Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ВСЕМ КРЕПКОГО здоровья!!!! очень переживаю за деток...

Бусинка
специально не заморачивайся,тем более у меня ближайшие 1,5-2 недели совсем для встреч неподходящие.... а потом может гости организуем или кафе ;)

sveti

New member
РјРёС?РєР° написал(а):
sveti, Светик, я бы честно воздержалась от сада. по крайней мере по возможности. надо дать организму восстановиться.
Я то воздержусь! Бесит то, что когда после больницы я попросила мес домашнего режима, она говорит" ну раз хотите -дам". То есть вместо того чтобы сказать, что 6 мес лучше дома посидеть.....она мне еще ТАК отвечает... :(((((((((((

Talia

Active member
sveti,
просто она может ничего не знать об этой болячке. У меня с мамой ситуация идиотская была после выписки из больницы. Кароч, у нее в больнице обнаружили инфекционный эндокардит, пролечили, но наблюдаться и долечиваться надо было дома. Она пошла в терапевту (кстати, одной из лучших в нашей поликлинике, в возрасте), так та говорит, а я не знаю, как лечить, я о такой болезни первый раз слышу и никогда с ней не сталкивалась. И тчо тут сделаешь?!

tasja

New member
Всем болеющим выздоравливать!

Катюша, соори что я не смогла тогда с тобой паоговорить, ты позвонила за 5 минут до встречи с начальством, вот, а у нас многих уволили, а мне зп понизили на 20% и скорее всего как и многим предложат с февраля на 0,75 ставки:(((

Вил,
Ты не могла бы если есть фотки с железной дороги может где мой попал, хоть даже далеко, переслать мне по почте или выложить на форум - я скачаю - спасибо:)))

шляпа

Так о чём это я...
Ой,стоило мне сказать,что мы особо не болеем,как вчера вечером темпа(а в саду Саньку вырвало((((((().Сегодня днём 38.6,а вечером уже 39.7....Я ещё на градуснике такого не видела((((((((((((Сейчас 38.4 было....Уже готова была скорую вызывать.Немного нос подтекает,чуть-чуть покашливает...Вирус какой-то?Чё делать?И завтра,как назло,воскресенье((((((

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, ой, с чего бы это Саньку так? :(
Крепитесь, если чего можно завтра в какой платный центр свозить проконсультироваться или платного педиатра вызвать на дом, но это так на всякий случай, т-т-т.
Надеюсь у вас все будет хорошо.

мишка

очень любит мёд!
sveti, уверена, что Talia права и ваша доктор банально не имеет понятия о том, как себя вести. может стоит с заведующей в поликлинике поговорить? настаивай, что вам в больнице рекомендовали домашний режим на некоторое время. и чтоб вам поменяли доктора на того, у которого опыта работы с детками после этой болезни больше. или пусть заведующая сама вас ведет. ведь вам щас нужно не лечение, а именно наблюдение грамотного спеца. в общем, я бы не стеснялась. а гематологу как часто надо показываться?

шляпа, поправляйтесь!

сдали мы вчера анализы - всё нормально. похоже, очередной вирус подцепили. :( устала я от бесконечной череды болезней. :( вчера еще врач спрашивает "что вы вообще пьете?". я честно сказала "ничего"...

а еще лифт опять ломаться начал, поэтому прогулка - это почти игра в рулетку. будет ли работать лифт через 2 часа никто не знает, а мне 2их детей и коляску на 8ой этаж запереть надо как то. вот 1,5 часа назад муж ушел гулять с Машей, а Саша на балконе спит, т.к. лифт не работал...

Последнее редактирование:

sveti

New member
РјРёС?РєР° написал(а):
sveti, уверена, что Talia права и ваша доктор банально не имеет понятия о том, как себя вести. может стоит с заведующей в поликлинике поговорить? настаивай, что вам в больнице рекомендовали домашний режим на некоторое время. и чтоб вам поменяли доктора на того, у которого опыта работы с детками после этой болезни больше. или пусть заведующая сама вас ведет. ведь вам щас нужно не лечение, а именно наблюдение грамотного спеца. в общем, я бы не стеснялась. а гематологу как часто надо показываться?

К гематологу в том случае если в крови будут изменения

Leksy

Ok... and here I am!
ой, залажу в нашу темку и каждый раз расстраиваюсь - одни болячки у всех... неужели так каждую зиму будет, пока не кончится - не выкарабкаемся??????... ((((((((((((((((((((((

sveti

New member
Девченки, я так ....для информации : мы продаем однокомнатную квартиру. Продажа колом стоит.... может кто-нить из вас будет слышать, что кто-то интересуется покупкой! Заранее спасибо!

Сашульку сегодня поведу на ЭКГ и надо будет уговорить спокойненько полежать! А вчера кровь с вены брали, так она там покричала, а когда вышла я у нее спрашиваю "больно?" а она " нет...тетя коль и СЁ"!:) Вот что значит побывать в больнице....- ничего уже не страшно и не больно :(

Мишка, к гематологу в том случае, если изменения в крови будут, если нет, то -не надо!

SALMA

New member
привет! всех с наступившими праздниками всем здоровья и счастливых моментов побольше)))
мы тока приехали были в России у родни уф объелись обпились щас сидим напару с папой на салатиках))

SALMA

New member
уфф почитала немного расстроилась за деток..всем кашляющим выздоравливать и не болеть !!!! а мамам крепких нервов

шляпа

Так о чём это я...
Мы по-прежнему сильно температурим((((((
Сегодня повторно врача вызвала...Сейчас 39.7....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху