Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
А наша няня сегодня выдала, позвонила и сказала, что уходим к другим: и вот, что мне теперь делать, будем заново искать, опять переживать буду..
Сделали прививку, т-т-т, посмортим, что завра будет, пока поведение не изменилось

MARASA

New member
Девочки, спасибо за ответы...я вот теперь волноваться начала - может я жгутиками сильно ковыряю, то есть запихиваю глубоко, почему он так кричит?! Правда у нас на все так, особенно на прививки и взятие крови... :bad:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata написал(а):
А у нас два дня стул зеленый.... Кормимся мы также как раньше. Может это из-за моего питания?.... А то я подсела на молочные продукты. Чего-то настолько хотелось, что я уже несколько дней только и ем, что творог со сметаной, молоко, кефир или что-то, где вышеперечисленного больше половины. Попробую поменьше молочного есть.... Вдруг стул опять желтеньким станет....
А у нас уже несколько недель зелёный!!! :biggrin: Сдали анализ кала: всё нормально и цвет написали жёлтый, а он зелёный!!! :crazy: Врач не знает, почему, сказала пить бифидум бактерин, только мне не очень хочется его поить им.

Ata

Богиня безумия
Julichka, а малыш как игрушку держит? ;) Сама ему в руку впихнула? Я вот пробовала погремушку в ручку вложить, так малыш ее не захватывает ручкой, но она не сразу вываливается. А сам малыш не понимает, что там что-то есть, ведет себя как с пустой ручкой....

MARASA, не дергайся из-за того, как ты носик чистишь. Каждый малыш по-своему реагировать. Но подумай сама, было бы тебе приятно, если бы другой человек полез к тебе в нос? :biggrin: Максимум бы просто терпела, но может быть и возмущалась бы, если б считала, что тебе это не надо.... Вот и малыш возмущается :)

Ata

Богиня безумия
VIOLINA написал(а):
А у нас уже несколько недель зелёный!!! :biggrin: Сдали анализ кала: всё нормально и цвет написали жёлтый, а он зелёный!!! :crazy: Врач не знает, почему, сказала пить бифидум бактерин, только мне не очень хочется его поить им.
VIOLINA, а Даник вес хорошо набирает и чувствует себя при этом хорошо?

tasja

New member
Мамашка написал(а):
tasja, няня без видимой причины ушла?

нет, есть супервидимая причина - там больше платят, но ведь так не делают, она работает 2 недели в месяц, потом приезжает моя мама, так вот мама приезжает как раз в пятницу, неужели сложно доработать среду и четверг! я считаю, что это некрасиво, неужели так прямо на её новой работе горит, что 2 дня нельзя им сказать, что ей нужно на старом месте доработать, тем более, что мы ей проплатили вперёд. я просто в шоке, я бы так никогда в жизни не поступила: согласиться смотреть за таким маленьким ребёнком, давать обязательства, что до садика она будет за ним смотреть и параллельно с этим искать ещё одну работу, такое враньё, сразу бы сказала

Пеппи

New member
tasja, дааа... с няней вам не повезло.
Ata, я своему впихиваю игрухи тоже, с каждым днем все лучше держит.

Tat

Active member
devushka s luny, фото на 104 стр. у меня так и не открылось :blink:
MARASA, Женька тоже очень сильно возмущается когда к нему или в нос или в уши чистить лезу, так уши я и не чищу а вот козюльки в носу приходится :cray: с боем :aggressive: :agree: :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, не заморачивайся из-за цвета какашек! как раз-таки, если ты растишь малыша по рожане. то их консультанты и говорят. что до полугода при исключительном гв ни цвет, ни куоличество, ни частота стула не должна волновать родителей. в смысле, родители не должны волноваться, все это норма.

Julichka, вот видишь, не зря ты так долго ждала рождения сынули, он у тебя в животике сидел и небось такие же хитрющие глазены делал, когда ты все переживала, что он никак не рождается... он там тихарился просто! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
MARASA написал(а):
Девочки!!! Приветик всем!!! Вот только сейчас добролась до компа!!!!
У нас сегодня Ванька выдал - высунул изо рта сам соску, подержал ее в ручке, а потом сам и запихнуть обратно пытался!!! Так смешно было! :biggrin:

/quote]

вот это прогресс! :biggrin: :dance:

devushka s luny, девчоночка твоя как маленькая принцеса! все открылось и мы с Яночкой заценили!

ура! разобралась с салином! как только стал флакон не полным, все стало нормально фурычить! :biggrin: теперь нормально уже чистимся и лечимся.

Leksy

Ok... and here I am!
tasja написал(а):
Мамашка написал(а):
tasja, няня без видимой причины ушла?

нет, есть супервидимая причина - там больше платят, но ведь так не делают, она работает 2 недели в месяц, потом приезжает моя мама, так вот мама приезжает как раз в пятницу, неужели сложно доработать среду и четверг! я считаю, что это некрасиво, неужели так прямо на её новой работе горит, что 2 дня нельзя им сказать, что ей нужно на старом месте доработать, тем более, что мы ей проплатили вперёд. я просто в шоке, я бы так никогда в жизни не поступила: согласиться смотреть за таким маленьким ребёнком, давать обязательства, что до садика она будет за ним смотреть и параллельно с этим искать ещё одну работу, такое враньё, сразу бы сказала

:aggressive: не расстраивайся, ей еще воздастся по справедливости!

шляпа

Так о чём это я...
Ata,конечно впихнула!Периодически этим занимаюсь,но Саньке,как и Шону,это пока мало интересно.Глазами на то,что в руке пока не реагирует.Машет руками как обычно,боюсь как бы по лбу себе не заехал :biggrin: .А Сегодня хотел кулачок пососать,а там игрушка :blink: .Не понял.Попробовал ещё раз-опять игрушка :biggrin: .Смешно наблюдать было!
Leksy, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ata

Богиня безумия
tasja, н-да, с нянькой не повезло :( Но я в таких ситуациях думаю, что большинство людей такие - думают только о себе. Поэтому стараюсь не рассчитывать ни на кого, кроме себя...

Leksy, на рожане есть две противорецивые информации: что каки могут быть любые по цвету, частоте и консистенции, но и что зеленый и пенистый стул говорит о расбалансировке переднего и заднего молока.... но это может быть и реакция на что-то, что мама съела.... Ну в общем без 100 грамм не разберешься :) А нам сейчас нельзя :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata написал(а):
VIOLINA, а Даник вес хорошо набирает и чувствует себя при этом хорошо?
Малыш не беспокоится по этому поводу вообще, набирает каждый месяц по 700г, а сама я дома не взвешиваю.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А где Мила с Русланом? Может, у них что случилось?

Ata

Богиня безумия
Julichka, мой начал большой интерес к своим кулакам проявлять... Чуть что - кулак в рот и давай лизать его и сосать. Причем прикол: если отбираю кулак и даю грудь, то Шон начинает грудь тоже лизать, а не сосать и кривиться при этом, и только через какое-то время понимает, что это надо сосать :)
И вообще в последнее время начал очень беспокойно возле груди себя вести... головой крутит, ногами дергает, естественно грудь теряет, приходится ему опять всовывать.... В общем у него это уже в какую-то игру превратилось :crazy:

VIOLINA, тогда все ок :) Может у вас просто животик или кишечник такой чувствительный....

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
У нас очень гостеприимный сын! Всем гостям (наверное, к нам только хорошие люди ходят) дарит много огромных беззубых улыбок, а сегодня даже смеялся! :dance: Создаёт о себе хорошее впечатление - работа над имиджем! :derisive: А вот мне немного завидно:я столько улыбок и хохота за раз не получала от него... :sad: а я же кормлю, ухаживаю, ношу на руках... :cray:
А ещё мы целый месяц только и болтаем "агу" и "гу", хотелось бы словарик пополнить, какие ещё есть легкие слоги,звуки? мои ку-ку и да-да не катят...

Полифония

New member
Ata, вот-вот, игра. мой малой тоже, когда не очень хочет кушать - крутит головой, чмокает, теряет грудь и опять ищет - балавство, а не еда. Я раньше тоже кормила по первому писку. получалось что ел постоянно по чуть-чуть. теперь я кормлю не по писку, а по требованию. кушает более активно, больше и реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху