Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
я свечи использую, т.к. во время болезни почти ничего не ест и у нас от сиропа понос сразу же начинается. к тому же желудок и печень жалко. а свечка отличное средство и в нашем случае хоть и медленнее действует, но значительно дольше.

всем заболевшим - выздоравливайте поскорее!!
всем здоровеньким - не заболейте!!

мы пока слава богу ходим в садик (т-т-т).
в группе сегодня уже побольше деток стало. вчера было 5, сегодня уже 7.

Leksy

Ok... and here I am!
Natalia, аншлаг просто - 7 вместо 5! :)))

шляпа, мы тонзилгон с вовкой с каждым ларингитом пили, мне они понравились.

я не с младенчества ибуфеном темпу сбивала. а вот вовке в этот раз решила свечами парацетамолом сбивать. начиталась комаровского, что если парацетамол сбиваает темпу хорошо и надолго, то скорее всего ничего серьезного нет. нам он помог. но баночку ибуфена пртикупила тож, на всяк пожарный, если бы парацетамол не помог.

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, ага,я тонзилгончиком сама всю зиму спасалась,Как на работу пошла-на связки нагрузка увеличилась,горло как никогда стало болеть,по 2 недели,2 недели перерыв-и опять по-новой,я прям замучилась,никогда такого не было(((

Мила

New member
Ляля, кашляет, но сегодня вроде темпы нет. сидим, изображаем палату больницы - муж тоже неважно себя чувствует. Даже выходили подышать свежим воздухом.

wootri

Легко!
Мила, выздоравливайте скорее.

я вся в раздумьях, не знаю что делать с предстоящим концертом :( и хочется, и колется... муж с себя ответственность сразу снял :) говорит, решай сама, быть или не быть. а я уже всю голову сломала думая :mda:

Мила

New member
Ляля, у меня муж тоже так бывает поступает, решай, я тебя поддержу ))) Говорят, уже меньше болеющих. У нас хоть и много кто из знакомых болел, но все легко. а на работе и на курсах немецкого - только я... может, и не так страшно???

wootri

Легко!
Мила, поддерживай! :biggrin: у меня в течение дня два решения! утром - пойдем, вечером - не пойдем :) у мужа по этому поводу уже крыша едет, поэтому и сказал, чтоб сама решала. а я щас нарешаю :prankster:

Мила

New member
Ляля, это в смысле муж говорит: решай, поддержу. ))) а сам ждет результата моей аналитической деятельности. так может, до пятницы подождать? или сейчас можно еще сдать билеты?

wootri

Легко!
Мила, ясно :) мне говорит то же самое, что не решишь - все поддержу. а до пятницы никак. решать сейчас нужно, Лешу будет смотреть мама, которая живет в Гомеле. т.е. ей нужно заранее знать, ехать к нам или нет. а билеты назад вроде ж нельзя сдавать.

шляпа

Так о чём это я...
Вчера больше 36.8 не намерЯла темпы,а сейчас чуть не упала-37.9(((((((((((Что ЭТО?Плюс сегодня потёк нос и мокрый кашель начался((((((((

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ого, сколько болеющих. Выздоравливайте. и осторожно пневмония, которую не могут прослушать и анализы показать, это я вам на собственном опыте, если после температуры и болезни остался кашель такой иногда и ненавязчивый, то смотри осторожно с этим, лучше напроситься на рентген. Просто мы все втроем температурили, а теперь все втроем лечим пневманию, вообщем она инфекционно-заразная оказалась.
В саду у нас один человек ходил на той неделе.

wootri

Легко!
выздоравливайте все поскорее!

меГЕРА, вас все же что-то беспокоило? почему решили идти на снимок? и как лечитесь?

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, последний месяц неделю ходим-неделю-нет.Плследний раз неделю назад были,в прошлый понедельник

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, ты меня напугала. Даже не знаю, что делать. У Шона была темпа 38,5 где-то 3-4 дня, это было уже почти месяц назад, потом после гомеопатии все прошло, остался кашель, который есть после активных действий или если поплачет, редко бывает после сна. При этом гомеопат слушала - легкие чистые, горло даже не покрасневшее было. Может надо сильнее волноваться? Я вообще-то считаю, что месяц кашля - не здорово, но как-то не сильно волновалась, а теперь вот задумалась....

bousinka

Well-known member
меГЕРА, ну ничего себе, это я значит в пятницу с Мишкой и мужем твоим такими больнющими встретилась. А на вид так и не сказала бы.

Мишка, мы вас покидаем. Выпросилась у Елены Ивановны на субботу в 16 45 ходить в Акадмию, 2 недели и так и этак прикидывала, что делать, было дело окончательно решила бросать, но вот так жалко стало, что позвонила сегодня и договорилась о субботе.

У меня муж вчера из Египта вернулся. Таккой довольный, шоколадный. И сразу с головой в нашу суровую реальность.

tasja

New member
bousinka,
А чего ты с мужем не поехала отдыхать? Или вы обычно раздельно отдыхаете
Да тут невесело

bousinka

Well-known member
tasja, выходит, что раздельно. Но это не принципиально, просто так получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху