Мила, Ata, как я вас понимаю. Сама регулярно просыпаюсь в луже. С прокладками вроде бы определилась. Из всех перепробованных фиксис оказались вроде ничего.
Грудь я меняю в каждое кормление. Кушаем мы раз в 3-3,5 часа. Если даю через 2-2,5 (бывает нужно уехать), тогда может неохотно немножко посасать, а потом баловаться будет. А раньше чем через 1,5-2 даже не заставишь, губки сжимает и всё. Режим такой установился почти сразу, а первые недели полторы кормила чуть ли ни каждый час, так мы тогда срыгивали достаточно.
Сегодня в час где-то, получила я очередной урок, что ребенок сам знает сколько и когда кушать. Поели сегодня где то в 9.30 утра, потом решила предложить (потому как она не просила совсем, лежала и играла себе тихонечно) гдето в 13.00. Машуня пососала немножко, и всё. Решила я проявить силу характера (ну где это видано, 3,5 часа не ела и не хочет) и тихонечко прижала к груди, она опять сосать начала. Поели мы еще, пока совсем не разбаловались, а потом как срыгнем это всё, да еще таким фонтаном, хотя вообще не срыгивали уже месяц где то. Срыгнула, смотрит на меня и улыбается во весь ротик. :biggrin: Вот, мол, мама, получи что хотела. Больше заставлять не буду.