рпетендует, можем мы забрать. А чего это вы решили зубы чистить, что то не так? Говорят, что если все хорошо то до 6 лет можно не чистить.
Мне просто показалось, что у вс еще + 1 школа, что то в голове напуталось или вы что то бросили?
А вообще говорят, что вся зима такая будет: ( это ведь столько заразы летает и размножается.
Девчонки, знаю, что некоторые пользуются детской зубной пастой R.O.C.S. (0-3 года). Мой Шонище категорически отказался пользоваться пастой, закатил истерику, что не нравится не признается.
В общем, может кому надо, бесплатно меня жаба душит, я бы отдала за 10000 (цена в аптеке - 16260). В общем, открыли тюбик мы вчера (2 декабря), практически ничего не использовали, срок годности - 1 месяц после вскрытия упаковки, то есть срок годности истечет 2 января. Может есть желающие?![]()
Ata, если еще есть и никто не рпетендует, можем мы забрать. А чего это вы решили зубы чистить, что то не так? Говорят, что если все хорошо то до 6 лет можно не чистить.
меГЕРА,
Я думаю два раза в неделю гимнастика и 1 раз в неделю разивалка иделаьный вариант
Мне просто показалось, что у вс еще + 1 школа, что то в голове напуталось или вы что то бросили?