Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
блин включила нечаянно капс лок, и не заметила, целый пост настрочила с ним!

Tat, и с салином все равно не получается ничего, там такой фонтан бьет даже строго вертикально! на себе я сразу пробовала - не понравилось... :bad: ляле делаю просто на фитилек его - смачиваю обильно, в носик все это дело, а потом просто крылышки носика прижимаю чтобы по слизистой все это внутри распределилось.

Tat

Active member
Leksy написал(а):
Tat, и с салином все равно не получается ничего, там такой фонтан бьет даже строго вертикально! на себе я сразу пробовала - не понравилось... :bad: ляле делаю просто на фитилек его - смачиваю обильно, в носик все это дело, а потом просто крылышки носика прижимаю чтобы по слизистой все это внутри распределилось.
Не знаю может у вас брак :big boss: у нас все нормально когда вертикально пшикаю оба мои мольчугана довольны а старший так теперь сам просит в нос попшикать :biggrin:

Пеппи

New member
Leksy, я тоже салин пробовала на себе - все нормально вроде, но у меня уже упаковка полупустая, по-моему вначале побольше пшикало.
А ко мне сегодня опять мама приехала на выходные :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
Irene, спасибо за консультацию. только вот с салином не разберусь, там такая струя брызжет, когда распыляешь спреем - ужас! я на себе испробовала, мне не понравилось. даже не знаю, как дочин носик сможет это выдержать. вы спреем его вводили или капельками? странное лекарство...

devushka s luny, а фотка твоя не открывается почему-то...

а у меня открывается.... мож я че не то сделала????? :blush:

все уже видно... можете заценить :blush: на 104 стр. :blush: :blush: :blush:

MARASA

New member
Девочки!!! Приветик всем!!! Вот только сейчас добролась до компа!!!!
У нас сегодня Ванька выдал - высунул изо рта сам соску, подержал ее в ручке, а потом сам и запихнуть обратно пытался!!! Так смешно было! :biggrin:

А у нас Салин тоже почти с рождения, там действительно хорошо получается только когда вертикально держишь...А у всех детки жутко ненавидят чисить нос или только мой?

Пеппи

New member
MARASA, я уже писала, что наш Ванюша когда я ему нос чищу сидит и водичку тихонько слушает. Но иногда, как настроения нет, кричит конечно :)

Ata

Богиня безумия
ооооо, форум заработал :clapping:

MARASA, мы в носике ковыряться не даем. Хотя у малыша там только козлики есть, то есть жидкого насморка нет. Я пробовала одного большого достать, малыш так сопротивлялся, что я отстала. А потом он куда-то сам исчез. Вот так и получается: вижу козлика, а через пару дней он исчезает, так я решила не заморачиваться.

А у нас два дня стул зеленый.... Кормимся мы также как раньше. Может это из-за моего питания?.... А то я подсела на молочные продукты. Чего-то настолько хотелось, что я уже несколько дней только и ем, что творог со сметаной, молоко, кефир или что-то, где вышеперечисленного больше половины. Попробую поменьше молочного есть.... Вдруг стул опять желтеньким станет....

шляпа

Так о чём это я...
MARASA,у нас тоже ничего не течёт,но т.к. всё время плохо дышит и козлики периодически видны,я раз в день чистить пытаюсь.Абсолютно спокойно перносит фитильки(с вазелиновым маслом или салином).И,кстати на пшиканье Салином даже не морщится(это для Leksy).
Ata,насчёт стула зелёного.Если помнишь,у нас в первые недели такое началось.Дня 3-4 была одна зеленьЗависимости от своего рациона я не нашла.До сих пор к вечеру одни покаки зелененькие.В остальное время 3-4 раза в день жёлтые.Я пока не паникую.Начиталась,что на ГВ до полугода и зелень,и слизь-всё норма.Вот.

devushka s luny

СуПер МАМА!
MARASA, у нас как то гладко с носиком получается........ я турондочкой чищу, она иногда даже улыбается, наверное потому что щекотно..... :lol: :lol:

Ata

Богиня безумия
Девочки, Julichka, пожаловалась, и обнаружила, что каки стали опять практически полностью желтыми, но я сегодня молочного почти не ела.... Так что пожаловаться - помогает :biggrin:. Я вроде не переживала по этому поводу, просто как-то желтый цвет мне больше нравится :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
У Сашика с некоторых пор во время улыбки та-акие хитрющие и весёлые глаза становятся!Попыталась запечатлеть.
ab822a03b888.jpg

Полифония

New member
где хитрюще-веселые глаза? хоть на других смеющихся дитёнышей посмотрю. Даниэля пока раскочегаришь на полуулыбку... Зато во сне уже 2 раза в голос смеялся.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Julichka написал(а):
У Сашика с некоторых пор во время улыбки та-акие хитрющие и весёлые глаза становятся!Попыталась запечатлеть.

И правда.... как будто что то замышляет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху