Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мамашка написал(а):
VIOLINA, ну и что они сказали насчет водянки? что делать? и в чем она у вас выражается? нам сказал педиатр, что вроде немного есть, но ничего делать не надо. памперс меньше использовать и все.
Нам надо сильно поднимать яички, когда памперс одеваем и через2 месяца визит повторный. А я, наоборот, думала, что подгузник лучше их вверху зафиксирует. :shock:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata написал(а):
Девочки, а как выглядят яички с водянкой? Это просто глазом видно?
А как без неё??? :biggrin:
Я бы не сказала, что они выглядят распаренными, выглядят по-разному... Врач, по-моему, определял наощупь, а не по виду.

Пеппи

New member
Мамашка, я там вашим мужем в ЛС восхищалась, а у него еще и ДР оказывается сегодня :) поздравляю всю семью !!!
а мы гуляли сегодня два раза, второй раз неудачно и недолго, расплакались.
Не представляю, как ребенок может бодрствовать в колясочке на улице, наш только начинает просыпаться сразу в рев. Дома совсем не так.

Julichka, хирургу надо еще спасибо сказать что не покалечил - счас такие врачи есть ....

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мамашка написал(а):
А мы сегодня не гуляли вообче. У папика нашего сегодня ДР - поэтому убираемся и готовимся в промежутках между кормлениями и переодеваниями.
А у нашего папы завтра ДР! Я ездила упаковывать подарок! А он хоть и отвозил меня ничего не заподозрил! :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, держись и выздорвавливай! главное не расстраивайся - у тебя есть такой милый сынуля, а остальное все мелочи жизни, они преходящи!

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, а мы вчера вообще не гуляли - я еще болею, а сегодня только полчасика и то у папы на ручках, иначе - рев... :cray: все-таки не любим мы коляску, можем в ней гулять только в состоянии глубокого сна... а это редкость!

VIOLINA, малышок ваш просто красавчик!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Irene написал(а):
VIOLINA, и вашего папу с праздником!!!
Спасибо!
Девочки, а что водянка оттого что малыш находится в одноразовых подгузниках?
Мы сегодня одели марлевый подгузник, я взяла Даниилушку на руки и через 2 минуты мы оба мокрые...это ж только и надо заниматься переодеванием, а я не могу... :cry:

Leksy

Ok... and here I am!
все наши фотки большие. так что для начала выложу самую маленькую, уменьшенную для меня Ata-ой :) нам здесь 1,5 месяца
[url]http://postcard.ru/pic/iuser/28/2251232528.jpg[/url] [img]

и еще одна в таком же возрасте, только побольше размером

[url]http://postcard.ru/pic/iuser/31/4258249831.jpg[/url]

Leksy

Ok... and here I am!
ой, а как сделать, чтобы не ссылка здесь была, а фотка?

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, ну я же говорю - 100% -ный мужчина!!!!!!!!! :clapping: :dance: :derisive: :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Как у нас родился малыш, так рядом стали открываться детские магазины: Буслик, а теперь готовится к открытию Магазин детской одежды на Некрасова! :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, мы сейчас лечим суставчики, и делаем широкое пеленание, а потому все время находимся в памперсе, а лдо этого, когда я хотела, чтобы длочина попа от них отдохнула и подкладывавла ей тоже марлевые подкладики. именно так оно и было - меняла имх каждые 15-30 минут в среднем, и к вечеру - большая гора стирки! :) (доча спит на ручках - и я опять пишу коряво, причем левой рукой :crazy: )

Leksy

Ok... and here I am!

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,Такая хорошулечка!Только я собралась написать про серьёзную девочку,а тут такая улыка :biggrin: !
А мой улыбается много в жизни,а как я достану фотик-ни фига.Не работает на камеру...

MARASA

New member
Ata написал(а):
А мы сегодня гуляли под градом, Шон познакомился с этими холодными камушками, правда я не поняла понравилось ему или нет. Реакции не было никакой :)
Приветик всем!
И мы гуляли сегодня под градом, я Ваньке показывала первый в его жизни снег...А он только спал, да и щечки у него поераснели, не смотря на то, что я их ему кремом смазала! :acute:

MARASA

New member
Leksy
Я же сказала - красавица!!!!!
А у меня сынок хитрюга, мне улыбается во всю, а стоит фотоаппарат поднести, сразу прячет улыбку, так что до сих пор нет ни одной фото с улыбочкой!!!! :agree:

Ata

Богиня безумия
Leksy, ты в первый раз все правильно делала, только закрывающий тэг должен быть [/img]
то есть
, а ты закрывающий поставила такой же, как открывающий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху