Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, здаётся мне, что некоторых заведующих просто принуждают брать больше. Не от хорошей жизни они комплектуют такие группы.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки! нужен совет! или толковый специалист... у Яны сопли (садиковские, е-мое...) переросли в отит. вчера уездили в тройку, нас смотрел лор и педиатр, назначили ушные капли и АБ. загрузил меня аб, ну неужели отит без него не лечится? не хочу давать его совсем... а у вована к соплям добавился ларингит, а сегодня темпа в районе 37,5 держится. что за напасти? девчоник, может у кого есть толковый врач? у меня уже поселяются в голове мысли попробовать гомеопатию... у кого-нить есть толковый гомеопат?

Тушканчик

New member
Leksy, http://articles.komarovskiy.net/otit.html

"Как лечат отит? Очень часто используются сосудосуживающие капли в нос (да, да, именно в нос) позволяющие уменьшить отек слизистой оболочки евстахиевой трубы - препараты эти (нафтизин, галазолин, назол и т. п.), противопоказанные при обычном вирусном насморке, становятся просто обязательными при подозрении на возникновение отита. Местно (в слуховой проход) вводят растворы антисептиков. Раньше часто использовали для этой цели раствор борной кислоты, у нас и сейчас используют, хотя на остальной территории земного шара применяют более современные и более активные препараты. Иногда, при сильных болях в ухе, применяют капли вызывающие анестезию, нередко используют противовоспалительные гормоны. Лекарственных средств для закапывания в ухо имеется сейчас превеликое множество - отинум, софрадекс, отипакс, гаразон и еще десятки препаратов.
Особую роль в лечении отита играют антибактериальные препараты (антибиотики, сульфаниламиды и т. д.). Их использование имеет ряд особенностей - лекарство должно не только действовать на бактерии, вызвавшие отит, но и хорошо проникать в барабанную полость. Чаще всего подходит для этого амоксициллин, весьма активен бисептол, но можно назвать еще 3-4 десятка препаратов."

Osipka

New member
Мальчишек Илью и Георгия с Днем Рождения!!! Растите большие, здоровенькие и умненькие!!!
И мы поздравляем!!!

Leksy, держись, выздоравливайте!!! Толкового нет никого. Нас гомеопатией Илькевич лечил, но мы уже 2 года к нему не обращались. Еще многие хвалят Марину Крюк, она у Гусаковской работает.

Полифония

New member
Илью и Георгия с Днем Рождения!!! Будьте здоровенькие, умненьки и послушненькие на радость папе с мамой!:)

не пугайтесь!! садик это хорошо для ребенка!!
вот такие заявления с восклицательными знаками меня просто "умиляют". все ж дети разные. я собираюсь Даниэля в 4 года отдавать. Даже если бы не родилась Эвелина то раньше 3 я бы все равно не отдавала. а может и в 4 все равно. У нас во дворе есть тоже мамы которые восторженно расказывают - как прекрасен садик! и как я зря малого туда не отдаю. каждому свое.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, мы пойдём по весне. У нас очень хороший сад, мы идём к хорошему воспитателю, у девочек воспитатели замечательные были и есть. Но не считаю сад чем-то очень нужным и важным для ребёнка. Это отличное место для общение ребёнка часа на 3-4 в день. Но не больше, в моём понимании и для моих детей.

Natalia

Active member
Танюша_, у тебя есть возможность сидеть с детьми все остальное время?
Лично у меня нет возможности из-за недостатка денег и мой ребенок очень любит сад.

Natulenka

Вся такая растакая...
лучше уже возить хоть на тралейбусе несколько остановок ребенка в сад, чем рядом с домом в такую группу!!!
ну в сад, который у нас рядом с домом мы не пошли ни за какие коврижки, а в который ходим, то он получается и так от нас в 3 остановках.

wootri

Легко!
Еще многие хвалят Марину Крюк, она у Гусаковской работает.

я хоть и не обращалась к данному гомеопату, но на лекции у нее побывала. ее методы совершенно не относятся к гомеопатии. может я ошибаюсь, но сбивать темпу парацетамолом... ммм... нет слов. а еще по ее словам, ребенок дома должен ходить в носочках! и еще много интересного я узнала на этой лекции.

Natulenka, аватарка хорошенькая у тебя :) такой пузик :) блинааа, хочу малышааа

tasja

New member
Танюша_,
У тебя ни один из детей не спал в саду? Я бы своего нивкакую бы не оставляла спать в саду:(((

Ляля,
Присоединюсь к твоему мнению про Марину

А мы сегодня пошли в сад, знакомится с нашими новыми воспитателями, страые мне нравились больше, но у анс в саду такая политика, что пока молодой воспитатель пару лет не отсидит в яслях, то его дальше не переводят, поэтому теперь у нас новые:( А ещё в группе теперь, у детей кровати прямо в группе выдвигаются из огромных шкафов, жуткие, железные и 2этажные:((

Последнее редактирование:

SALMA

New member
девчоночки привет мы вернулись из Бреста там тыди с пятницы по понедельник приехали сенЯ в 12.
насчет "гомеопата"марины я НЕ советую к ней обращаться т,к на меня она произвела не самое лучшее восприятьие.(непрофессионал, который к настоящей трад гомеопатии никакого отношения не имеет)
по поводу садика мы пойдем около 4 лет и то на 4 часа до сна согласна с мнением танюши насчет того что все надо подбирать по ребенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху