Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Спим пока с ночником.5-й этаж,фонари не добивают.Я как-то морально не готова пока отказаться.А надо бы начинать.

шляпа

Так о чём это я...
Встретиться,конечно,очень хочется,но я пока это слабо себе представляю.На маму оставлять не хочется,слингом мы не пользуемся.В кенгурушке вряд-ли поедем...И уж точно без папы,он таких мероприятий с кучей незнакомых людей не переносит.У tasja музыканты-художники,а нашему бы мотоциклистов-байкеров,на худой конец автолюбителей немного :biggrin: .Ну и круглосуточная занятость место имеет...

tasja

New member
Я думаю мы поедем в слинге: у нас прямая маршрутка ходит каждые минут 5 до троицкого, пожтому с добиранием проблем не будет

Мила

New member
когда не какает, я тоже ради спокойствия всей семьи держу в 1 подгузнике, вроде никаких последствий для попы. Мы спим с 8-9 до 6-7. Последнее время какает уже утром, зато как! Но частенько и часов в 5! Так обидно - все равно через час-полтора вставать, а сон перебивается.

Ехать мы хотим вместе с ребенком. Пока по планам Чехия. Муж у меня любит всякий спорт, в т.ч горные лыжи. А я вот совсем не спортсмен. Поэтому планируем, что он катается полдня, а полдня с нами. А мы гуляем и дышим свежим воздухом. А добираться туда придется на машине, тк самолет очень дорого 360д на человека+150 евро трансфер до курорта! А ехать часов 14 точно, может, больше. Наверно, выедем 1 января, чтобы с остановкой на ночь в Польше. Коляску с собой возьмем, слинг. С питанием Русику проще всех :) Ну это пока планы. Деньги все покажут!

Полифония

New member
tasja, наш папа тоже постоянно занят. Если он дома - то все равно его почти нет, достучаться проблема, т.к. вечера проводит в компьютером тоже. Да и не плотный он у меня, хотя уже пора :) по годам:).

Полифония

New member
моё дитё тоже по ночам уже реедкл какает. но если такое случается - то мою в ванной. как-то салфетками уже не очень получается - не те объемы, что раньше. после ванной грудь и спим дальше.

Правда сегодня у меня была первая полубессонная ночь. До двух малой не спал. Не скандалил в принципе, просто висел на руках, требовал общения, в ответ улыбался. при попытке уложить - хныкал. а потом уснул со мной и отдельно спать ни в какую.

Мила

New member
Julichka написал(а):
У tasja музыканты-художники,а нашему бы мотоциклистов-байкеров,на худой конец автолюбителей немного :biggrin: ..
а моему мужу все пойдут! он вообще без общения дольше 12 часов жить не может. знакомится со всеми постоянно :biggrin:

tasja

New member
Мила
классно вам, а у меня вот такой, молчаливый, если что)) я пришла к выводу, что это от того, что он не курит - те, кто курит, они общительнее, но учитываю, что я к этому выводу пришла, когда у меня малому был месяц, то мои выводы вменяемыми считать не стоит))

а вообще пора заводить чат на формуе, а то скорость общения страница в час)))

Мила

New member
tasja написал(а):
Мила
классно вам, а у меня вот такой, молчаливый, если что)) я пришла к выводу, что это от того, что он не курит - те, кто курит, они общительнее, но учитываю, что я к этому выводу пришла, когда у меня малому был месяц, то мои выводы вменяемыми считать не стоит))
:biggrin: :biggrin:

про чат - точно!!!
сижу игрушки рассматриваю и облизываюсь! что ж они такие дорогие...

Пеппи

New member
Девочки, вы приколистки :) скорость общения поражает :) вроде вылажу так часто как и раньше, а читать все больше и больше :)

и еще читать в офлайне приходится минут 20 :)

свекровь моя уехала так же внезапно как и приехала, но мы вовсе не поссорились :) у нее наверное неприятный осадок остался с прошлого приезда, примерно за неделю до родов, когда у меня были кони белые и я этого не скрывала. В общем вчера выслушала кучу критики в свой адрес, попили чай и распрощались :)

идея встречи мне тоже нравится, правда что да как я представляю с трудом :) а насчет пап ... может и не стоит ...
во-первых, вроде желающих много и так :) во-вторых, будет неинтересно, если одни с папой а другие без. Наш папа вроде как tasja написала "взрослые что-ли, ну такие плотненькие, разговоры у них такие семейственные" не очень деловой и работа такая, что может быть дома день или больше, а потом столько же на работе. Ну и естественно от стольких факторов зависит вообще сможем мы или нет :):):)

Julichka, у нас папа автолюбитель - просто финиш, по дискавери смотрит бывает как мужик машины чинит ... офигеть :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Аж легче стало: не только у нас папа круглосуточно занятый :biggrin:
Он у нас автолюбитель, рэйсер (гонками увлекается) и с музыкантами на одной волне (звукорежиссер, продюсер).

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А Дискавери он, по-моему, в принципе любит! :declare:

Ata

Богиня безумия
Судя по всему, папам с нами будет неинтересно :) Хотя в интересах у них наблюдается некоторая общность :biggrin:. Ну как говорится, меньше народа, больше кислорода... Нам больше вкусненького достанется :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А я все о своих баранах:про подмывание. Я по вашему совету держу(на руку кладу до локтя), а у ребятенка после этого красное место от руки. А ещё когда вы подмываете? Я после кормления меняю подгузник, т.к. во время еды какает Даник. Приходится выбирать: влажные салфетки и еда на месте либо подмывать и срыгивать.

MARASA

New member
Мила написал(а):
мишка, а мне понравились Авент прокладки, многоразовые. Они и симпатичные и удобные, и диаметр не очень большой.
MARASA, интересная идея!

а я памперс менять несу в ванну, там свет яркий плюс вода, пока все эти процедуры, вот русик и просыпается. а салфетками мне почему-то неудобно...

вчера плавали тоже вместе, так русик не кричал!

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА О ФОТО!!!

А мя тоже не любим салфетками пользоваться, когда по большому ходим, а он это делает в 12 дня, поэтому мы и меняемся на столике пеленальном....
Здорово, что не плкал - умничка!!!!

Tat

Active member
Мамашка написал(а):
tasja, наш папа тоже постоянно занят. Если он дома - то все равно его почти нет, достучаться проблема, т.к. вечера проводит в компьютером тоже.
это и про ншего :biggrin:
Мамашка написал(а):
Да и не плотный он у меня, хотя уже пора :) по годам:).
а вот это уже не про нас :agree: :bb: :biggrin:

tasja

New member
VIOLINA
если ваш папа звукорежиссёр, то мы всех звукачей минска знаем, которые с музыкантами работают, значит и вашего знаем, у мужа работа такая - он нашим музыкантам обложки на диски делает, а я музжурналистом работала пока не забеременела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху