Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Natalia, вот я и надеюсь, что это ничего не значит :) Просто для первых родов такое часто случается, а вот со вторыми, у кого ни спрошу, у всех буквально за пару дней опустился. Правда у меня вот уже неделя с тех пор прошла, а больше никаких симптомов, будем считать, что 3-4 недельки - это совсем немного, и они пройдут без всяких неожиданностей :)

Natalia

Active member
как вы только решаетесь на 2-3-4 ребенка не представляю...
я совсем не представляю себя еще раз беременной, не сейчас, не в будущем...

Talia

Active member
А я бы с радостью с пузом походила... И 2, и 3 хочу. Я, например, не понимаю, как можно решиться только на одного. Конечно, там как ... даст, но как может не хотеться?!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia, я очень не люблю с пузом ходить. Никакого кайфа от беременности не ловлю, только осознание того, что будет детка.

Полифония

New member
Ata, у меня в 4-ую беременность животик за месяц (даже чуть больше) до родов опустился. так в третью за 2 недели (по-моему). так что есть вероятность что еще походишь с пузиком. помню, хотелось доходить до 38 неделек. 36 - как-то рановато

Natalia

Active member
А я бы с радостью с пузом походила... И 2, и 3 хочу. Я, например, не понимаю, как можно решиться только на одного. Конечно, там как ... даст, но как может не хотеться?!

наверное так же, как я не понимаю, как можно решиться на 2-3..

sveti

New member
Ну..состоялся наш 2 поход в Экомедсервис! 2 четверку запломбировали, так что мот и не придется пока вырывать! Но сервис у них ужасный !!!!

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа - это так "молодца" писала... ))))))))))))))

мишка - еще кашляют. анализы сдаали во вторник, правда, в итоге сдали в экомеде. все по ним у нас хорошо, кровь спокойная. вчера были на приеме у врача, нас послушали, сказали что уже состояние в порядке, а кашель - остаточные явления. вот зато я от малышни тож вирусняк прихватила так, что два вечера только шептать могла... сегодня хоть голос вернулся ))))

шляпа

Так о чём это я...
Мы тож с вируснякрм((((((Санька с понедельника начал,уже бодренький,только горло какое-то "рыхлое".А я вчера слегла,2 дня 38 держится(((((Вообще у меня очень часто стало горло болеть,никогда такого раньше не было...

sveti

New member
sveti, почему ужасный?Как Сашуля себя вела?

Ни здрасте ни досвиданья, с кабинета чуть ли не выпихивают (конвеер задерживаем), вернулась уточнить 1 вещь у доктора, так у неё такое лицо было.... Ничего не спросить а если отвечают, то больше 2 слов не говорят. Врач даже и НЕ пытается найти подход к ребенку...постоянно ей говорит: "Ты помолчи, я с мамой разговариваю!!! ".И идет втюхивание седации.....Прошлый раз в зуб лекарство положили и временнцю пломбу взяли за него 100 000, этот раз поменяли пломбу на постоянную и взяли за это 140 000.(по-моему это перебор, за пломбу , кот неделю лежит, такие деньги брать). А больше всего выбесило, что она написала на бумажке протирать зубы бетодином чистить лакалютом и это было включено в чек как консультация и взято 15 000....неприятно короче! На входе админы с такими минами, тоже ничего не спросить. Кароч вот.... Я просто никогда не ходила в платные центры, мот поэтому и думала, что там все идеально должно быть....

А Сашку папа силой 5 мин подержал, распорку поставили и все сделали!

Блин...Сашка начала опять храпеть и носом хлюпать.....кровь пости не изменилась..плохая....ДУРДОМ ! Я уже больше мес на больничном!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
sveti, сочувствую вам!!!
всем болеющим: выздаравливайте поскорее!!, а здоровеньким: не болеть!!!
--
мы потихонечку тоже выздаравливает. носик греем солькой, на горлышко ложили вчера картошку. потихонечку лечимся.

tasja

New member
sveti,
Мы ходим в Норин к зубному, раз в полгода на консультацию, мне очень понравилась тетя-врач, единственное, что я ожидала чего-то более детского в кабинете, а не пару игрушек, судя по всему кабинет взросло-детский:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем приветик!
Мы вернулись в ваши ряды, сча буду потихоньку вливаться :).

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, очень за тебя рады! как ощущения быть дважды мамочкой? на кого похож ваш второй сынуля? как назвали? пиши скорее рассказик о родах! )))))

Ата спасибо за адрес центра. я вот как сама о гомеопатии знаю вообще можно сказать ничего, то тоже боюсь попасть "не на того" врача, потому что не знаю, как оно должно быть "классически" в гомеопатии. но пичкать детей постоянно лекарствами мне тоже совсем не нравится, поэтому вполне возможно, что мы воспользуемс твоим советом. кста, мы обошлись-таки без АБ, я сказала врачу, что мы может подъедем послушаемся и сдадим анализы, не будем смотреть только на наличие темпы. она согласилась, в итоге анализы у обоих оказались хорошие, в общем вирусняк такой просто. вот до сих пор еще кашлют оба, хотя в остальном все вроде бы и хорошо. я от них заболела тоже нехило - два дня только шепотом разговаривать могла. сопли-кашель, горло очень болит. до сих пор. в общем, подкосило нас всех. на фоне этого пришли к выводу:
наверное, на время отложим наш садик до лучших времен... это ж не дело - неделю там, три дома... плюс еще и младший от нее постонно болеет, лекарства дорогущие стали, жуть! да и так жалко малышню потоянно лекарствами пичкать! ((((( подумали мы и решлили, что скорее всего ранше весны Яна в сад не пойдет.. пересидим грипп дома, подрастим вовку отя бы до года без садиковских болезней, а там - "в первый класс во второй раз" устроим. во вском случае поговорили насчет садика с нашей врачиой из экомеда, она сказала, что если яна будет ходить, то лучше не делать большие перерывы, ибо это будет дл ее иммунитета каждый раз как в первый раз в плане адаптации. типа тоько оклемалась от болезни - и в сад. или вообще тогда не ходить. если мне не в тягость справлться с двоими дома, то лучше подержать ее дома, и ради вовки тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху