Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
а я тут болею и болею. в субботу температура была 37, а в воскресенье больше 39. так даже скорую опять вызвали, они меня осмотрели, ощупали - и сказали, что наверно, был лактостаз, но я с ним сама справилась, а это реакция организма. Тк больше ничего найти не удалось. сегодян вроде уже лучше. Но болеть с ребенком никакого удовольствия :biggrin: отлежаться не получается НИКАК, в лучшем случае - посидеть можно. А так - все как обычно: то укачай, то покорми, то поиграй

в общем, девочки, берегите грудь!!!!

Мила

New member
давайте тогда в четверг! часов в 12 можно. ну или плюс-минус. если кто задержится - не страшно!
кто желает, скиньте мне ЛС - я отправлю адрес и телефон и как найти проще

Tat

Active member
Девочки кто поедет на встречу, давайте решать кто что привезет :acute: , или что туда надо везти, я если можно что-нить покупное т.к. готовить не знаю успею или нет :blush:. Может фрукты с меня?

Мила

New member
я хочу пирог сделать яблочный, мы последнее время в связи с большим урожаем яблок у свекра на даче ими очень увлекаемся! :biggrin: фрукты тож хорошо !!

Пеппи

New member
Я по поводу встречи наверное пас ... Слишком волнуюсь за наше поведение, хотя не думаю, что оно кардинально отличается от поведения остальных малявок :)
Сегодня вроде мы и поспокойнее, но чего это стоит маме...!!! вот сейчас разрешила в моник посмотреть иначе сынуля не дает посидеть 10 минут в инете ...

Пеппи

New member
Vil, Заён, а мы пьем эскузан (вроде тож витамин В6). Назначил невропатолог в связи с не оч. хорошими результатами УЗИ головного мозга. Честно говоря даже не контролировала дозировку, т.к. наша педиатр одобрила такое лечение проблемы (у нее вторая специализацаия - невропатолог).

Пеппи

New member
А я тест делала 14 января (после отмечания :drinks: ) - был 1-ый день задержки, результат был положительный :)
А вы много пили на праздники до того как узнали о беременности?
Я приличненько так отметила НГ на работе, а так только вина или шампанского не больше двух бокалов пила. Хоть и планировали малыша, но почему-то думала не получится так сразу.

Полифония

New member
А я тест делала после Рождества - числа 9-го. задержка была недели полторы. Сразу не делала тест, так как была уверена, что не беременна.

Не пила - потому что не пью :).

Irene, классная аватарка.

MARASA

New member
А я уже на Новый Год знала, да и токсикоз начинал давать о себе знать, поэтому была сонная, уставшая и быстренько легла спать...вот такой праздник!!!!! :crazy:

шляпа

Так о чём это я...
А я числа 25 тест сделала.Фактически просто так.Шансы были очень малы.И задержки ещё был 1-ый день,но это не показатель,т.к. цикл шатается.Сидела на работе в аптеке.Дай,думаю,поприкалываюсь.Поприкалывалась.Не поверила сразу,всех достала.Посмотрите,говорю,сколько тут полосочек.Так что НГ я уже очень скромненько(в плане спиртного) отмечала!Но до этого,где-то через неделю после зачатия,был большой праздник,где я выпила очень много,правда,только вина,но действительно много...

MARASA

New member
Julichka написал(а):
А я числа 25 тест сделала.Фактически просто так.Шансы были очень малы.И задержки ещё был 1-ый день,но это не показатель,т.к. цикл шатается.Сидела на работе в аптеке.Дай,думаю,поприкалываюсь.Поприкалывалась.Не поверила сразу,всех достала.Посмотрите,говорю,сколько тут полосочек.Так что НГ я уже очень скромненько(в плане спиртного) отмечала!Но до этого,где-то через неделю после зачатия,был большой праздник,где я выпила очень много,правда,только вина,но действительно много...

Вот уж действительно - поприкалывалась!!!! Здорово получилось...а вы планировали?

Мила

New member
дааа, одна я такая ранняя - в 6 утра здесь! :biggrin:

Irene, фото на аваторе просто замечательное!!! А ты зря пасуешь! У нас даже в самые "веселые" времена Русик в гостях и в новых местах вел себя приличнее, чем дома - он же там отвлекается на новую обстановку, людей. И мне было наоборот легче.

тадика

New member
Девочки, привет!
У нас таже картина: кулаки или большой палец во рту, слюни не успеваю вытирать. Заглядываю, ищу первые признаки зубок...
А еще у нас два дня малой поворачивается на бок, как бы хочет перевернуться на живот, как то изгибается, что я начинаю волноваться. Мне кажется ему так не нравится, не комфортно, тогда что заставляет его так изгибаться? Да и на животе он лежать не любит.

тадика

New member
Ой, и мы забеременели 11 декабря. А узнали 25 декабря. Хотела мужу сюрприз сделать... ужин при свечах, красиво сообщить... Ни фига не вышло, ходил за мной по пятам, только из туалета вышла, ну что, сколько там полосочек? Ни какой романтики... Эх

тадика

New member
Я за четверг! Иду обрабатывать мужа, что б отвез, и маму, что б тортик испекла

шляпа

Так о чём это я...
MARASA, в целом,планировали.По-крайней мере не предохранялись.Но в тот месяц шансы были,как мне казалось,очень малы.Точнее,он был один.Вот такое попадание"в десяточку" :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Я,наверное,со встречей в пролёте.С малышком пока побаиваюсь,а в четверг мама работает...Но посмотрим!

tasja

New member
Мила написал(а):
мы еще не переворачиваемся! но в большинстве литературы написано, что в основном вроде месяца в 4 самостоятельно переворачиваются малыши. Так что по этому поводу я не волнуюсь, но зато вот переживаю чуть-чуть, что когда тянешь малыша за ручки как будто посадить, он головку не держит, так она у него назад и отклонена, хотя я это постоянно делаю.

У нас было тоже самое в таком возрасте, невропатолога три рахных поставили отставание в развитии, мы тогда сильно перепугались и начали делать массаж (курс 10 дней), заставили Алесика слезть с ручек (а сколько слёз было) начали с ним заниматься на диване, так вот к сегодняшнему дню даже по кое-каким параметрам обгоняем т-т-т одновозрастников, но занимались мы постоянно, деть практически на руках сидел только по вечерам

tasja

New member
Tat написал(а):
Девочки кто поедет на встречу, давайте решать кто что привезет :acute: , или что туда надо везти, я если можно что-нить покупное т.к. готовить не знаю успею или нет :blush:. Может фрукты с меня?

А вы как поедите?Я вот думаю на 88 или 77 маршрутке, они по-любому идут до Немиги, вот только не помню, какая из них именно мимо Троицкого, вроде 77, а обратно посмотрим, может и на такси. Но мы совсем ненадолго, только часов до 14, потому что мне к 16 на пары.

tasja

New member
А я забеременела 13 ноября, мы с Игорем встречались то только 2 месяца до этого, и тут как захотелось именно от этого человека ребёнка, он меня поддержал, така любофффь была)))Начали ещё в октябре, не получалось месяц, а потом бах, и числа 25 ноября я сделал тест, причём самый дешёвый какой-то, и он показал 2 полоски, хотя до этого иностранный дорогущий показывал одну. 1 декабря подали заявления, а в феврале поженились, вот когда Алесику будет ровно 6 месяцев, у нас будет ровно год свадьбы. Так что наша зая была с мамой в животике и на НГ и на свадьбе, причём я абсолютно не комплексую по этому поводу, я о знаю и деть и муж знают, что у нас всё планированое и очень желанное))) :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху