Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Нам Фиксис не подошли, попа краснела.
Но больше всего нам помог крем под подгузник Бюбхен, с трудом его нашли, но сразу все прошло. Он очень густой, плотный и влагу отталкивает. Потом купили сразу несколько баночек еще, хватило до полугода, потом постепенно перестали мазать, но как только покраснение появлялось,помазали ,и все прошло.

Tat

Active member
tasja, спасибо за поздравления!!!
Julichka, и вас тоже поздравляем! Не болейте, растите умненькими и красивенькими, чтоб мама не нарадовалась! :drinks:
Так может это у вас диатез :blink: тогда придетсяя вычислять на что, хотя это очень иногда сложно определить.
tasja, идею поддерживаю:
Tat ДР 25.12.1978г. Женя 18.09.2006г.

Лучик

Well-known member
Девочки, проверьте свои батареи. Нам сегодня включили, такие горячие, красота!!!

Мила

New member
И я присоединяюсь к поздравлкениям Ata, Tat!!!!! :clapping: Желаю, чтобы это был (который прошел) самый трудный месяц, а дальше только радость и приятные заботы ;)

Мила

New member
tasja, Мила 05.08.1983 - Руслан 25.08.2006

вот и я не представляю, как он туда влазить будет, в слинг... Сейчас и то пока запихаю - он сопротивляется, возмущается. Свернут там клубочком, поэтому постоянно сопит. А что же дальше? Если в кенгуру с рождения только лежа, то это тоже не для меня. А вот к сидячему возрасту, я думаю, мы тоже обзаведемся Кенгурушкой. Тем более, что наш папа попробовал слинг и что-то ему не понравилось (в том числе вид), так он уже спрашивал про "такой красивый мужской рюкзак для детей"

Мила

New member
Лучик, и не говори!!! Так тепло, хоть проветривай постоянно ;)
А я мажу Бюбхеном только попу, тк сначала и впереди складочки мазала, но он такой плотный, что кожа начала сдираться. Хотя это было уже давно, сейчас кожа стала погрубее, можно еще раз попробовать. Пока я впереди присыпкой Бюбхен пользуюсь

Ata

Богиня безумия
Julichka, Tat, поздравляю и вас с первым юбилеем :clapping: Ну и себя заодно :angel: Счастья и здоровья вашим малышам!!!!

У моего проказника появилась прикольная привычка, хватает себя ручкой за волосики и тянет, начинает плакать, т.к. больно, но руку отпустить не догадывается :black eye: В общем когда обнаруживаю ручу в волосиках приходится отбирать :)

Полифония

New member
Ata,Tat, и мы вас поздравляем!!!

Мила, не купила. за болезнимя моими это отошло на второй план. только автокресло. но оно глубоковато. поэтому подкладываю внутрь что-нить, чтобы было больше лежачее положение.

Мила

New member
Ata, даа, прикольная привычка ;)

я зря потратила 30 тысяч!!!! :( Прошла платного ортопеда, потому что в нашей пол-ке мне сказали, что ортопеда нет и когда будет неизвестно даже приблизительно. Мы в воскресенье сходили в Экомедсервис. А сейчас звонит медсестра и говорит, что завтра нам надо к ортопеду!!! Так что пойдм еще раз, ведь в пол-ку идти все равно надо - 2-ю прививку от гепатита ставить. Ну и пусть еще раз глянут, а то тот врач как-то сильно быстро уж....
А еще завтра нам на УЗИ гол.мозга в 7-ку. Вот такой больничный день будет.

Ata

Богиня безумия
tasja, Таня 21.09.1982 - Шон 18.09.2006

Мила, у нас со слингом уже тоже самое, бодрствовать может только совсем чуть-чуть, а вот спать - за милую душу :)
А еще там малыша можно положить головкой прямо на серединку бортика, тогда головка не сгибается к груди, а лежит ровненько.

