Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Osipka, поздравляю со свободой :))))))))) !!!

У меня эта неделя день сурка...встаю, застилаю, кормлю, мою, стираю, подбираю, мою, утюжу, сплю...и по кругу :) ЭЭЭх ... замужняя жизняяяя...:)

Девченки, кто-нить сталкивался с прижиганием или лазерным лечением эрозии?

мишка

очень любит мёд!
а у вас одна ясельная группа?
да, одна. более того, в сентябре набор только в ясельную, т.к. выпуск всего один.
мишка купила я "ОРЗ" Комаровского, и тебя вспомнила ;)
ну как тебе? поделись впечатлением. мне ж интересно. :rolleyes:
я тебе там случайно ссылку не оставила на зеркалку. вот она. хотя мы с мужем все таки больш тяготеем к этому.

bousinka, оч улыбнула ваша история про тетеньку-логопеда.
а я вот даж не представляю что нам напишут в карточке, учитывая, что Маруся - полный немец с украинским акцентом. есть у нас выражения в стиле "а это чё?" и т.д. :)

приехала домой , а в коробке 2 правых босоножка :))) Пришлось второй раз ехать...
Светик, с ума сойти. я б наверное завыла, чесс слово.

ALANA, Андрюше поправляйться!!!

колись :) интересно же :)
ай, не хочу. чем дальше, тем мне чаще кажется, что противно это все. после выхода предпочитаю сразу забыть.

Муж отказывается дома, я пока предлагаю ему сидеть дома до последнего, а потом в 6-ку.
во всем этом самое главное - это где это "последнее"? :pardon: я после своих родов вообще терь незнаю где оно. ;) хотя первый раз все по полной программе пусть и со стимуляцией.

мишка, привет, вы где пропадали так долго?
да вот что то закрутилась тут с малыми, особо времени нету висеть тут. если читаю и пишу, то что то страдает - иль ужина нету, иль Маруся "пропала" в лунтике с компанией. а чаще затягивает так, что и то и другое. поэтому стараюсь особо не лазить + адсл щас нету, сижу только по глючной беспаролке.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti, я жидким азотом прижигала

Тушканчик, что-то мне кажется, что именно туда всех без обменки везут. Он же у нас инфекционный

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Всем привет! Я была неделю без инета и без компа вообще.Так соскучилась!!!
Ляля,
не могу обойти вниманием фотку из парка, где Леша на фоне леса. Фотографу респект!!!Ну и модель, конечно, красавец!

Osipka

New member
во всем этом самое главное - это где это "последнее"? я после своих родов вообще терь незнаю где оно. хотя первый раз все по полной программе пусть и со стимуляцией.
гы, в этом мой коварный расчет и состоит;)

Танюша_, так я ж хочу к потугам приехать, думаю, что уже никуда не отправят:)

По-моему нет, но рожать придется в обсервации по-любому.
Обсервацию мы не боимся, Марусю там рожали:)

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, у нас так Соната дома рожала, встала на учет тока в 30 недель тоже, чтоб потом с судом проще было :)

Тушканчик, хе, я хоть и с обменкой, но тоже в обсервации рожала, хоть и не инфекционная никакая :) а если уже с полным раскрытием приехать... точно не выгонят! я проверяла!

wootri

Легко!
VIOLINA, спасибо! :)

Osipka, все будет гуд! родишь и без обменки, ни один роддом не прогонит в потугах ;) но мне почему-то кажется, что роды у вас будут домашние :)

мишка и все кто читал ОРЗ Комаровского, как вам оно? думаю, может прикупить.

мне сегодня муж такие роликовые коньки подарил!!! как я люблю это дело! так давно не каталась! хочется прям сейчас бежать, но придется ждать завтра. а завтра так не скоро...

Osipka

New member
встала на учет тока в 30 недель тоже, чтоб потом с судом проще было
Ну вот Мила говорит, что суду не принципиальна обменка как таковая :) Мне этот "учет" еще не начавшись, уже столько крови стоил, что лучше уж один раз потом в суде понервничать, чем я теперь 3 месяца выслушивать всякий бред буду и в очередях парится:) А если в роддом ехать все же, то тоже все закончится одноразовой головомойкой:)

Танюша_

Osipka, зная длительность своих потужных периодов мне не совсем понятна фраза "приехать на потугах" :)

Osipka

New member
Танюша_, ну это ж я образно:) Думаю, раскрытия 7-8 см достаточно будет, чтобы не выгнали:)

Танюша_

Osipka, как всё у всех по разному, у меня раскрытие в 4 пальца, а через минуту может уже тужить и головка прорезаться.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, я тож Марусю в обсервации рожала в 6ке. :) и оч мне там понравилось! :) и уверена, что 7-8 см будет более чем достаточно! другое дело, что может быть все оч быстро от момента этих 7-8 см. родить в машине тож как то не оч... в общем хочу с тобой поболтать на этот счет. :)

Leksy, а выложи пару фоток Вовкиных. так интересно. :)

Ляля, мммм.... как я те завидуююююю.... ролики это круто!!!!!!!!! :) муж - большой молодец!
а про ОРЗ.. для меня было много нового и интересного, но ты ж мое отношение к его "методикам" знаешь. ;)

tasja

New member
Танюша_,
У меня было точно так же:) А до этого 16часовой период схваток

Танюша_

tasja, у меня роды 3, 2 и 1 час от начала схваток :) В последних родах потужный период 2 минуты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху