Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!

мишка

очень любит мёд!
MARASA, а что нить предпринимаете по этому вопросу? Может даете что то детке или сами пьете? У нас на участке педиатра вообще нет. Как ни придем, так новый. :crazy: А трубочку рекомендовали еще в первый визит в поликлинику, в месяц. Вот и сражаемся. Стали водичку давать, стало полегче, но всё рано не то. Сама Дюфалак пью пару дней, посмотрим на след неделе как оно изменится. Держитесь, :bb: дело возрастное, пройдет и забудется. :derisive:

nata&kate

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. И правда день самый насыщенный праздниками.

тадика

New member
Всем приветик! Ужасно по вам соскучилась.
Всех именинников, и больших, и маленькихс днем рождения!

тадика

New member
Arti, привет! Очень вам рады. Мы родились с вами в один день. И я всегда мечтала о двойне (ну или почти всегда - когда ждали второго, было уже страшновато).

Всех с рождеством!

тадика

New member
ata, у меня Стас точно так выкручивался, я даже волновалась по этому поводу. А потом перевернулся. А теперь вот и на ручки вытянутые поднимается и "ласточку" делает: на животике лежит и ручки-ножки поднимает. Так прикольно. И садиться уже хочет-пытается.

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, лови поздравлялки на мыло!

devushka s luny, большущее спасибо за твою откртку! она супееер! кстати, а что т заканчивала, случаем не иняз? :derisive:

девочки и детки!!! всех с рождеством!!!!!!!
1b93fd8d43553a02e8178a38fce61e11.gif

ff6405490084c2d328924d64d6638018.gif

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
bousinka, лови поздравлялки на мыло!

devushka s luny, большущее спасибо за твою откртку! она супееер! кстати, а что т заканчивала, случаем не иняз? :derisive:

не не иняз. я еще учусь в институте туризма на заочном

Пеппи

New member
Я тоже всех поздравдяю :) Tat и Русика с Даником :)

Leksy, я представляю какой модницей Яна вырастет :) берегитесь :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy, ну действительно модель :flirt: !!!!! гдей то вы такую юбочку маленькую нашли????

tasja

New member
VIOLINA написал(а):
Мы вот вчера ходили к невропатологу, Даник переворачивается со спины на живот, а вот с живота на спину недели две назад переворачивался, а теперь и не пытается, так врач сказала, что в таком возрасте он не обязан переворачиваться, а я помню tasja по этому поводу напрягалась, ей другое говорили. :crazy:

Я напрягалась по поводу со спины на живот, с живота на спину он должен переворачиваться не раньше 5,5 месяцев., а то, что раньше так это как говорят Рожановцы недосаточное внимание мамы, и малыш начинает самостоятельно разиваться быстрее, типа становиться более самостоятельным, невропатологи говорят, что это тоже плохо, поэтому меня с живота на спину пока не интересует, хотя мы иногда перекуливаемся, но именно перекуливаемся, а не переворачиваемся со всякими закидонами ног и рук:)))

Я вообще стала своему малому поражаться, он уже тааакой большой!!! Ездили в Латвию к родителям, так он всю дорогу не спал - играл в автокресле, потом попросился на ручки и так проспал остаток дороги. Вчера ходили с ним в супермаркет, так там есть тележки с прикреплёнными стульчиками по форме типа автокресел, мы его туда усадили, он тоже так всё рассматривал, а потом, когда мы проезжали мимо воздушных шаров на палочке - схватил шарик - пришлось купить - так ему понравился, проездил с ним оставшееся время (кстати в игрушками у нас было просто буря восторга!):)) Так странно: вроде каких-то 2 недели, а он уже так вырос, столько умеет, правду говорят: дети растут такими темпами! Мы кстати по совету перестали тупо ность на руках и развлекать как раньше, как он требует,берём с собой за стол - сидит на руках, когда мы куси делаем, сегодня дали пососать яблоко, он сам схватил сыр и в рот засунул (но мы не даём - пед прикорм нам неприемлем), и когда ёлочку наряжали он тоже нормально просидел - не капризничал, правад потом шандарахнул рукой по шарику - вся наша ёлочка развалилась))))

tasja

New member
Ata написал(а):
bousinka, вы супер набрали :) мне Людмила вообще сказала, что за весь четвертый месяц малыш может набрать грамм 150-200 и это будет нормально.

А мы за 4-ый набрали 1,5кг((( Вот онон вроде так и получается, что дети на ГВ то ли меньше сосут потом, то ли у мамы молоко беднее становиться, а смесь она же постоянного состава, но всегда говорят, что дети на ИВ толстеют к году((((( Мы вот 7300(((

bousinka

Well-known member
тадика, а вы как, в среду на встречу собираетесь. а то мы бы к вам пристаканились :blush:

tasja

New member
Tat, с днем рождения!!!

Мила, VIOLINA, сыночков с 4месячьем)))

Если есть католики, то с Рождеством (мы всегда 2 Рождества отмечаем)!))

devushka s luny,
у тебя же скоро сессия, так? как с малышкой справляться будешь или у вас нет таких особых напрягов с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху