Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
А с садиком еще годик подождем. хотя тяга к общнию есть. но если учитывать что у нас дома всегда кто-н есть - Даниэлю не скучно.

Ляля, дома трудно работать первое время. потом потихоньку приспосабливаешься. тут еще кроме детя и лень мешать будет(по крайней мере так у меня)

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, если будут проблемы, оставлю до весны. а вообще у нас тут вдруг все с ног на голову перевернулось за последние 2-3 недели. на нас наконец (ураааааааа!!!!!!) накатил кризис, и щас я отлично понимаю о чем вы все писали тогда. я оч рада, что есть этот достаточно важный этап, хотя стало реально тяжелее в разы... + у Саши щас тож какое то становление характера что ли... расстраивает только что "разборки" за игрушки появились. :( понимаю, что без этого никак, и мне нужно постараться научить их играть вместе, но в Санькином возрасте это пока сделать нереально.

Мамашка, а вы так и работаете с мужем дома?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Тушканчик, а что там внутри на дисках??? Илине дочитала или так и не поняла что там на страничках еще???

А у нас вчера Губская была и рассказывала как ходить сад мне понравилось, хотя воспитатели могут подлить масла в огонь сами того незная а у ребенка запечатлится, мы сегодня даже зашли пока они гуляли на полчасика, одни мальчишки сейчас и из старшей группы есть и воспитательница приходящая, завтра зайдем ще и удеем в деревню на неделю, а потмо уже серьезно приступим.

tasja

New member
Тушканчик,
Эх в Москве - очень классная штука, ка краз примерно такого плана подарок я бы и хотела, а что ещё будете дарить?:) У наших то малышей уже 3-летие совсем скоро:) Нет, мы уже с середины июня в сад не ходим, то в отпуск ездили, то с мужем сидел, теперь вот 2 недели у бабушки гостит - сад пока на летнем ремонте, не хочу отадвать в смешанную гурппу в чужом саду. А с сентября не знаю, как уже пойдет, было бы конечно хорошо, если бы он остался спать в саду, моя мам смогла бы выйти хоть на работу, она наеврное из всех молодых бабушек самая молодая. хотя и на работу не хочет идти

Девочки. очень нужен ваш совет, сейчас присматриваю обувь, как думаете какая лучше для ежедневного хождения с задником или сзади ка кремешок (на фото) и может кто покупал, ка коп кач-ву Шаговита?

Вложения

• 1_img.jpg
    1_img.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 11
  • 2_img.jpg
    2_img.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 11

wootri

Легко!
Ляля, дома трудно работать первое время. потом потихоньку приспосабливаешься. тут еще кроме детя и лень мешать будет(по крайней мере так у меня)

я уже год втягиваюсь и пока сложно. но все относительно, когда-то лучше, когда-то хуже. прорвемся :) в любом случае я очень рада, что есть такая возможность. а лень дааааа, есть такой минус :))

Леша сегодня осмелел и начал купаться в море :) теперь на сушу не вытянуть. и с головой волной накрывало и все-равно пищит от восторга.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, в гости всегда пож-та...только нас пока нет в Минске :).

tasja, у нас есть басаножки шаговита, таскали в сад и сча все лето, все ок.

Тушканчик

New member
Тушканчик, а что там внутри на дисках??? Илине дочитала или так и не поняла что там на страничках еще???

А у нас вчера Губская была и рассказывала как ходить сад мне понравилось
На дисках мелодии записаны разные. Эти компактики малыш сам может ставить, там внутри книжки встроенный плэйер. А что Губская говорила, если не секрет?

Тушканчик,
Эх в Москве - очень классная штука, ка краз примерно такого плана подарок я бы и хотела, а что ещё будете дарить?
Что еще - не знаю точно, вся в исканиях. Но мелкий машиночный фанат, так что еще какой-нить игровой набор, наверное типа там автопарковки, автомойки.. Пока такие мысли. Электромобиль и дом есть с прошлого года... Короче, сложный вопрос пока.

bousinka

Well-known member
tasja, первую модель не советую., в ней пятка ездить начинает через некоторое время. по крайней мере у нас так. Хотя, возможно, это из-за того, что на размер больше носим. Вторую модельку я для садика прикупила, пока никаких нареканий, но относили то всего три дня и то в помещении.

Полифония

New member
мишка, дома работаем. я сейчас чуть меньше - приехала к нам на месяц сестра мужа с Италии. так вроде и не напряг, а все равно меньше получается работать.
Про ДР. купила некоторое время назад конструтор мегаблокс в Отто - там вертолетик и макквин и еще какие-то прибамбасы. у Даника кста, сейчас конструкторный период - лепит из нашенского конструтора самолеты и пистолеты:):):). домики и машинки его как-то не прокатили.

Полифония

New member
шляпа так я ж после тебя и по твоей же наводке в каталожной темке и заказала :):):) пасиб тебе:)
А... еще вспомнила про ДР - если будуть деньги папа хочет купить руль для компа, чтобы машинками управлять не с клавиатуры.

tasja

New member
bousinka,
Пасиб за совет, а то я вчера так и не решиалсь что купить, теперьу же знаю:)

Скажите, мы одни носим 27 размер или есть ещё такие крупняки?:)

Мила

New member
мы 23 )))

мишка
вот моя лень написать один раз и подробно! порождает кучу вопросов ))) Необходимости жизненной выходить на работу у меня не было. Только моя потребность в какой-то бурной деятельности. А вообще я просто все про садик думаю! Вот не хочу туда и все. Поэтому и поинтересовалась, вдруг есть кто-то (за исключением декретниц), кому не надо зарабатывать деньги и еще может потерпеть без работы... Есть ли кто-то, кто не отдает в садик еще ребенка.... Именно, чтобы не идти в садик.

wootri

Легко!
Есть ли кто-то, кто не отдает в садик еще ребенка.... Именно, чтобы не идти в садик.

Мила, мы не отдаем в сад именно потому что не хотим туда отдавать. пока даже не знаю вообще или временно. буду смотреть по ребенку. но работа от этого хромает. тут еще начнутся всякие кружки/секции... отвези/привези...

SALMA

New member
Мила, мы такие с садик не пойдем пока и на работу кстати тоже))) я считаю что если есть возможность Не водить в сад обычный то лучше детя туда не водить... но зато у нас всякие кружки секции, то бишь без занятий и гостей и без общения ребенок не остется никак.

Ata

Богиня безумия
Мила, я хоть и декретница, но думаю, можно поделиться :) Мы вот вроде и собираемся в сад отдавать, но на 2-3 часа в день, да и то по желанию. Просто у меня ребенок хочет в сад, но он просто считает, что дети взрослыми становятся, когда они закончат садик и школу. Поэтому он это воспринимает как этап взросления. В общем я решила, что если будут хоть какие-то у него негативы/нежелания, то с чистой совестью в сад водить не буду.
Кстати, я на удаленной работе провела с 9 месяцев Шона до примерно 2,5 лет. Но мне помогала бабушка. Приходила 2 раза в неделю с утра и до сна, то есть у меня было пол дня + время сна на работу + вся ночь в зависимости от загрузки. Шон вроде как и давал работать, но сильно отвлекал какими-нибудь вопросами и просьбами, а на работе надо сосредоточится.... В общем, если будет няня, хотя бы на пол дня, то можно работать без проблем и без сада.

Natalia

Active member
программист я на Епаме.

программером?

bousinka, на горшок вообще не ходит? в памперс что ли? или как?

Osipka, удачно отгнездиться:)

Тушканчик, все будет хорошо, привыкнет потихоньку :)

tasja, у нас 24-25 в зависимости от модели обуви.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху