Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Мама Полины, если вы в ШТ, то там один из уроков как раз танцы. Это в Академии их уже нет.
Мы ходим в Академию в субботу в 09.00. В воскресенье в бассейн, а по понедельникам на английский. Еще думаю, может на гимнастику отдать. Да, забыла. В саду, наверное, продолжим ходить на хореографию.
Кста, девчонки. Принимаю поздравления - у нас в пятницу была свадьба, мы обвенчались.

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, ого!!!! вот это новость!!!!!! поздравлю!!!!! это, может, вы так к братику или сестричке для Алексея готовитесь? ;)

sveti, бедняга Сашулька!!! очень ее жалеем! а я вот все никак не могу храбрости набраться яну отвести - есть дырка в зубе, еще в мае сказали залечить, а я вот безответственная...

bousinka, ну зато теперь будете по полной программе "садовские" ))))) по-млему, садик без ветрнки не садик )))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Даша, Андрей, Маргарита!!! С трех летием!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите веселые и здоровы!!! Озарные и послушные!!! Удачи!!!

Евгений, с 18 - летием!!! IrishaN с таким взрослым сыном пусть детки тебя hdle.n)))

Talia, УРРРААААА!!! Здорово!!! Молодцы!!! Рада за вас!!!

tasja

New member
меГЕРА,
Вот и я была на одном занятииЖ музыка ну 100% как в детсаду, а сами развивалка тоже так себе.

Я сейчас с этими центрами в таком замешательстве, с одной стороны, зная уровень ДА - очень хочется туда, но время такое, что водить очень тяжело, да и стоимость 140 тыс к нашим 75 тыс за гимнастику - тяжелый довесок, плюс я так посичтала, что за 100 тыс в месяц я могу в Умнике накупить столько разивалок, что и кубики Зайцева и всякие фигуры Дьенеша и все деревянные - да и занятия со мной, будет не хуже, чем в Академии. Вообщем мы отказались от субботы, буду ждать свободного места на вечера по буднями, bousina, мне администратор сказала, что у вас вроде есть два свободных места, так? И по каким дням по вечерам вы занимаетесь?

Talia

Active member
Всем спасибо за поздравлялки.

Мамашка, мы, в общем-то, давно думали. Я, в принципе, поэтому не делала свадьбу на роспись в ЗАГСе. ЗАГС для меня не праздник, а формальность. А венчание - это и есть бракосочетание. Ну, как-то так. НУ вот. Думали давно, а решились спонтанно.
Венчались в Кафедральном соборе. У нас был супер священник, не занудный, юморной. Кароч, по сравнению с тем, который крестил Алексея, небо и земля.
мишка, ты меня понимаешь. ;)

Leksy, к братику и сестричке мы всегда готовимся, а там как получится.

Евгений, с 18 - летием!!! IrishaN с таким взрослым сыном пусть детки тебя hdle.n)))
присоединяюсь к поздравлениям. Это ж надо, и ребенком уже не назовешь...

bousinka

Well-known member
tasja, по поводу свободных мест, я не в курсе, когда заключала договор, не было, может, кто отказался. Мы по понедельникам-четвергам на 17 15. Кстати, первую неделю пропускаем из-за ветрянки:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мой муж не желает венчаться. правда ему для этого сначала надо креститься. и это его смущает больше, чем венчание

Talia

Active member
Танюша_, ну значит ему это пока не надо...
Знаешь, меня больше смущает когда люди идут венчаться просто потому, что сейчас так принято, модно... Ну, в общем, типа все идут и нам надо.

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Танюша_, мы тоже не венчаные, первое время я хотела, как бы до конца уже все оформить, а теперь и у меня желание как-то отпало...

Даша, Андрей, Маргарита!!! С трех летием!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите веселые и здоровы!!! Озарные и послушные!!! Удачи!!!

Talia, УРРРААААА!!! Здорово!!! Молодцы!!! Рада за вас!!!
красиво поздравила... примажусь-ка и я! :give_rose:

мишка

очень любит мёд!
народ, кто каталогами увлекается, скажите по чем частники крупногабарит везут из квеля. плииииз!))))))))

bousinka

Well-known member
мишка, постучись к Лапке.
Кстати, вы остались на наше время в Академии или куда перебрались? Если остались, расскажешь, как всё прошло:)

Накида

Тонкая штучка
Девочки спасибо за поздравления!
Я сегодня первый день вышла на работу, и Дашуня сразу выдала температуру:cray:
Завтра отправлю мужа на больничный, бо директор заглядывая мне в глаза просил, ну вы не болейте хотя бы первый месяц...

Tat

Active member

Мила

New member

присоединяюсь!!!

а мы вот хоть в садик и не ходим, а болезнь умудрились подцепить. потому что соратники по песочнице все дружно пошли в садик. потом все дружно стали болеть. в садик-то они не ходили, а вот в песочницу погулять - да. ну и видимо, русик не удержался. кашляет жуть! и как всегда, пока не болеет, кажется, что это легко - лечить без антибиооков и пр. А как только ребенок заболевает, сразу готова на все. Вот и думаю, пойти завтра к врачу. А нового он явно ничего не скажет, как всегда - от соплей, от кашля и АБ.... и не идти страшно, хочется же, чтобы кто-то контролировал... :(

Талия
а я вот именно поэтому (не доросла) никогда не думала о венчании. Так как еще для себя с отношением, восприятием веры не могу определиться. А как можно совершать обряды, если ты не искренне в это веришь? Это как-то неправильно... Венчание это ж не только красивая церемония, а гораздо большее

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Тася, я застряла с развивалкой потому что рядом нет да и цены тоже так себе, но в экологическом однозначно после сада делать нечего они все дублируют и смысл... подожду холодов когда начнется больше безделия и меньше вылазок, тогда додумаю этот вопрос и решу, я думаю что найду что нибудь подходящее.

Мила, а почему на сопли АБ думаешь сразу назначат? Я с тобой солидарна про волнение и тоже готова на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху