Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девченки, на будущее, если потом кому-нибудь захочется еще заказывать одежку для кормления - летом, например, это будет актуально, и новый ассортимент, то мне с февраля презентовали скидку 3% :) Можно заказывать или через меня, или напрямую с указанием на меня и что вам полагается скидка. 3% - не много, что все равно приятно :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Заён, вот вот уже. Завтра в инстик последний раз и усе! Буду с вами. А то саскучилась... И встречу пропустила :blush: :cray: .
Зато фотки со втречки ну просто слов нет - потрясающие. :clapping:

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, мы тебя на встрече вспоминали активно, так что ты почти что была с нами. А завтра еще какой-то экзамен остался? Или уже только лекции?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, :blush: а я то думала чегойто мне икалось и как раз в тот день :biggrin: .
Сессия как бы уже завершилась в среду, но так как я иду на красный диплом мне кое что (Методологию научных исследований в туризме) необходимо пересдать чуть получше и тогда будет все!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
За то пока мамка училась, Полинка тоже училась и многому научилась. Теперь мы могем приспокойненько периваричиваться со спинки на животик, подниматьси на 45% из положения лежа, уже осознанно перекладываем игрухи из одной ручки в другую, и пытается повернуть игруху так, что б она как можно больше вошла в ротик :biggrin: вот!!!!
С кормлением тоже все удалось как я и планировала. Муж со свекровью привозили мне лялю в институт через каждые 3 часа и я ее кормила. sosunok

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, я читала что ты вроде как заказала то платье с капьшоном или я не правильно поняла??

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, я его давно заказывала, еще до нового года. Мне оно очень понравилось, только со слингом его неудобно носить, точнее приноровиться надо. Я на самом деле кучу одежды назаказывала, только вот штанов нет :( Ни в какие не влажу (только одни есть, но светлые - для зимы не ахти, каждый раз стирать надо), а покупать не хочу, так хоть есть стимул худеть :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata написал(а):
devushka s luny, я его давно заказывала, еще до нового года. Мне оно очень понравилось, только со слингом его неудобно носить, точнее приноровиться надо. Я на самом деле кучу одежды назаказывала, только вот штанов нет :( Ни в какие не влажу (только одни есть, но светлые - для зимы не ахти, каждый раз стирать надо), а покупать не хочу, так хоть есть стимул худеть :)
и скоко на наши денежки оно стоило????

еще одно сообщение и ты very important person :big boss: :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Vil,с 5-тимесячьем вас!
А мы с понедельника тож массаж начинаем.Посмотрим,как реагировать будет.Мне кажется,зависит от настроения в данный конкретный момент...

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, это ты мне помогаешь побольше сообщений написать? ;)
Тогда стоило 135000 (самый дорогой предмет), до конца января стоит 120000 (январская скидка), а с февраля будет 131000 (скидка для меня).

Natulenka

Вся такая растакая...
Vil, с очередной даткой вас! Растите здоровенькими и всегда радуйте маму с папой своими успехами :derisive: .

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки накипел вопрос: сколько раз в день спят ваши малыши и сколько по времени? А то у меня Тимоша спит раза 3-4 и всего по полчаса, а дальше глаза по 5 копеек и сна ни в одном глазу. Это нормально? А как у вас, поделитесь?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata написал(а):
devushka s luny, это ты мне помогаешь побольше сообщений написать? ;)
Тогда стоило 135000 (самый дорогой предмет), до конца января стоит 120000 (январская скидка), а с февраля будет 131000 (скидка для меня).

Ну вот теперь ты VIP!!! мои поздравления.
Я совмещала приятное для меня и полезное для тебя :biggrin:
А платье я тоже такое хочу. У тебя случайно фотки в этом платье нет??? Хочется как посмотреть как он на чловеке сидит. И какой оно длинны????

Заён

Друг
Ata, всё, ты - VIP!!!
Vil, твоего малышика с праздником!!!!
Девочки, мы вчера гуляли по лесу - как в сказке, даже уходить не хотелось.. А ещё там разбирают завалы деревьев после бури, и я периодически грела руки у костра, их там много разожгли..И так хотелось шашлыкоооов :)

Irisha_N

New member
Заён, решила поменять аватарку?
А гари от костров не много? Мот и нам туда гулять поехать....

Ata

Богиня безумия
Vil, и от нас с Шоном поздравлялки! :clapping:

Нет, фотки нет, а там на сайте мамамилк есть фотки на девушках (2 штуки).... По длине оно чуть длиннее колена.

Natulenka, у нас бывает, что Шон также мало спит, но очень редко. Обычно получается первый сон около минут 40 - часа, в обед час-два и к вечеру еще час-два, а иногда и больше.

Заён, да, шашлычки - это класс! Вот зима уйдет и можно будет на шашлыки в лес податься :мечтательно: :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Natulenka, мой Даниил тоже мало спит: в 12.00 или в 13.00 ложится на часок-полтора и вечером в 7-8 на часок-полтора.

Заён

Друг
Вроде немного, потому что жгут веточки, а не поленья. А я к ним вообще уже успеваю, когда они уже тлеют, так что, самое то, только одёжка потом пахнет костром :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху