Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Тушканчик, поздравляю!
Osipka, судя по количеству постов, у тебя явная тоска по Родине:)

bousinka

Well-known member
мишка написал(а):
Osipka, Машка молодец! моя голову мыть сама точно не будет. а вот посуду - эт да! муж вчера сказал, что если не купим посудомойку, за воду будем платить ужас сколько...
Илья тоже любитель и воды в ванную напускать. и посуду "помыть". Мы вчера только счётчики воды установили (обошлось это дело в 330 тысяч:girl_werewolf:), так через месяц узнаем, стоит ли переходить в режим жёсткой экономии:)

Osipka

New member
Заён написал(а):
Osipka, судя по количеству постов, у тебя явная тоска по Родине
по Семейству вообще и августу-сентябрю в частности. Если ты заметила, клавоблудие у меня еще дома началось. А сейчас лафа просто: брат мой Марусю развлекает, а я здесь торчу:)

bousinka, пересмотрела сейчас "конфессу" Бероева и Гордеевой, там такие буськи-шмуськи, что я понимаю Алферову..

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, с корочкой тебя!!!

Мамашка, а ночью вы как спите? мы исключительно на подсосе и с подкачиваниями. :( у меня утром иногда ощущение, что не ложилась. :(

а я сегодня купила еще пару пазлов на 24шт в цуме и одну на 35. последняя покатила еще больше. Маша собирает картинку первый раз с моими комментами, но уже четко видит, что куда, даже без общей картинки на коробке. в общем, я в восторге! :)

bousinka

Well-known member
А мы пазлами никак не интересуемся:( Я в своё время накупила на 12 шт. много разных, но не покатило, поэтому так и лежат без дела. А сегодня на Немиге наткнулась на разноцветные пластмассовые кубики с буквами и цифрами, у меня такие в детстве были, купила исключительно из-за настольгии. потому как ни буквам, ни цифрам Илью пока не учу.Ребёнок увидел и тут же затребовал громкие и тихие буквы, "как у тёти Оли" (нашего преподавателя бывшего в Академии, Илья её часто с теплотой вспоминает). Благо, одна сторона у кубиков оказалась в виде крышки, поэтому пооткрывали их и позасыпали фасоли и пшена, сейчас ходит довольный. бренчит ими.

sveti

New member
а еще могу сказать, что после первых родов мне не верилось, что мне захочется еще ребенка, потом даж зарекалась, что больше нехочу. не из-за самих родов, а вообще. мне Маши было достаточно. а щас смотрю на Саньку, на ее беззубую улыбку, и понимаю, что стопудова захочу еще. у меня не было таких ощущений с Машей, хотя в целом щас понимаю, что было в разы легче.

Ничего себе! :)

А я сегодня пары прогуливала на концерте Smokie.... ощущение что побывала в СССР

Тушканчика с правами!!! А у меня с 2005 года почти без дела ....стыдно!

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, блин, ну сколько у тебя фантазии на развлекухи Ильи! респектище!

Тушканчик, с правами тебя! счастливая!!!!

мишка, и у меня теперь мысли о том, что двое деток не предел, стали проскакивать )))))))))))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тима заинтересовался пазлами с неделю назад, и под я с удивлением наблюдала, как он легко собрал картинку из 15 штук. Надо скоро и мне за пазлами ехать, а то остальные у меня от 60 и более штук
А ещё Тима очень любит мазайку, обычную такую, он выкладывает разные симметричные рисунки разных цветов или дорожки одноцветные

мишка

очень любит мёд!
sveti, сама бы не поверила, если б кто сказал, что я так рассуждать буду. :) я об этом сразу даж не задумывалась. а щас вот... :) :) :)

Leksy, и это только начало. ну вот честно, разве были такие мысли, когда Яне было пару недель или пару месяцев?

Танюша_, у нас тож прорыв какой-то странный произошел с пазлами. и мозаику мы, кстати, уважаем. пытается даж повторять какой то рисунок за мной. а вообще щас хит еще раскрашивание самых простых первых разукрашек (с образцами которые) обыкновенными мелками для улицы. :) ну и тесто вне конкуренции.

Тушканчик

New member
Спасибо за поздравления :) Сегодня уже даже покаталась, муж дал машинку :) Сидел рядом, и почти не боялся. А ребенок сзади даже и не заметил подмены :)

Osipka,
приезжай как-нить за одежкой беремчатой. Я ж обещала :)

Мила

New member
Тушканчик,
поздравляю, водитель! ;)

у Русика вчера 39,5 темпа была :( так переживательно...

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, у нас вчера тоже темпа поднялась, только макс. была 38, и с утра все плакал, что голова болит.

Osipka

New member
Osipka,
приезжай как-нить за одежкой беремчатой. Я ж обещала :)
Ой, хорошо, что напомнила. А то ж у меня вроде есть что носить, а я все равно на одежки засматриваюсь. Это при том, что в семье финансовый кризис:) Короче, на этой неделе соберемся обязательно с Марусей.
И к меГере мне еще надо;) Машка все время мне напоминает, что коляску надо починить:)

Мила, Natulenka, выздоравливайте малышей.
Маруся такая богемная стала, как выходные - так сразу у папы в кафе просится:) Очень Лидо уважает:)

Natalia

Active member
Тушканчик поздравляю!!!
Мила, Natulenka выздаравливайте!!!

мишка а я к Максу вообще до 2-х лет вставала по 2-3 раза за ночь. только последнии несколько месяцев сплю всю ночь и то иногда 1 раз за ночь встаю к малышу. спит он у меня почти всегда с 21.30 до 7.30, получается около 10 часов. он у меня до года кушал 2-3 раза за ночь.

Мила

New member
спасибо за пожелания. вроде получше нам. но сидим дома

ой, я уж молчу, сколько раз я просыпаась до самого конца ГВ. Столько даже неприлично :) но привычка - сильное дело, я даже не жаловалась. зато сейчас, если сравнить с ТЕМ!!! -лафа! )))

Маруся такая богемная стала, как выходные - так сразу у папы в кафе просится Очень Лидо уважает
у нас так же после 1 совместного похода, теперь любит сказать "я в ресторан!" :) а еще за суши родину продаст

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
мой до сих пор может раза три ночью поесть смеси, если не смеси, так попить.
Мила,
мы Тиме на давали суши, а вот старшие... Суши,суши. суши и стоят, как птенцы :)

Мила

New member
русик пьет иногда воду ночью. но не каждый день. и это ж не то, что к груди приложиться по 5-7 раз за ночь.

Танюша_,
мы даем то, что не из свежей рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху