Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
вот еще решила дать ссылочку на интернет магазин у них памперсы, дет. питание хоз. товары, вроде цены как на рынке правда за доставку 3 тыс. берут, но мне все равно так удобно все домой привезут, еще есть минус выбор у них пока не велик :cray: http://dostavochka.shop.by/ может кому пригодится, я теперь с 2-мя никак на рынок попасть не могу, поэтому может кто еще в такой ситуации, рада если пригодится.
Модераторы пож. не сочтите за рекламу :blush:

Пеппи

New member
А мне страшно как-то кенгурушкой пользоваться - ребеночем маленький совсем, нам друзья предлагали и горизонтальную и вертикальную - я отказалась, потом сомневалась конечно, что может зря, но даже не знаю какой толк от нее дома? почитала отзывы в теме про кенгуру с горизонтальным положением. А на улице мы в коляске. (а пока не ходим - лечимся)

Мила

New member
Irene, я надеюсь на вертикальную кенгурушку, чтобы малыш мог по сторонам глядеть, но хоть и пишут производители с 1, 2-х мес, я не понимаю - как это! сидеть ведь еще нельзя. как он там держится-то? ну и мужу солиднее с кенгуру ходить чем со слингом
а с какого возраста в слинге можно вертикально носить?

Мила

New member
bousinka, прикольно вы! русик много звуков издает, но вот ничего не повторяет, все самостоятельно изобретает!
а с мужем мы в 1 отрасли работаем, так и познакомились. он к нам (в барнаул - алтайский край) приехал на семинар-совещание :biggrin:

Tat, спасибки за адреса, я пользуюсь доставкой. стараюсь скопить всего побольше и заказываю сразу и для семьи и для масика, чтобы доставка бесплатно была

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо всем за поздравления!!!
А у нас на попе,похоже,молочница.От нистатиновой мази намного лучше уже.
Отопления до сих пор нету...Я замерзаю!

Ata

Богиня безумия
Мила, вертикально вроде месяцев с 3-ех можно.... там вроде нагрузка распределяется на весь позвоночник....

шляпа

Так о чём это я...
У меня Санька стал сосать кулаки!2 дня,как научился.А как у вас?
Не знаю,имеет ли смысл с этим бороться?

Полифония

New member
Я со старшими детьми начала кенгуру вертикальное с 4-х месяцев. раньше не решилась. Так как идешь обычно не на 15 минут в кенгуруше. Со старшей - почти до года пользовались. А младшая - отвергла. как толькоко садили - орала и выгибалась.

Julichka, у меня малой кулаки сосет или если кушать хочет (тогда так смачно сосетсо всякими призвуками и слюнями) или если лежит на животе и случайно нарвется ртом на свою руку (ну как тут не пососать).

Пеппи

New member
Наш Ванюша еще специально их в рот не сует, а так когда попадутся к роитку, то засасывает :) но он вообще на все набрасывается, когда хочется сиси :)

bousinka

Well-known member
И мы иногда кулачки пососать любим. Причём если на грудь заменяю-не берёт. Я тревогу не бью, так как происходит это нечасто и на кормлении никак не отражается. Ну хочется ребёночку что-нибудь просто так пососать :biggrin:
Только ручки мою ему постоянно.

Ata

Богиня безумия
Julichka, я обычно кулак отбираю и даю грудь. Грудь нравится больше :biggrin: Но руки мы в рот специально не тянем, только если случайно попадет. Мы больше любим в волосиках колупаться :)

Tat

Active member
Всем еще раз спасибо за поздравления!:drinks:

Мы тоже до сих пор мерзнем :cray:

мишка

очень любит мёд!
Tat, Ata, Julichka, поздравляю вас и малышиков:clapping:

Julichka, Боро зеленая, она щас в пластиковой упаковке (раньше в металлической была)

Tat, мы такую кенгурушку купили. Доче вроде нравится. Мне тож, потому как основа там жесткая (потом достается) и лежачее положение довольно удобное. И 2 диска с видеофильмом на разных языках как пользоваться - как положить, как застегнуть и подогнать - всё-всё доступно и понятно. Вообще прикольная вещица. Слинг у нас тож есть, но как то он нам не пошел - то ли я не разобралась толком, то ли доче не очень нравится.

Насчет положения ребенка с автокресле. Я когда первый раз увидела, тож сказала мужу, что ерунда какая то. Он мне показал, что детенок там не на попе сидит, а основная нагрузка на спинку, на которой деть лежит, а потом добавил, что на его взгляд в слинге ребнку менее удобно и вообще это менее физиологично.

Ata

Богиня безумия
Мила, ты ведь с малышом в слинге на улицу ходишь? Что ты одеваешь на детку? Нам предстоит на улицу выбираться, а я и не представляю, что одеть :)
Завтра после обеда буду рассказывать, как суд прошел :)

Мила

New member
все, я повешусь!!!... :crazy: полночи не спали, и сейчас опять кричит... а все вокруг как заладили - не приучай к рукам! не приучай к рукам! ну что я его положу, когда он кричит???? у меня-то нервы тоже не железные, и уши....
еще срыгивает помногу и постоянно... иногда больше на рвоту похоже по объему. вот ночью переоделись 2 раза и постельное белье сменили 1 раз...

может, кто-нибудь знает хорошего педиатра? только желательно не увлекающегося гомеопатией. скиньте, пожалуйста в личку телефон!!!!

Полифония

New member
мишка, а сколько ваша кенгуруша стоила и что за она?

Вот и я не знаю, покупать ли слинг, а то не всем он нравится.

Мила

New member
Ata, как стало холодно, не ходили в слинге. но если бы пошли я бы надела на него бодик, комбинезончик типа бархатного и сверху у нас тонкий комбез с тооонким слоем синтепона. но я как представлю, что не только он в стольких одежах, но и я еще в пальто, а сверху слинг!!!

мы кулаки сосем давно, с месяц уже точно. но в основном только когда кушать хочет. вот пришли на осмотр в пол-ку, когда месяц был малому, и он в кабинете у врача как давай с такой громкостью насасывать кулак, слюней море. Врач аж ото карточки отвернулась и спрашивает: а как часто вы его кормите? :biggrin:
ну а дома как только начинает сосать- сразу грудь даю. а если не голоден и кулак подвернулся, то так лизнет и все. еще иногда палец в рот попадает! удивляется, пробует на вкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху