Ляля, я уже тоже давно не была в субмарине, вот думала обновить в ближайшем будущем походы уже с вовиком - это как раз его уровень )))) американцы там до сих пор тусуются, я у них на сайте зарегистрирована, и мне к каждому вторнику приходит приглашение-объявление об очередной встрече ))))
а у нас болезнь странная. ну покашливает яна, но вообще без соплей, что для нас редкость. только темпа держится, я не сбиваю ничем, потому как "щадящая" как тут уже выразились. до 38. но почти все время около 37,8. и днем, и ночью . намеряла просто так вовке сегодня - 37,5 , хоть никаких намеков на темпу нет, я бы не сказала, что он горячий или теплый. и оба абсолютно нормально себя чувствуют, веселые, активные, с нормальным аппетитом, пою чаями-водичками обоих много, на носится как ошалевшая по квартире, как всегда, ни намека на болезнь. только темпа... и что это за дрянь такая? врачиха вчера приходила, сказала у яны горлышко красноватое, а так все ок, но если темпа будет 3 дня держаться, она назначит АБ. по-моему, это маловато... сколько дней можно при вирусной инфекции подождать с темпой до назначения АБ?