VIOLINA с днём рождения!!!)))
Вчера ходили мы к педиатру, каждые такие походы заканчиваются для меня шоком. Пока стояли в коридоре наслушалась мамочек 4-месячных деток, так у тех дети уже переворачиваются по полной с 3,5 месяцев, а мы только-только начали: раз 10 сделали общей сложностью и больше уже 3 дня не хотим, ну никак! Спросила у педиатра, она говорит, да надо, чтобы к 3,5 стабильно на бок, к 4 - хорошо переворачиваться, опять поставили "отставание моторного развития". Больше она ничего не сказала, говорит, всё ок у вас, только надо вместо Д3 пить А+Д.
Моему мужу этого было мало. Как поехали в НОРДИН делать прививку, он ещё взял консультация педиатра. Педиатр там - огонь, я себя чувствовала на экзамене перед злобной преподшей, отчитывала меня по полной программе (хотя лет ей максимум 27). Сказала, ребёнок толстый (мы весим 7400 - а норма для детей на ИВ - 6100, на ГВ около 7000), что к году будет ожирение, надо меньше есть и всякие наши пюре и соки начинать с 6 мес (ну 3 может и рано, но не 6 же, когда детям на ГВ консультанты при массе больше 9 кг вводят прикорм начиная с 5 мес). Пить от рахита только Д3, что Д+А - ерунда (тоже вопрос, что делать?). И тут я вся в раздумьях, что ж делать: бросать ли действительно. Одно с ней 100% согласна, мы явно аллергики, у нас в анализе крови в 3мес были повышенные эозинофилы (я то тоже растяпа - так и не обратила внимание), хотя мы прошли к этому времени с этим анализом через 3 педиатров и никто не сказал ничего (вот каждый в свою сторону гнёт): будем исключать травы все, менять крем и купать только в пустой водичке... И вот опять непонятно: толстые ли мы в свои 4мес с 7800 и бросать ли нам пюре....((((((((