Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
MARASA написал(а):
подскажите, пожалуйста, у меня уже несколько дней ребенок хрипит, крехтит, как будто в горле вода стоит или слюни, а он не может их проглотить...Это нормально или нужно обращаться к врачу? :cray:
у нас такое с роддома (я там детских медсестер доставала), только помоему это язычок он как-то заворачивает. в общем хрипим и хрюкаем во всю...

tasja

New member
Natalia написал(а):
а мы сегодня первый раз в бассейн ходили:)

А расскажиет поподробней куда ходите? И я слышала что после месяца уже с мамами, так мама надо кучу справок, правда?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
MARASA написал(а):
подскажите, пожалуйста, у меня уже несколько дней ребенок хрипит, крехтит, как будто в горле вода стоит или слюни, а он не может их проглотить...Это нормально или нужно обращаться к врачу? :cray:
Я читала, что в этом возрасте у малыша слюны больше, чем он может справиться, в результате взаимодействия воздуха и большего количества слюны получается такой звук. Мы тоже так делаем. :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Leksy написал(а):
VIOLINA, я, честно говоря, очень поражена. что у вашей крохи такие большущие перерывы в кормлении ночью и она ничнего не требует... нам такое и не снилось! но, по моему, это тоже не очень хорошо, еще не очень большой ребеночек, ему, наверное, все-таки нужно кушать ночью хоть разик. кроме того, ночные кормления отвечают за выработку молочка днем. но в любом случае, надеюсь, что у вас все будет хорошо с выработколй молока
Я решила сцеживаться ночью немного, обмануть гормоны... :biggrin:

Пеппи

New member
Мы сегодня спали всю ночь без памперса :) и только 1 раз описались - я проворонила второй попис за просыпание.
А вот как с покаками справляться - ума не приложу, какаемся внезапно и бесшумно.
Ata, а у тебя как?

bousinka

Well-known member
Мамашка, с двумя месяцами вас. :drinks: Так время быстро летит, все уже такие большие :biggrin:
А мы-то всего-то 5 кг по домашним весам. ну может чуть больше.
И мы что-то около того, 5200, наверное, ну ничего, мы ещё покажем :biggrin:

bousinka, мы записаны к щелоковой на 19.15, так что не знаю, получиться ли у нас пересечься. хотя, конечно, хотелось бы!
А, тогда не получится пересечься, там за час много народу проходит, жалко.

bousinka

Well-known member
Нам сегодня сделали анализ крови. Сыночек только скривился, когда медсестра уколола, а потом просто спокойно на меня смотрел. Нас похвалили, сказали, мужик растёт :bb: А я то к истерике готовилась морально.

tasja

New member
bousinka
Мы тоже 2 раза и ни разу не заплакали, а вто биохимию крови из вены, атк вспомнить страшно, он так жалобно плакал пока искали вену(((

Да притихает форум((

Ata

Богиня безумия
Мамашка, поздравляю со вторым юбилейчиком. Пусть малыш приносит тебе только радость!!!!

VIOLINA, мы тоже хрипим и хрюкаем, очобенно когда возбуждены чем-то. Мне сказали, что это проходит примерно месяцам к трем.

Ata

Богиня безумия
Irene, я за ночь обычно прозевываю 0-2 раза, в зависимости от того, насколько я хочу спать.... но мы и покаки ловим, просто мы обычно какаем когда кормимся и чаще всего под утро, часиков в 4-5.

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, удачи!!!

MARASA, с шапочкками все понятно :). А вот насчет хрипит и сопит ребеночек, то у нас это тоже очень привычное явление. Часто (вернее всегда), когда мы кормимся лежа, у дочи тоже стоит хрип в горлышке, а потом она потужится и сливает излишки молочка через некоторое время. В носу то же самое - я еще в роддоме тревогу задбила: "у моего ребенка сопли!!! что делать? " подняла всех там на уши! :crazy: а мне сказали, что это молочко и она его потом прочихает. Так и происходит.

Natalia, бассейн - это класс! молодчинки! а как вы там плаваете? только малыш?

devushka s luny, привет, девушка с луны! :dance: :drinks: честно говоря. я даже не обратила внимания, что ты сменила ник! :biggrin: по аватаре вижу, что это ты :dance: :drinks: :derisive: :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, я послала тебе две фотки моей дочи для "тюнинга", а то для меня редакторы - темный лес! :biggrin: спасибо заранее!

а мы сегодня тоже ездили сдавать анализ крови из пальчика, так малышка так разоспалась, пока мы туда добрались, а мне не хотелось, чтобы ей кололи пальчик во сне. Так это была умора, как мы ее будили! и потрясывали, и качали, и дули на нее, и вертикально подымали... - хоть бы что! а когда дома пытаюсь ее усыпить, так только пошевелюсь, она сразу глазки открывает! вот это козявочка!

кроме того я нашла новый способ усыплять дочу днем - все та же каруселька. :dance: когда она уже начинает закрывать глазки, видно, что хочет уже заснуть, то я ее кладу в кроватку и врубаю карусельку. некоторое время она следит за игрушками, а потом постепенно глазки закрываются... и мы спим! (правда недолго, где-то полчасика, но это уже другой вопрос :biggrin: )

MARASA

New member
Julichka написал(а):
У нас такое бывае кряхтит,сопит.Особенно,когда тужится.И нос часто плохо дышит.Хлюпает там.Врач сказала,не простыл.Если бы сопли текли-тогда плохо.А я ничего немогу достать из носика.Очень редко маленькие корочки.Салином пшикаю-ноль.Может,очень сухой воздух в квартире?Я и у себя что-нибудь в носу найти могу,хоть и не болею точно!

Может и правда воздух сухой - у нас ооочень сильно топят!

MARASA

New member
VIOLINA написал(а):
MARASA написал(а):
Я читала, что в этом возрасте у малыша слюны больше, чем он может справиться, в результате взаимодействия воздуха и большего количества слюны получается такой звук. Мы тоже так делаем. :biggrin:

Спасибо, что успокоили, а то я ришила, что это отклонение...Теперь спокойна!

MARASA

New member
Девочки!!! У меня предложения - давайте хвастаться своими малдышами и выставлять их фото здесь, чтобы смотреть за их ростом!!!!

MARASA

New member
tasja написал(а):
bousinka
Мы тоже 2 раза и ни разу не заплакали, а вто биохимию крови из вены, атк вспомнить страшно, он так жалобно плакал пока искали вену(((

Да притихает форум((

А у нас всегда так кричит, а потом успокоить сложно!!! А вы молодцы!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ata

Богиня безумия
MARASA написал(а):
Девочки!!! У меня предложения - давайте хвастаться своими малдышами и выставлять их фото здесь, чтобы смотреть за их ростом!!!!
MARASA, предложила - подавай пример ;) Фотки моего сокровища на фотике, а муж его сегодня забрал с собой на работу, так что я смогу показать сыночки либо вечером, либо уже завтра....

MARASA

New member
Ata написал(а):
MARASA написал(а):
MARASA, предложила - подавай пример ;) Фотки моего сокровища на фотике, а муж его сегодня забрал с собой на работу, так что я смогу показать сыночки либо вечером, либо уже завтра....

Ок!!!!Только обязательно присоединяйся!
Вот мой Ванька в два дня...
717c738fa147.jpg

А здесь нам один месяц!
37d10f1b2cfd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху