Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Танюша_, меня порадовал зоопарк!!! Новые вольеры сразу другую атмосферу создают. А то уж такая жалость пробивала. А тут все новое-блестящее. Только обезьян за стеклом не видно было.

sveti, так может дорастет к концу лета или на след.год?

sveti

New member
Танюша_, меня порадовал зоопарк!!! Новые вольеры сразу другую атмосферу создают. А то уж такая жалость пробивала. А тут все новое-блестящее. Только обезьян за стеклом не видно было.

sveti, так может дорастет к концу лета или на след.год?

Вы про какой зоопарк?

Попробую так поменять, а если нет , то на след год останутся....просто лень опять в Биггз тянутся ...все-равно даже если и не помяняют, то надо будет там же другую пару купить!

tasja

New member
sveti,
Какого цвета? И размер? Если не девчачья расцветка что-то нейтральное то мы перекупим, всё-равно собираемся покупать босоножки а нога у нас 27-28

SALMA

New member
а какой размер? это марикита? может мы на ваырост возьмем все равно всегда по 2-3 пары на сменку.

tasja

New member
Девочки я вчера перебирала вещи, нашла 3 куртки джинсовые есть тонкие и потолще новые с этикетками, 92 р-р это нам бабушка с Украины напокупала, он уже в возрасте и забывала что уже такое покупала, Gloria Jeans есть с капюшоном и без, на молнии и на пуговицах, может кому нужно так пишите договоримся, потому что у нас у сами уже 2 ветровки, уда ещё 3 такого же размера

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сходили сегодня к заведующей садом, узнали в какую группу нас распределили. Нас попросили к сентябрю оформиться. в сентябре неделю-две походить и можо забрать ребёнка до весны

sveti

New member
а какой размер? это марикита? может мы на ваырост возьмем все равно всегда по 2-3 пары на сменку.

Поменяла я уже..... правда первый раз обменяла, приехала домой , а в коробке 2 правых босоножка :))) Пришлось второй раз ехать... короче на этот раз Марикита обошлась втридорога !

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, :)

какие детки уже у всех продвинутые! а я на всем подряд на улице детям, когда играем на площадке, рассказывает: "я - Нянетька, мне дуа годика" :) спасибо, на здоровье, пожалуйста говорит уже давно и часто, когда что-то хочет, просит "мозьно мне...?" если говорю нет, она продолжает канючить: "ну позялуста!" :) попробуй откажи...

Ata

Богиня безумия
Leksy, на аватарке уже сыночек красуется? Красотулька!!!

ALANA

New member
Osipka, желаю удачи и позитивного приема!
Как вообще все наши бр себя чувствуют?
Leksy, ну как ты, дорогая, справляешься, помогают? Уже ж почти 2 месяца.
Я на фотках девочек в парке Лешу с Яной перепутала. Ну так уж на девочку похож. И Яну я давно не видела :)
Всех, кто с садом определился, поздравляю! А у меня этот вопрос еще под большим вопросом... Вроде как берут с 1 сентября, а 6 на работу. Сказали, подойдите еще в июле. Эх.
А мы болеем. Вот уже вторая неделя. Пару дней уже так кашляет, что мой ночной сон просто рукой снимает. И насморк вернулся. Врач послушала, легкие чистые - 6 дней аугментин, флавамед, проторгол. Даже горло не посмотрела и про анализы не заикнулась. Ну не хочу я пока антибиотик давать. Или я не права и все же антибиотик?
Я как почитаю, что ваши детки выдают, так диву даюсь. Жду, когда же мой меня уже чем-нить таким удивит. Хотя вот недавно: появился интерес к груди (раньше вообще не было), похлопывает легонечко и растяжисто так: - Креееем.
Я говорю: - Грудь.
- Грудь нет, креееем :)

Ata

Богиня безумия
Osipka, удачи!!! С тебя потом рассказ о приеме :) А то мне тоже будет актуально :) Интересно, как они принимают на большом сроке :)

ALANA, выздоравливайте! Я бы тоже антибиотик не давала. Правда если у нас так болезнь затягивается, то я гомеопатией лечу.... Подожди может еще пару дней, смотри за развитием болезни....

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka, созрела? удачи!!! :)

ALANA, я бы тоже не давала АБ. Вообще нам тоже Аугментин как-то прописали, я решила попробовать и дала 1/4 дозы, так пошла ужасная аллергия, сразу выкинула всю баночку.

wootri

Легко!
Osipka, удачи!!!

Я на фотках девочек в парке Лешу с Яной перепутала. Ну так уж на девочку похож. И Яну я давно не видела :)

мой Леша на девочку похож? :) да, все-таки наверное, похож. уж очень часто мы это слышим ;)

а/б я бы не давала без анализов.

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, да,это уже Вовка ))) спасибо!

Osipka, ха, не прошло и полгода ))))))))))))) да как они примут, примут конечно же, у нас две девочки в беременной темке так на учет становились, одна говорила, что ее врач очень сокрушалась и успокаивала ее, что она 200 тыщ за постановку на учет до 12 недель не получит :)

ALANA, спасибо, справляюсь как-то ))) уже вошла в колею, Вовчик взрослеет, Янка более-менее себя нормально ведет, ревности особой нет, т-т-т ))) наоборот обнимает и целует его, говорит "мамотька, у тебя сынотек, а у меня батик" :) а ему говорит "не плать, я тебя не дам в обиду" :) или когда он лежит и плачет говорит ему "не плать, сяс тебя мамотька на рутьки возьмет" )))))))

Osipka

New member
ALANA, поправляйтесь.
Девочки, спасибо за пожелания, я уже вернулась:) Крайне недовольна собой:( Вела себя некорректно иногда, я так думаю из-за внутренней неуверенности в себе. Докторша, конечно, была от меня в шоке, больше всего ее бесило, что я не по прописке и то что я врач. "Если уж врач такое говорит, то что уж о простых смертных..." Во как, оказывается врачи это суперкаста;) Вызвали заведку, та была очень любезна, спросила только, что мне от них надо. Если больничный - милости просим в 30 недель и потом распрощаемся. Если еще и обменку, то придется пройти ряд обследований. Так как у меня вопрос с местом родов еще не решен, то я скрепя сердце попросила обменку.. Выдали кучу направлений, с понедельника у меня веселая жизнь:( Но от УЗИ я отказалась;) На прощание докторесса мне заявила: "чувствую будут у вас проблемы, надо было на один больничный соглашаться".
Но самый прикол: она мне намеряла узкий таз! Во как, у всех людей после родов расширяется слегка, а у меня сузился:)

Ляля, Марусю постоянно мальчиком называют, если в джинсах, я привыкла уже:)

врач очень сокрушалась и успокаивала ее, что она 200 тыщ за постановку на учет до 12 недель не получит
Моя раз 15 уточнила, что я потеряла пособие и расписаться велела, что я не претендую. Такое впечатление, что от моих пособий ее зарплата зависит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху