Всё, отстрелялись. Зяблик всех покорил своей голивудской улыбкой. :biggrin: Сначала лыбился медсестре, потом пошли к педиатру, новой, у этой мы ещё не были( за неимением своей скитаемся по всяким разным), ей тоже поулыбались и контрольным выстрелом сразили наповал девушку, кот. прививки делает. Всё, о приятном хватит.
У нас низкий гемоглобин-100. По крайней мере был такой 3 недели назад, когда мы анализ крови делали. Прописали железо ребёнку пить и, о, держите меня, запивать его яблочным соком. Даже рецепт на бесплатное получение выписали. Я решила, что анализ трёхнедельной давности для меня не является руководством к действию, переделаем, тогда думать будем.
С прививкой получилось очень некрасиво. По отношению к ребёнку. Как я уже говорила, Зяблик был в прекрасном расположении духа, пока медсестра готовилась, я с ним общалась вовсю, он сказал что-то очень похожее на "да", даже медсестра подтвердила, а тут такая экзекуция :bad: Сынок к такому предательству ну никак готов не был, короче, орали мы как резаные, даже когда со стиралки свалился так не орал. Теперь вот ждём реакции.... или нереакции.