А у нас уже несколько недель зелёный!!! :biggrin: Сдали анализ кала: всё нормально и цвет написали жёлтый, а он зелёный!!! :crazy: Врач не знает, почему, сказала пить бифидум бактерин, только мне не очень хочется его поить им.Ata написал(а):А у нас два дня стул зеленый.... Кормимся мы также как раньше. Может это из-за моего питания?.... А то я подсела на молочные продукты. Чего-то настолько хотелось, что я уже несколько дней только и ем, что творог со сметаной, молоко, кефир или что-то, где вышеперечисленного больше половины. Попробую поменьше молочного есть.... Вдруг стул опять желтеньким станет....
VIOLINA, а Даник вес хорошо набирает и чувствует себя при этом хорошо?VIOLINA написал(а):А у нас уже несколько недель зелёный!!! :biggrin: Сдали анализ кала: всё нормально и цвет написали жёлтый, а он зелёный!!! :crazy: Врач не знает, почему, сказала пить бифидум бактерин, только мне не очень хочется его поить им.
Мамашка написал(а):tasja, няня без видимой причины ушла?
MARASA написал(а):Девочки!!! Приветик всем!!! Вот только сейчас добролась до компа!!!!
У нас сегодня Ванька выдал - высунул изо рта сам соску, подержал ее в ручке, а потом сам и запихнуть обратно пытался!!! Так смешно было! :biggrin:
/quote]
вот это прогресс! :biggrin: :dance:
devushka s luny, девчоночка твоя как маленькая принцеса! все открылось и мы с Яночкой заценили!
ура! разобралась с салином! как только стал флакон не полным, все стало нормально фурычить! :biggrin: теперь нормально уже чистимся и лечимся.
tasja написал(а):Мамашка написал(а):tasja, няня без видимой причины ушла?
нет, есть супервидимая причина - там больше платят, но ведь так не делают, она работает 2 недели в месяц, потом приезжает моя мама, так вот мама приезжает как раз в пятницу, неужели сложно доработать среду и четверг! я считаю, что это некрасиво, неужели так прямо на её новой работе горит, что 2 дня нельзя им сказать, что ей нужно на старом месте доработать, тем более, что мы ей проплатили вперёд. я просто в шоке, я бы так никогда в жизни не поступила: согласиться смотреть за таким маленьким ребёнком, давать обязательства, что до садика она будет за ним смотреть и параллельно с этим искать ещё одну работу, такое враньё, сразу бы сказала
Малыш не беспокоится по этому поводу вообще, набирает каждый месяц по 700г, а сама я дома не взвешиваю.Ata написал(а):VIOLINA, а Даник вес хорошо набирает и чувствует себя при этом хорошо?