Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
тадика
ну вы же нас видели, мы такие-морячки серьёзные)))

Я свои фото никак доделать не могу. А ым сейчас шуруем в поликлинику, наш папа обещал сходить, видете ли не может отпроситься с работы, придётся мне...бррррррррррр

Ata

Богиня безумия
MARASA, молодчинка, так здорово аватарку сделала :clapping:

тадика, высылай фотки :) Интересно посмотреть. Есть правда альтернативный вариант - принести фотки на встречу к Миле и там каждый сможет себе переписать на диск. Я возьму в следующий раз кабель от фотика, чтобы каждый мог сразу фотки забрать. Так что, девочки, возьмите с собой на встречу CD-R/RW.

tasja, вы у нас самый старшенькие и взрослее всех выглядите! Симпатяжки! Расскажешь потом, как ваш визит в поликлинику прошел ;) и насколько вы уже подросли :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила, Спасибо огромное!!!!!! :clapping: Фотки отпадные!!!! Папка заценил!!! :declare:

А на встречу мы (нахлебники) с боооольшим удовольствием!!!!!! :dance: :dance: :dance: :drinks:

tasja, ну Алесик жених :biggrin: :hi:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила!!!!! :clapping: огромное спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e92d7da310f8bf7cb7ee9eaa07fb1a2c.gif

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
Leksy написал(а):
девчонки, а у меня моя козявка всегда беспокойноз засыпает вечерами, когда спать ложимся. я ей даю грудь, а она вроде и кушает, но в то же время может молотить меня руками и ногами, иногда капризить, грудь то берет, то выпускает, то опять берет.... жуть! вечно мучаюсь, пока не заснет...
проверенный способ - запеленать и ходить укачивать, по пути кормить. сдается быстро! кстати, и людмила так советует

я раньше всегда пеленала на ночь: сначала всю, потом только ножки. но как тогда она выкручивалась из пеленки и брыкалась, так и сейчас себя ведет...

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
Ata написал(а):
Мила, я всеми лапами за :biggrin: С тебя выбрать что больше нравится - вторник, среда или четверг :biggrin:
а пусть более занятые высскажутся. для меня никакой разницы.

мы тоже очень-очень за!!!!!!!!!!!!!!!!! а про занятость - это не к нам. мы завсегда рады в гости выбраться, а то у нас каждый день похож на предыдущий... срочно нужно разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Talia написал(а):
tasja, емного с опозданием, но... поздравляю... Та-а-а-акой взрослый... Ну ничего, скоро и нам стукнет.

До сих пор не могу справиться с ребенкиной болезнью (кишечно-вирусная инфекция). Врачей из больницы хочется перестрелять. У малыша болит животик, ест в два раза меньше, чем обычно + приходится пичкать лекарствами. Вот так и живем... Так что похоже новую встречу мы опять пропускаем.... :black eye:

очень жаль, мы надеялись и с вами познакомиться...

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, я про щелокову тут на форумах начиталась (в здоровье ребенка есть темка про дисплазию), так вот там и говорили, что она очень хороший ортопед. потому мы к ней и ходили.

tasja

New member
Ata
кстати идея супер, у меня всегда с собой флешка, так что Мила можешь не высылать мне фото, мы как в гости придём, так всё перекинем сразу и свои заодно всем желающим)))
devushka s luny
если Полинушка будет в маму, то в будущем намечается шикарный роман)))

Пеппи

New member
Мы на встречу не придем :(.
Я и на первую ради знакомства еле-еле выбралась, не думала что следующая так скоро будет :)

Ata

Богиня безумия
Irene, мне показалось, что Ванечке понравилось.... Или мама на встрече устала?

Ata

Богиня безумия
Как-то нас в этот раз значительно меньше собирается. Надеюсь, из-за этого встреча не отменится? :blush:

bousinka

Well-known member
Мы птицы вольные, на встречу ой как хотим, тем более что в 10-х числах предстоит серьёзное финансовое вливание в семейный бюджет, можно будет и на такси раскошелиться. Так прикольно получается, что муж получает зарплату на двух работах 10-го числа, а мне пособия мои тоже 10-го выплачивают. Так что это мой любимый день месяца.

А ещё у меня нескромное предложение к Миле. Давай я в этот раз бутиков сделаю, а ты шарлотку испечёш. Так люблю, а сама делать не умею :bad: Или это совсем уже большая наглость с моей стороны?

Полифония

New member
Насчет встречи - мы с Даниэлем - за!!! Не знаю как Данику, а мне нужно разноообразие :).

Так что, если только непредвиденные обстоятельства не появятся на горизонте, мы будем.

шляпа

Так о чём это я...
tasja, Алесик -просто класс!
А со встречей...Я думала,вы хоть через месяц соберётесь,чтоб чуть-чуть подрасти...Я ужасно хочу,но на меня все давят,что рано,мы в-общем-то никуда всерьёз не выбирались пока.Буду уговаривать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху