Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
а у нас наоборот со сном происходит, раньше я уже жаловалась девчонкам тут на форуме, что деть совсем днем не спал... это была катастрофа!!!! а сейчас наоборот, спим уже более менее хорошо днем, можем и по несколько часов за раз (хотя по-разному, конечно, бывает), но все-таки сейчас стало со сном гораздо лучше. взрослеем :)

Заён

Друг
bousinka, не переживай, поползёт ещё:) я в своё время тоже сердилась, таская Люсю в автокресле даже на общественную кухню, потому что полежать сама - никак. А эйфория от ползанья недолгая - теперь когда с полок всё стащено и выпотрошено, она опять меня зовёт нытьём, потому что скучно..так что, всё это временное облегчение.. И спасибо за комплимент :blush:
Leksy, а точно. Я помню, ты писала про то, что купила ткань. Я думаю купить на весну-лето тоже шарф, потому что кенгуру, которым пользовалась всю осень в горизонтальном положении, уже не катит. а зимой слинг не подходит нам с Люсей, потому что комбеза с раздельными ножками нету, только конверт.. Ждём лета и весны :)
А у нас дневной сон - полчаса в 12 и на улице 2-1,5. Усё:) Врачам не говорю, потому что по всех их нормам МАЛОВАТО БУДЕТ :) Ну а что делать, если она не соня...:)

Leksy

Ok... and here I am!
а у меня Янушка научилась жалобно-жалобно попискивать, с одной стороны, очется сразу же ее пожалеть, а с другой стороны, такие звуки прикольные! к тому же малышня при этом может так хитренько улыбаться! так что похоже в нашем арсенале появились новые звуки и мы просто пробуем голос таким образом :dance:

Пеппи

New member
да, буду отсутствовать всю неделю, а потом несколько дней читать :)
Надеюсь нам проведут сетку к возвращению!

У мамы надеюсь потусоваться по гостям и может даже в свою школу попасть рна встречу выпускников. Мы уже Ваню возили несколько раз на выходные, теперь вот на неделю решили :) должен перенести нормально.

devushka s luny

СуПер МАМА!
bousinka написал(а):
Ого!!!!! как вы выросли!!!!! аж на 100 страничек. А мы почти уже вернулись

Да Бусинка, с большего все пересмотрела!!! :blush: На некоторых даже зависла надолго - там где фотки со встречи

MARASA

New member
Natulenka написал(а):
Девочки накипел вопрос: сколько раз в день спят ваши малыши и сколько по времени? А то у меня Тимоша спит раза 3-4 и всего по полчаса, а дальше глаза по 5 копеек и сна ни в одном глазу. Это нормально? А как у вас, поделитесь?
У нас так один в один...А по ночам как вы спите????

Leksy

Ok... and here I am!
Пеппи, а я в марте собираюсь к свекрови на две недели, когда она отпуск возьмет. так что тоже буду сидеть цееелых две недели без нета... блин, как я это переживу? :blink:

Ata

Богиня безумия
Leksy, спасибо, я фотки получила. А в марте вам у же пол годика будет, так что еще взрослее будете :) И для Яночки будет столько всего нового и интересного!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, я вечерком еще тебе вышлю, тебя с Шоником лично. а то я уже подустала от рассылки, да и Яночка уже внимания требует

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, огромное-преогромное спасибо за фотки. Ты даже нас умудрилась заснять, фоторепортер :). Еще раз спасибки.

Natulenka

Вся такая растакая...
MARASA написал(а):
Natulenka написал(а):
Девочки накипел вопрос: сколько раз в день спят ваши малыши и сколько по времени? А то у меня Тимоша спит раза 3-4 и всего по полчаса, а дальше глаза по 5 копеек и сна ни в одном глазу. Это нормально? А как у вас, поделитесь?
У нас так один в один...А по ночам как вы спите????

По ночам тоже просыпаемся, можем через 1-1,5 ч. А на начь можем заснуть и в 8 и в 12, странно как-то. Вчера заснули в 12, а сегодня в 7 уже улыбка и спать ни в какую.

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy написал(а):
Пеппи, а я в марте собираюсь к свекрови на две недели, когда она отпуск возьмет. так что тоже буду сидеть цееелых две недели без нета... блин, как я это переживу? :blink:

У нас такая же ситуация будет ч-з 2 недельки. Уеду к маме, а там тоже без инета :(.

Natulenka

Вся такая растакая...
MARASA написал(а):
Natulenka,Значит, его что -то беспокоит...может быть зубки?
Я тоже так думаю, и что самое странное Тмоша стал засыпать только в коляске, в кроватке ни в какую. Хнычет и все, стоит переложить в коляску, так глаза сонные и ч-з 2 сек уже закрывает...Отвыкнет от кроватке, что потом буду с ним делать?

MARASA

New member
Natulenka написал(а):
MARASA написал(а):
Natulenka,Значит, его что -то беспокоит...может быть зубки?
Я тоже так думаю, и что самое странное Тмоша стал засыпать только в коляске, в кроватке ни в какую. Хнычет и все, стоит переложить в коляску, так глаза сонные и ч-з 2 сек уже закрывает...Отвыкнет от кроватке, что потом буду с ним делать?

Да я вообще читала, что деткам - чем более замкнутое пространство - тем лучше. :blush:

мишка

очень любит мёд!
А может кто подскажет где брать бифидин, а то чего-то ни в одном магазине не встречала.

Vil

New member
Всем спасибо за поздравлялки!!!
Пришел результат анализа на дисбак. Ой, девочки, и стафиллокок у нас, и кандиды...Пойдем в понедельник на прием к заведке, будут назначать лечение.
Заён, аватарка - Ну сё!!!!!!!!!! Мамочка очень хорошенькая! Вся в дочу! :drinks:
Natulenka, у нас со сном то же - 3-4 раза по полчаса, а то и меньше бывает. А еще спит и плачет одновременно - такое тоже бывает.
VIOLINA, скачать фотки отсюда можно, но качество не фонтан. Хочется получше, вот и прошу на мыло. Плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху