Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
мишка, ну все теперь уже не догоните, раз во вкус вошли значит с каждым днем все лучше будет, только успевай ловить :acute:
А я на завтра с массажисткой договорилась что придет, вот только еще не решила кому из детей массаж делать :biggrin: попробую старшему, а если не получится то тогда будем над Женькой трудится :biggrin:
Сегодня Женька на ночь уснул в 21,00 интересно во сколько завтра меня подъем ожидает :blink: ( обычно около 00,00 засыпаем а то и позже а сегдня что-то сморило ):boredom: :alcoholic:

Ata

Богиня безумия
Vil, потому что кормлю, но недавно глоточек попробовала и решилаЮ что мороженое вкуснее ;)

Vil, а почему мыло хуже? Механизм воздействия и у мыла и у палочки с вазелином совершенно одинаковый.

А мы решили массаж малышу не делать. Зачем, если особых показаний нет? Всему свое время, как будет готов и поползет, и пойдет. Так что я решила не завидовать успехам Машеньки, а просто ждать, когда и у нас на улице будет праздник :)

Osipka

New member
Доброе утро всем мамочкам и деткам :acute:
У нас после прививки в 23.00 начался жах :bad: , Машенька кричала, ножка у нее опухла :cray: так жалко ее было :cray: сейчас все хорошо :acute:
Ata, поздравляю :clapping: денюжка лишней не бывает :dance:
шляпа, я согласна с Vil , палочка гуманнее мыльца :acute:

Osipka

New member
Ata написал(а):
Vil, а почему мыло хуже? Механизм воздействия и у мыла и у палочки с вазелином совершенно одинаковый.
механизм один, побочные эфф разные :acute: Там же слизистая очень тоненькая, а мыло - штука агрессивная :bad:

шляпа

Так о чём это я...
Vil, я была так рада,что всё получилось,что уже и не ругалась.Тем более,что малыш ничего не заметил.

Пеппи

New member
Я кстати тоже массажа побаиваюсь. Тем более у нас наша придирчивая педиатр не находит никаких отставаний.
Я тоже несколько раз пила пиво по пару глоточков и вино :)
Ata, очень рада за вас с мужем :)

Мила

New member
мишка написал(а):
Мне муж в прошлом году винт с документами отформатировал и систему поверх поставил. :biggrin: Восстановили почти всё. :biggrin:
блин, умеют же люди!!!! я только из неочищенной корзины восстановит могу :biggrin:
а где ты и кем раюотаешь?

Мила

New member
а я ток шампанское понюхала в нг. но и не хочется ни чуть-чуть ничего алкогольного!
мы вчера т.к. были неигручие - поспали раз 6 или 7 за день! во как!
еще вчера был замечен за плитой торт из вафельных коржей!!!! так я же одна все доедаю!.... ((((

а вечером нечаянно отправила 12 смс-ок человеку на букву А в моем мобильнике (положила в задний карман джинсов и уселась в кресло, а блок.клав. почему-то не включился) :biggrin: :biggrin: самое главное, что у него уже был час ночи!!! а поняла я это только когда он мне уже "ответ" написал :biggrin:

Мила

New member
и еще 1 новость у нас. мы присоединились к "летунам", но начали с небольшой высоты - 10 см. нечаянно русик выпал из переноски(я ручку плохо ухватила, она из руки выпала, переноска перевернулась). и упал ровненько на лицо, живот. я думаю, ему было не больно, т.к. был в верхней одежде да еще и толстом слинге - как с улицы пришли, он спал, я его и пристроила на окошко в переноске. но зато небольшая ссдинка на губе. так вечером пришлось свекрам сказать, что это игрушки витноваты :biggrin: иначе меня бы съели!

Заён

Друг
Мила, у меня тоже как-то начали смс-ки отправляться из-за невключеной блокировки..:( рекорд - 6 штук. Девушка мне эта периодически звонит и говорит, что я так разориться могу, а я всё равно как-то не приучусь включать блокировку.. :)
А наш папа решился на слинг и манеж(пока под вопросом), потому что вчера была набита шишища на лбу, а теория, что Люся будет становиться аккуратней со временем, не оправдалась...
По поводу покупки слинга у меня опять вопрос : а в таком, как у вас, Мила и Ata. можно носить малыша на бедре?

Leksy

Ok... and here I am!
Мила!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за гостеприимство в очередной раз!

Съездили мы сегодня в поликлинику. Весим 7900 (набрали 1500 кг!) и рост 66,5 см, то есть выросли на 5,5 см за полтора месяца. Во как!
Прививку все-таки сделали, но Яночка уже не плакала так сильно, как раньше, слава Богу, потому как мне самой плакать хочется от ее слезок!

Leksy

Ok... and here I am!
в поликлинике испробовала первый раз одежку для кормления. блин! какая классная все-таки это вещь!!!!!!!!! понавилось до безумия! теперь хоть носи не снимая! :dance: :biggrin:

у меня есть много фоток со встречи, разошлю чутка попозже, сейчас нет времени, и уточню и-мейлы, чьи фотки есть у меня.

Полифония

New member
Leksy, шли мне фотки не только те, на которых мы. :)
Это ж так интересно будет их рассматривать и вспоминать через несколько лет !!!

тадика

New member
Всем привет!
Мы только что пописили на клавиатуру, и даже на монитор попали (я стоя со Стасом на руках читала, что вы написали, вот результат) Думала работать не будет, вроде усе ок.
Девочки, как вы умудряетесь еще и работать! Я ничего не успеваю, мы с рук не слазим. Засекала время самостоятельного времяпрепровождения 5-10 мин и все. На руки, ходить, все трогать, сбрасывать баночки с кремами и т.д., шторы теребить, полизать (если успеет и не отберут)- любимое занятие.

мишка

очень любит мёд!
Ata, получилось первый раз случайно. Потом по инерции ноги руки синхронно заработали, :biggrin: поэтому поползли еще быстрее, чем если руку подставлять, чтоб отталкивалась. Только вот устаем мы быстро от этого дела. А потом соответственно злиться начинаем. Вчера вечером 2 раза проползли всю кровать (т.е. 4 метра), потом остановились, стали на вытянутые руки, долго улыбались маме и папе, а потом выяснили, что можно еще и назад ползти, если руками отталкиваться.
Есть у этого дела недостаток - на спине сейчас только в качелях лежит, иначе (на кровати) - сразу на живот переворачивается, колбасится, устает, злится. И так по кругу. :biggrin: А еще пока колбасится, пищит на всю квартиру, у меня уши закладывает. :biggrin:

Natulenka

Вся такая растакая...
А нам в пол-ку надо было на прошлой неделе идти, но мы решили, что пойдем 30-го, ровно в 5 мес., тем более, что прививку тоже должны делать, а у нас тут чего-то высыпало... :cray: . А карточку вообще себе всегда забираю домой, говорю что завтра-послезавтра типа пойдем к какому-нить врачу. Мда, а напишут они в ней....обхохочешся. Нам медсестра написала в 2 мес., что мы уже тянем игрушки к себе. Где это она высмотрела? Наша бабушка, тоже медсестра, была вся в возмущении.

Мда, на след встречу надо бут взять фотик, а то вроде и у многих были, а такие неприятности повыскакивали.

мишка

очень любит мёд!
Массаж мы делаем сами, точнее муж сам. Приходила тренер, показала как что и куда. Делаем для того, чтоб разогреть перед плаванием. Сразу в воду 30 градусов (без массажа) как то страшно мне кажется.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка,
как вам классно!!! умнички!!!
А мы вот только все покрывало под себя подгребаем и злимся, что руки ползут, а ноги не знают что надо вперед ползти.... :declare:

nata&kate

New member
мишка, поздравляем!!! Наверное не верится, что детки так быстро растут!!!
Ата, и Вас с мужем поздравляем!!! Финансовое благополучие - тоже не последняя вещь.
А у нас наоборот, летом муж остался без работы (фирма переехала в РФ), сразу нашел другую - очень не плохую, но сейчас не выдержал (300-350 км каждый день за рулем) и через неделю увольняется. Что будет дальше - даже не хочется думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху