Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Natulenka,
Аааа, так это просто мячик, похожая деревянная игрушка в р-не 60 тыс есть в Умнике, я думала что это типа конструктора в котором мжно собрать туннели по-разному.

Ata,
У нас так было месяца 3 назад, в конце весны - само прошло

VIOLINA,
У нас деревянная ж/д ИКЕА, дарили в прошлом году на ДР, до сих пор хит сезона, сейчас думаю, что с зарплаты куплю ТОМИ паровозик Томас, очень мы любим эттот мультик, возьму инерционную

Мила

New member
у нас 2 дороги. - 1 более детская, другая в масштабе к настоящей. Так мне "детская" больше нравится. С ней и играть ребенку проще (например, у становить на рельсы) и она все же более прочная.

Тат
Царьград - детский игровой центр в Бигзе.

Ata, у нас не так массово бывает такое поведение. я никак не реагирую...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
уфф. Сделали нам детскую для девочек. Супер, я просто в восторге :)

Ata

Богиня безумия
Ata, у нас не так массово бывает такое поведение. я никак не реагирую...
Эх, я тоже никак не реагирую, только поговорила, чтобы он не держался за писюн при чужих людях и на улице. Но у нас все время, когда ребенок без штанов, руки (чаще одна рука) между ног.
Я как-то не парюсь, пусть поисследует, но недавно приезжала моя мама, почитала ему книжку на дневной сон, и вышла с ошарашенными глазами, говорит, ты представляешь, он руку туда засунул, я смотрю, а у него же там оооо (разводит руками) какой агрегат. Вот меня и заинтересовало, может у нас слишком большое увлечение соответствующими органами.... :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata, у меня друг уролог. говорю ему: "Глянь, мой Тимон вот так частенько ходит" (Тимка держит писюн). Егор: "Ну и мой так делает, и частенько оторвать пытается" В общем, уролог считает, что это нормально :)

wootri

Легко!
Танюша, с детской вас! фотки показывай :)

Ata, у нас тоже такое бывает. и оторвать пытается временами, иногда даже страшно смотреть на это :)

Talia

Active member
Танюша_, супер. Завидую белой завистью. Очень здорово, особенно ящички и шкафчики.

Девчонки, а мы опять в Вильнюсе. Уломала мужа на три дня съездить. Так выбрались всем семейством: мы. Алексей, еще и мою маму прихватили

Natalia

Active member
Девочки, а вопрос, отвлеченный от празднования 3-х летия :)
У вас как дети относятся к своим половым органам сейчас?
Шон этим делом очень заинтересовался, длится уже недели 3. Правда хронологически было так: неделю ходил все время придерживая писюн (даже точнее мошонку, так чтобы писюн торчал сверху), потом попросил одевать ему трусики на улицу, еще через неделю начал почти также интенсивно интересоваться ушами, но интерес к писюну не угас.
В общем, интересно, мы одни такие в этом возрасте, или нет :)

у нас такое тоже было несколько раз по 5-10 дней, начиная с годика.
мы объяснили, что писю нельзя трогать 1 раз. после этого ни как не реагировали.

Мила

New member
Танюша_, очень красиво и, наверно, удобно!!!! сколько стоило все это удовольствие? А в нише под кроватью диван будет?
У моего папы такие же шторы есть!!! :))) За 4000 км )))

Talia, лягушка-путешественница! что там делаете?

А у меня открытие! Покрасила я волосы хной! И такая довольная. И стоит в 10 раз дешевле и цвет получился то, что надо. Еще и полезно. Наносить, конечно, не так удобно, как краску, но терпимо. Что это я раньше ее не использовала?!

Natalia

Active member
Танюша_, супер. Завидую белой завистью. Очень здорово, особенно ящички и шкафчики.

Девчонки, а мы опять в Вильнюсе. Уломала мужа на три дня съездить. Так выбрались всем семейством: мы. Алексей, еще и мою маму прихватили

как вильнюс? тепло?
винчестер сможешь забрать в любой день. только позвони предварительно на домашний, чтобы бабушка была дома. я ее предупрежу, что ты можешь зайти.

уфф. Сделали нам детскую для девочек. Супер, я просто в восторге :)

детская просто супер!!
как девочки реагируют?
во сколько все вылелось?

А у меня открытие! Покрасила я волосы хной! И такая довольная. И стоит в 10 раз дешевле и цвет получился то, что надо. Еще и полезно. Наносить, конечно, не так удобно, как краску, но терпимо. Что это я раньше ее не использовала?!

поздравляю!! хорошо, что она у тебя взялась. к тому же она очень полезна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху