Так в чём прикол: на даче босиком и в трусиках можно, а в саду в сандалях, но без носков нельзя.bousinka, мы закаливаемся, но дома. ходим в шортах и маечке, обливание прохладной водой, на даче ходим босиком, в трусиках.
--
в точку! когда лежала с Яной в больнице с ротавирусом, думала: больше никаких детей! а то я с этими детскими болезнями неврастеником стану... и тут родился Вовка )))))Танюша Лично меня ничего так не выматывает, как болезнь детей и морально и физически.
я своего уговорила перед мамами-бабушками цирковые номера не устраивать - пожалеть. в остальном, сама когда нервничаю, просто не смотрю.мишка, очень похожи у нас мужья в этом вопросе. у меня особенно нервы сдают, когда я вижу как они играют! акробаты отдыхают!
были мы вчера на установочном собрании. 2,5 часа длилось.. всего наговорили нам конечно. но про болезни отдельно. ясельная перед нами за год переболела вирусной пневмонией, менингитом, коклюшем и скарлатиной. для группы в 15 человек это надо сказать не мало... вот и думай теперь, мама Катя...мишка, не угадаешь с этими болезнями, особенно такими, как ветрянка. У нас один раз карантин был полгода. Самое прикольное, что моя Саша была единственной в группе, кто заканчивая сад не переболел. Полина выдержала три карантина, на 4 заразилась сама и заразила Тиму и Сашу
проверим на нашей. щас еще рано судить. расскажу потом.Мишка, она вообще бычки не брала, тока камни!!! Она до сих пор во всех карманах их носит и в доме везде раскладывает, причем чем камень меньше, тем ценнее!![]()
ни фига себеясельная перед нами за год переболела вирусной пневмонией, менингитом, коклюшем и скарлатиной. для группы в 15 человек это надо сказать не мало...
Я на это тоже надеюсь, но как-то уж очень она хрюкает. На всякий случай минералкой промываю носик.Osipka, так может просто слизистая чистится после родов? у нас так было. а потом еще месяца полтора сопел носом.
моя мама даже носит пару Сашкиных камней в сумке, говорит, когда ей тяжело она их держит и как-то легче становится...О, камни у нас тоже любовь
не всегда так. У нас н-р было 25 где-то по списку, а в этом году в ясельной все 30 чел-к списочно.у ясельной тоже есть преимущества: меньшее количество детей