Спасибо! Он польщён!MARASA написал(а):VIOLINA , Даниил - очень красивый мальчик!!! Просто нет слов!!!! :derisive:
Спасибо! Он польщён!MARASA написал(а):VIOLINA , Даниил - очень красивый мальчик!!! Просто нет слов!!!! :derisive:
Нам надо сильно поднимать яички, когда памперс одеваем и через2 месяца визит повторный. А я, наоборот, думала, что подгузник лучше их вверху зафиксирует. :shock:Мамашка написал(а):VIOLINA, ну и что они сказали насчет водянки? что делать? и в чем она у вас выражается? нам сказал педиатр, что вроде немного есть, но ничего делать не надо. памперс меньше использовать и все.
А как без неё??? :biggrin:Ata написал(а):Девочки, а как выглядят яички с водянкой? Это просто глазом видно?
А у нашего папы завтра ДР! Я ездила упаковывать подарок! А он хоть и отвозил меня ничего не заподозрил! :dance:Мамашка написал(а):А мы сегодня не гуляли вообче. У папика нашего сегодня ДР - поэтому убираемся и готовимся в промежутках между кормлениями и переодеваниями.
Спасибо!Irene написал(а):VIOLINA, и вашего папу с праздником!!!
Leksy написал(а):VIOLINA, малышок ваш просто красавчик!
Приветик всем!Ata написал(а):А мы сегодня гуляли под градом, Шон познакомился с этими холодными камушками, правда я не поняла понравилось ему или нет. Реакции не было никакой![]()