И нам батареи пока не включают, но я перестала окно открытым держать, только днем немного проветриваю, так вроде теплее стало :)

Мила

New member
Мамашка, во-во и у меня то же с автокреслом, он там как креветка пока получается. Но на кресле точно написано от 0 до 13!!! Я даже бывшим владельцам звонила уточнить, точно ли они с рождения возили.
Ata, у меня слинг не Баюшка, так там бортики тоненькие, на них не положишь

заметили - я сегодня с заглавными буквами пишу? Это мой карапуз сам спит! :pleasantry:

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я так долго ждала этого дня :) А ничего не изменилось :biggrin:

Мила, супер, а моу дрыхнет в слинге, уже обписался, а мне не хочется его доставать переодевать, т.к. он всего пол часа как заснул.... Пусть хоть мокрым немного поспит :) А я по дому что-нибудь успею сделать :)

Пеппи

New member
tasja, меня зовут Ира 04.04.1982, сын Иван 09.09.2006.
Девочки, с месяцем ваших малышей и вас :)

Ata

Богиня безумия
Irene, прикольно у вас с сыночком, число и месяц одинаковые :)

bousinka

Well-known member
Всем привет :biggrin: Нам ночью сегодня не спалось. так мы выучились говорить букву О. И судя по всему Ильюша от этого ещё в большем восторге чем я. Сейчас вот висит у меня на плече и окает вовсю. Так прикольно. Я раньше и не подозревала. что детки так рано начинают пытаться говорить.

bousinka

Well-known member
Сходили мы вчера в поликлинику. для меня полной неожиданностью стала новость, что педиатр, кот. нас наблюдает-не с нашего участка. А на нашем его вообще нет. Теперь понятно, почему она так безразлично к нам относится.
Мы поправились на 900 гр. и выросли опять на три см. Итого: 4900 и 56 см.
Ильюша молодец. всё время спал. Но нас только послушали и померяли. В два месяца прививку не делают. На вопрос про врачей мне выдали направление к невропатологу, которого, кстати, у нас тоже нет и нужно ехать в Шабаны. А талон к нему можно взять только в понедельнтк после двух. Полный бред. Ортопеда, как у всех , у нас тоже нет. Приезжает раз в месяц, в этом месяце уже был. Медсестра обещала взять талончик на следующий. К окулисту сказали сходить в три месяца, а на вопрос про хирурга сделали удивлённые глаза. Так что мы пока необследованные по всем статьям. Я сначала расстроилась, но потом решила, что здоровее будем.

Ещё новость. Моего свёкра вчера забрали в больницу с воспалением лёгких. Я в шоке. Хорошо, что мы несколько дней назад сильно поругались и я исключила с ним все контакты. Но всё равно теперь кулаки держу, чтоб ребёнок не заболел.

bousinka

Well-known member
Julichka, Tat, Ata, c первым месяцем ваших малышей :air kiss:

Волосики у нас не выкатываются. хотя все говорят. что уже должны.
Отопление включили вчера после обеда. Т-ра поднялась с 15-ти до 20-ти. Мне всё равно холодно. Ильюшу высаживаю-ему вроде нормально. Убила бы тех проектировщиков. кот. придумали батареи в стены замуровывать. :bad:
Я пока решила на улицу не вылазить. Солнца всё-равно нет. будем жить на балконе.

Мила, всё забываю спросить. как вы с мужем нашли друг друга? Ты в Минске училась?

Tat

Active member
http://lulu.shop.by/735.htmlя загорелась хочу вот такое кенгуру, но больно дорого :blink: подумываю заказать его кому-нить в подарок а то все спрашивают что дарить вответки вот может им такой вариант предложу :biggrin: мне в нем нравится что ребенок не перед собой носищ а сбоку, я так первого всегда на бедре носила, правда тогда и без кенгурушки обошлись
а если не подарят та наверно куплю здесь, тут немного дешевле, да и выростем мы к тому времени, как раз месяца 2 уже будет http://karapuz.shop.by/77.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху