Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Всем утро доброе!
Ндааа, подъём в 6 утра в субботу меня как-то уже и не удивляет. Поехали с Люсей к бабушке, а на часах только полвосьмого - это ж сколько ещё всего переделать можно:) Жаль только. что соседи у нас встают в "приличное" время, так что, и стирку пораньше не запустишь. и в комнате уборку не забацаешь, ибо муж ещё спит:) Вяжу покаместь.
мишка, квартира хорошааа:) Поздравляю!
Я надумала попробовать Люсю перевести в старшую ясельную группу, а то как-то фразы воспитательницы о том, что "она у нас была за старшую, помогала мне приглядывать за малышами", меня не очень вдохновляет. Плюс, они хоть и малыши, но немного специфические в общей массе - я не люблю никаких ярлыков вешать, но тем не менее..Ну, просто среда обитания (семья) накладывает-таки отпечаток. И по детям видно, что привыкли они к орам и повышенному тону. И сами так общаются. Вообщем, не хочу копать:) Вы поняли:)
В кукольный хочу продолжить походы. Irisha_N, чего молчишь про впечатления? Не покатило?
На следующей неделе вроде как +15 на выходных. Может, дождались? Весну-то:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
У нас голову с удовольствием моет только Саша, Поля просит ополаскивать и мочить стаканом, сама стоит задрав голову и заткнув уши и периодически орёт и вырывается. Тима не орёт, он просто начинает шустро задирать ноги и пытаться вырваться из ванны. Но лучший способ изобрела моя Санька, когда была маленькой, она просто выставляла голову с длинными волосами за пределы ванны. Хочешь, мама, лей на пол :)

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Хочешь, мама, лей на пол :)
Приколистка:) Маша, если не сама, тоже вскакивает и пугается каждый раз:(
Заён написал(а):
Вяжу покаместь.
Что вяжешь?

Девочки, я тут загорелась в планетарий сходить, может махнем? Но это, наверное, только по выходным, все с папами..

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka, на чем вы поехали в Чернигов, на поезде?

мишка, квартирка - мечта :).

А мы сегодня проснулись в 7.10, как в сад так в 8.00 еле-еле добудишься, а как выходные, так здрасти....правда Тимоша ни в какую не хотел вставать, все кричал "спать", вот сча досыпает, а то улегся вчера только в 12 ночи.

Osipka

New member
Natulenka написал(а):
Osipka, на чем вы поехали в Чернигов, на поезде?
Да, на поезде.

Народ, как перестать ЖРАТЬ? Я уже не могу больше, скоро в дверь не пролезу:( И не говорите мне про беременность, это все отговорки.

Рыбешка

New member
Мила написал(а):
Ata,
и я редко мою а еще плюс к тому же, раньше Русик из ванны не вылазил, купался по 5 раз на дню, а теперь не уговоришь. Он не боится, ничего такого, наверно, просто не хочет отрываться от игрушек.
а мы своего бойца в бассеине купаем:)) папа с Гией по субботам ходит, только там он голову моет:))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Рыбешка,
самый прикол, что мой Тима тоже ходит в бассейн и там ныряет и вообще не боится с головой под воду

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, ага. :) Маша только периодически меня ищет бегает. уже не плачет, когда с первой попытки найти не может. а первую неделю, могла заплакать, если в первых 2ух комнатах меня не находила.

Заён, спасиб! ты мне расскажи, Люся всегда так рано вставала? просто у меня Маша всегда спала ночной сон по 10 часов минимум, а то и по 12. ну щас 9-10 получается. А Саша спит ночью 8, максимум 9! :blink: поэтому днем чаще всего спит еще спит 3 раза, но суммарно больше 3,5 часов редко получается. вот и выходит, что 5месячный ребенок спит 12-13 часов. мне кажется, что мало. особенно после Маши.
народ, вообще как думаете, мне не стоит ожидать, что у нас наступит период, когда нас ниче не будет мучать (каки, зубы и тыды) и мы будем спать с 10 вечера до 8 утра как люди (а не подскакивать в 6, когда улеглись после детей только в 11, и всю ночь спали на подсосе)? а вообще щас в доме праздник, если Саша встала в 8 утра. мы вчера легли в 11.30. а в 7.15 сегодня Саша уже готова к новым впечатлениям и открытиям...

Osipka, я во вторую беременность тож топтала будь здоров. и че щас делать с тем, что не влажу ни в одни летние штаны - ума не приложу. :( кароч, сила воли нужна мне кажется просто. а она есть в наличии только тогда, когда желудок сыто урчит...

