Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, бедняжки вы :(, страхи какие рассказываешь....у меня после прочтения прям молоко начало прибывать чувствую....

Тушканчик

New member
Тушканчик, бедняжки вы , страхи какие рассказываешь....у меня после прочтения прям молоко начало прибывать чувствую....
Не волнуйся, нормально все :) Мы просто редко болеем, но всегда круто :) А молочко беречь надо, если б не оно - не знаю как бы мы выскребались. Малыш трое суток на груди провисел, как маленький, ничего есть не мог...

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, жууууть... аж мурашки по коже... 40 и 7... у меня после того, как вижу 38 с копейками уже руки начинают трястись, прм паника кака-то начинается, а тут... бы сама пластом слегла бы, увидев такое (((((( бедный Максик, какая же ты все-таки умничка, Сашенька, что его еще кормишь!!!!! ты у нас в темке просто рекордсмен, во всяком случае один из немногих, так сказать, "последний из могикан" ))))))))

Тушканчик

New member
ты у нас в темке просто рекордсмен, во всяком случае один из немногих, так сказать, "последний из могикан" ))))))))
Я ж не для рекорда это делаю :) Просто как-то само получается. Очень постепенно все меняется у нас, откаты позволяю, так вот и живем :) А про панику - ну и толку от нее? Тут наоборот надо малыша поддерживать, когда смотрит на тебя глазками и спрашивает "Мама, а почему я заболел", "Мама, когда же мне полегчает"...

Natalia

Active member
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
не болейте!!!
почитала вас всех и теперь боюсь за своего кроху!!
у меня на работе из управления только 4 человека ходит на работу, остальные все болеют.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девочки всех поздравляю с прекрасными событиями)))

А мы гриппуем, правда температура щадящая - 37-38.

IRENOCHKA

New member
Мама, а почему я заболел", "Мама, когда же мне полегчает"...
После этих слов плакать хоцца....:cray:
мы тут на прошлой неделе с темпой были щадяще, до 38,6 только набежала, но мне хватило и голлова болит, ножки болят ручки болят, и капризули лезут... так жалко ,а сам страшное, что вроде сбиваешь, а она не сбиваетсяа другим помочь не можешь....

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, эдак вас... точно грипп. у Маши была такая же темпа, когда в прошлом году гриппом болели. педиатр на скорой тогда ругался, что свечку ставим, а не сироп даем при такой темпе. однозначно сразу нужно дать сироп, желательно ибуфен, а не парацетамол. но мы тогда оч впечатлились! а учитывая что у всех по 39 было (включая Сашку 4ехмесячную), то было оч тяжко...

всем болеющим поправляться! мы сами с понедельника дома. как то носом пошмыгивала, я ее оставила. в саду жарко, душно и не гуляют толком, лишний раз воды никто не предложит. а тут я могу хоть 2 часа выгулять, пусть и под дождем, да напоить нормально. нос уже сухой, но пока придержу еще дома.

wootri

Легко!
всем выздоравливать! и поскорее!

а мы сегодня в Субмарину ездили. грустно на них смотреть :( так все хорошо начиналось, прям ностальгия по тем временам. прикольно было встретить там американку (если не ошибаюсь консультант по ГВ), думаю ее многие помнят. они так и собираются в субмарине по вторникам. вот это постоянство! правда мамы рядом с ней совсем другие, с детками около годика и меньше.

tasja

New member
Ляля,
А что с Субмариной теперь не так? Я там не была уже 1,5 года если не 2

wootri

Легко!
tasja,
я вообще удивляюсь, что они еще есть. по сравнению с новыми открывающимися центрами, там тоска зеленая. даже для трехлетки. ну полазил Леша в этом лабиринте, его 3 раза можно обойти и больше неинтересно. еда: готовят уже не так вкусно как раньше. я не говорю про цены, понятно что все дорожает и все такое. но качество :( мой любимый суп-пюре из цветной капусты превратился в жидкую манную кашку. и не единого намека на цветную капусту :) отношение к посетителям: вчера они так ругались между собой! я пришла отдохнуть с ребенком и не хочу слушать их скандалы. для меня это дико. ну и обслуживание: я обожаю их официанта Дениса (думаю он там уже не работает), с остальными везло как-то меньше. а вчера вообще сидела ждала пока кто-нибудь подойдет, не дождалась. сама взяла меню, сама попросила принять заказ. мелочь вроде, но неприятно. аа, еще оплата за вход: в Космо вход бесплатный, хочешь с ребенком в лабиринт - плати. а тут просто чтоб войти нужно заплатить. за что? если я просто тупо сижу за столиком. короче, вся картинка из мелочей складывается и она мне не нравится.

Talia

Active member
Ляля, ППКС. Поэтому я в Субмаоину и не хожу. Добираться неудобно, ленег дерут много, а результат не впечатляет. Лучше уж в Космо съездить.

мишка

очень любит мёд!
поэтому я за космо. но! после празднования 3ехлетия тож оч двоякое чувство о космо... в общем, хочу свой дом с большой лужайкой для празднования ДРов! )))))

tasja

New member
Вам хорошо говорить про центры:) А у нас пока Субмарина теоретически единственный центр в который ребенок может зайти, когда-то очень сильно испугался пушки в Дискавери - и теперь ни в один центр ни ногой, где есть хоть какие-то взрывы, бамы и т.д. шумы - мы пока и не пытались, но каждый раз когда проходим в Бигзе миом Царьграда его просто сдувает, с криком идет мимо, хотя сейчас уже стал хотя бы не убегать сразу, а может постоять посмотреть - может мы потиху перейдем на центры:) Я все жду компанейского похода, чтобы был пример какой-то что ли

Мила

New member
мишка, а что такого о космо у тебя двоякого?

sveti, так ты получила????? а там сразу можно жить или надо ремонт делать?

наша болезнь.... это что-то!!! Вроде и не сильно, это ж не то что температура высокая, но как-то длинно.... Почти с начала сентября. Сначала был кашель, потом насморк. Потом насморк так и остался. И вроде идет, идет на выздоровление. Потом - бах, опять два шага назад, и опять этот внутри засевший насморк, из-за негокашель. Потом опять лучшеет, лучшеет. Только я успокаиваюсь - опять все возвращается. Разве это нормально - полтора месяца? К врачам ходили (двум разным). Посмотрят, послушают. В легких все ок. Выпишут обычное лечение насморка. АБ, правда, я не давала. Может, надо к узкому специалисту сходить (к лору)????

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля, я уже тоже давно не была в субмарине, вот думала обновить в ближайшем будущем походы уже с вовиком - это как раз его уровень )))) американцы там до сих пор тусуются, я у них на сайте зарегистрирована, и мне к каждому вторнику приходит приглашение-объявление об очередной встрече ))))

а у нас болезнь странная. ну покашливает яна, но вообще без соплей, что для нас редкость. только темпа держится, я не сбиваю ничем, потому как "щадящая" как тут уже выразились. до 38. но почти все время около 37,8. и днем, и ночью . намеряла просто так вовке сегодня - 37,5 , хоть никаких намеков на темпу нет, я бы не сказала, что он горячий или теплый. и оба абсолютно нормально себя чувствуют, веселые, активные, с нормальным аппетитом, пою чаями-водичками обоих много, на носится как ошалевшая по квартире, как всегда, ни намека на болезнь. только темпа... и что это за дрянь такая? врачиха вчера приходила, сказала у яны горлышко красноватое, а так все ок, но если темпа будет 3 дня держаться, она назначит АБ. по-моему, это маловато... сколько дней можно при вирусной инфекции подождать с темпой до назначения АБ?

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Мила, в целом отношение. ну и еда.... поэму писать не хочу, но и праздновать еще раз там тож не оч хочется. а мест таких, по большому счету, особо больш нету. :(
как по мне, так это все таки место, чтоб просто провести время с детками на выходных или по будням, не более..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху