Irene, неа, у нас всё попроще. Какаем мы легко и непринуждённо, 3-4 раза в день, когда вздумается. Поэтому подлавливать их я даже и не пытаюсь, если успеваю просечь, что счас какать будем, максимум что делаю, это на пелёночку выкладываю, но часто и не успеваю, поэтому постоянно обкаканая, одежду раза два на день меняю, ну и папе разок может достаться. :biggrin: Высаживать на покаки бесполезно, бо очень тогда нервничаем, и процесс затягивается.
Дальше про высаживание. Изначально по этому поводу особо не заморачивалась, подловила-молодец, нет-ну и ладно. Никаких далекоидущих целей по этому поводу не ставлю. Высаживаю, так как не хочу ребёнка в помперсе парить, на засыпание с грудью стараюсь, на просыпание у нас и без груди всё гуд. Ночью мы тоже без памперса, но тут вообще всё проще простого-с 23 00 до 5-6 утра всё сухо, и париться не надо. Режимы ночного кормления я регулировать не собиралась, но Ильюша сам постепенно увеличил интервалы между кормлениями, может, по аналогии с дневными, а может просто по возрасту положено уже.
Так что я даже не знаю, что тебе посоветовать, решай сама.