Osipka

New member
мишка написал(а):
мне не стоит ожидать, что у нас наступит период
Не стоит однозначно!!! А то так вся жизнь пройдет в ожиданиях;) Наслаждайся лучше всякими приятностями, а потом как бонус на тебя свалится непрерывный ночной сон:)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, так не то чтобы я очень уж ждала этого. но мне этого просто нехватает для обсолютно полного щастья. понимаешь, я была твердо уверена, что если мама спит рядом, а у ребенка в открытом доступе грудь, то он будет спать с мамой сколько надо. в общем, сильно оч ошибалась.
а еще могу сказать, что после первых родов мне не верилось, что мне захочется еще ребенка, потом даж зарекалась, что больше нехочу. не из-за самих родов, а вообще. мне Маши было достаточно. а щас смотрю на Саньку, на ее беззубую улыбку, и понимаю, что стопудова захочу еще. у меня не было таких ощущений с Машей, хотя в целом щас понимаю, что было в разы легче.
я еще когда Саньку носила, помню Тат и Накида писали про третьих. я еще тогда не могла толком понять, ну зачем так много? ведь двое деток более чем достаточно. и только щас ко мне приходит понимание этого дела... ой, точно третьего рожу. только не сейчас, попозже. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka написал(а):
Слу, а сколько часов вы ехали и в каком вагоне?
Osipka написал(а):
Народ, как перестать ЖРАТЬ?
нужно готовить что-нибудь невкусное :). А вообще я когда дома, то что-нить жую почти целый день, поэтому в последнее время езжу к мужу на работу, там только на обед в столовку, а то дома я бы раз 5 чего-нить уже перекусила :).

Osipka

New member
Natulenka написал(а):
Слу, а сколько часов вы ехали и в каком вагоне?
9 часов в плацкарте. Но поезд ночной, так что ненапряжно совсем. Ну и мы ж лягухи, к этому делу привычные:)

Полифония

New member
мишка написал(а):
народ, вообще как думаете, мне не стоит ожидать, что у нас наступит период, когда нас ниче не будет мучать (каки, зубы и тыды) и мы будем спать с 10 вечера до 8 утра как люди (а не подскакивать в 6, когда улеглись после детей только в 11, и всю ночь спали на подсосе)?

мне со старшими малыми стало легче, когда Виолетте примерно 2 стукнуло.
А сейчас я сплю наверно даже меньше чем ты - ложимся примеро в 1 ночи (+- час)
подъем примерно в 8.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Доброе утро всем:) Мы в Чернигове:) Маруся отжигала в поезде по полной: и пела и танцевала. Еле угомонилась.

Мой тоже:) Я уже просто в комплексы ударяюсь, что с Махой не занимаюсь:( Но вот Бусина не даст соврать, ее чем-то завлечь крайне сложно. Любого интереса на 5 минут. Или это я себе отмазки ищу:(

Класс!!! Хорошо вам там побыть.
У меня тоже комплексы, но на все меня не хватает, а еще ведь и полениться надо.

меГЕРА, не буду фотки сохранять. когда приедешь в след раз, возьмешь с собой на флэшке, ок?

QUOTE]
О.к. эти ведь еще сокращенные.

Osipka, Машка молодец! моя голову мыть сама точно не будет. а вот посуду - эт да! муж вчера сказал, что если не купим посудомойку, за воду будем платить ужас сколько...

А я сегодня сдала вождение в ГАИ! В 16-30 за правами! Какое щщщщастье :)

Миша, с бабушкой тоже моет тогда еще ничего,, а вот когда один то такое болото и расход)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, молодец, поздравляю :), а то я уже собиралась на днях спрашивать про твои успехи.

bousinka

Well-known member
Osipka написал(а):
Цитата:
Сообщение от меГЕРА
Бусина, ты мой кумир

Мой тоже Я уже просто в комплексы ударяюсь, что с Махой не занимаюсь Но вот Бусина не даст соврать, ее чем-то завлечь крайне сложно. Любого интереса на 5 минут. Или это я себе отмазки ищу
Девочки, на самом деле все наши занятия от безделия. У нас сейчас катастрофически много свободного времени. Из-за плохой погоды гуляем мало, по гостям ходить перестали, надо же чем-то заниматься помимо домашнего хозяйства.
Мне, конечно, есть чем заняться, и учёбы полно, и муж сейчас львиную долю своей работы на меня спихнул, но с Ильёй это НЕРЕАЛЬНО. Поэтому он ночью засыпает, а у мамы третья смена до пяти утра. Правда, я почти всегда сплю с ним днём. А то уже упала бы от недосыпов. ну в общем, так сумбурно разложила...

меГЕРА,
перестань экономить наш трафик! выкладывай фотки нормального размера.
Кстати, те листики липучие, что ты нам дала, уже почти закончились (подмигивающий смайл)

Osipka

New member
Тушканчик, поздравляю!

bousinka написал(а):
ты на Машу не рявкаешь
Ну прям! Еще как рявкаю :( Но я над собой работаю... А вообще Маша такое золото, что на нее и злиться поводов особых нет. Вот сейчас долго гуляли без малейшего отдыха, так она хоть бы пискнула. Только на обратной дороге призналась, что устала и кушать хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху