у меня есть. Позже отправлю.а нас с Русиком не у кого нет????
Мила написал(а):проверенный способ - запеленать и ходить укачивать, по пути кормить. сдается быстро! кстати, и людмила так советуетLeksy написал(а):девчонки, а у меня моя козявка всегда беспокойноз засыпает вечерами, когда спать ложимся. я ей даю грудь, а она вроде и кушает, но в то же время может молотить меня руками и ногами, иногда капризить, грудь то берет, то выпускает, то опять берет.... жуть! вечно мучаюсь, пока не заснет...
Мила написал(а):а пусть более занятые высскажутся. для меня никакой разницы.Ata написал(а):Мила, я всеми лапами за :biggrin: С тебя выбрать что больше нравится - вторник, среда или четверг :biggrin:
Talia написал(а):tasja, емного с опозданием, но... поздравляю... Та-а-а-акой взрослый... Ну ничего, скоро и нам стукнет.
До сих пор не могу справиться с ребенкиной болезнью (кишечно-вирусная инфекция). Врачей из больницы хочется перестрелять. У малыша болит животик, ест в два раза меньше, чем обычно + приходится пичкать лекарствами. Вот так и живем... Так что похоже новую встречу мы опять пропускаем.... :black eye:
tasja написал(а):если Полинушка будет в маму, то в будущем намечается шикарный роман)))