Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, :))) я поняль. это все происки врагов, которым надоели толпы народа в магазах, поликлиниках, кино-театрах-ресторанах )))) вот сейчас эти избранные ходят спокойно по общественным местам и ничего не бятся ))))))

шляпа, анаферон-то можно попить... если найдешь его в аптеках :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы дома сидим. Наш папа взял неделю отпуска, наконец-то! Дождалась я этого. Вторую неделю возьмёт ещё около НГ и будет красотень.

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, гыыыы,я в одной неподалёку вызвонила,но уже поздно было туда ехать,останавливает и то,что 2 недели назад мы пропили курс(((((Правда,в профилактических дозах не продолжали.Ой,берут меня сомнения.Как же сложно принимать на себя решения,касающиеся здоровья ребёнка,да и вообще ребёнка))))))))
Главное мне не свалиться.Но я оптимизьмом занимаюсь,панике не поддаюсь!

tasja

New member
Танюша_,
У вас же врач пульмонолог, она что рассказывает?
Просто все мои знакомые врачи из больниц - полны оптимизма, мне вот интересно это у меня такие знакомы оптимистичные или так на самом деле

Ляля,
А куда на концерт вы идете?
Я в эту пятницу собираюсь тоже типа на концерт, но в маске:) Меня это как минимум морально успокаивает:)

sveti

New member
Выздоравливайте ВСЕ!

А мне вот больничный закрыли, в понедельник на работу! А Сашка совсем еще сопливая! За 2 недели никакого прогресса! Даж и не знаю куда ее всунуть, чтоб в сад не вести!

SALMA

New member
а мы ходили на Иоланту в прошлую пятницу..ну так красочно красиво воодушевляет на подвиги )))

всем выздоравливать!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, сказала, что ничего сильно необычного нет. Поберечься надо. но не надо паниковать

sveti

New member
Девченки, кто -нибудь капает сок алое при насморке? Его НАДО разводить или НЕТ????

wootri

Легко!
Ляля,
А куда на концерт вы идете?
Я в эту пятницу собираюсь тоже типа на концерт, но в маске:) Меня это как минимум морально успокаивает:)

мы в следующую пятницу на Би-2 топаем. но без масок :biggrin: не представляю в душном помещении себя в маске, глубокий обморок обеспечен :)

мишка, у Комаровского много книг? Какую бы ты посоветовала? Почитала на его сайте статью "аллергический дерматит", во многих моментах нашла подтверждение своих мыслей по этому поводу. Все банально просто.
Самое интересное, что когда мы с Лешкой сыроедением занимались, он ел апельсины килограммами, хоть бы где сыпануло. Кожа была супер-чистая! Стоило перейти на варёнку, плюс отопление, результат не заставил себя ждать :( Но с увлажнителем стало гораздо лучше.

Мила

New member
у Руслана опять поднялась температура... (((( Зато при вызове в врача в пол-ке уже вообще ничего не расспрашивают! Только адрес!

sveti, мне в детстве капали и ничего не разводили. А вы Саше какие лечебные мероприятия делали? на нашем насморке пока тоже ничего не сказывается, как есть, так и есть....
ну и осень...

sveti

New member
sveti, мне в детстве капали и ничего не разводили. А вы Саше какие лечебные мероприятия делали? на нашем насморке пока тоже ничего не сказывается, как есть, так и есть....
ну и осень...
Промывала только. Вот пару дней алое капаю. Так в нете вычитала , что нуна разводить чтоб слизистую не спалить, НО все мне говорят что это бред! Ничего не надо разводить!

sveti

New member
ну и осень...
Промывала только. Вот пару дней алое капаю. Так в нете вычитала , что нуна разводить чтоб слизистую не спалить, НО все мне говорят что это бред! Ничего не надо разводить!

Мила

New member
да уж.... если читать Комаровского и вызывать нашего врача, то впечатление, что это две абсолютно разные ничем не пересекающиеся области жизни!....

шляпа

Так о чём это я...
У Саньки с утра не было темпы,я обрадовалась,а днём уже 38.6(((,сейчас 37.1(я ничего не давала)....

Мила

New member
шляпа, а я весь день ничего не давала, а к ночи 39 поднялась. сбила...

Leksy, спасибо

шляпа

Так о чём это я...
Мила, так и я 2 дня только на ночь сбивала(39.5 и 39),сегодня вечером 37.5,за день ничего не давала(странно,что перед дневным сном было 38.6),горло пшикаем,пьём много.Даже аппетит немного появился!
А,ещё вспомнила-капельки тонзилгон стала давать.

tasja

New member
Мила,
шляпа,
Выздоравления деткам! А чем вы темпу сбиваете?

шляпа

Так о чём это я...
Я сиропом Ибуфен(не только этот раз),всегда т-т-т-т хорошо на Саньку действует...

Мила

New member
а я только в этот раз ибуфеном. до этого всега свечи парацетамола использовала. но сейчас уже большой, уже можно уговорить выпить лекарство, поэтому можно и в сиропе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху