Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, не за что за фотки! :) всегда рады сделать приятное хорошим людям!

Заён, у меня для вас еще пару есть, вышлю попозжа :)

шляпа, тебе тож вышлю. а что, санек к Люсеньке оказался неравнодушен, да?

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, все, кто фотки от меня получил, ждите еще (ну или почти все, короче, кто у меня еще на фотках есть)

а мы сегодня на улицу не ходили :cray: , у Яночки моей насморк, плохо спала нчью, и сеглдня целый день. что за напасть? :cray:

Заён

Друг
Leksy, ок, буду ждать! Янино здоровье быстрее поправляй - и на улицу!Ты ведь любишь гулять в любую погоду, кроме урагана!
Ata, только второй день зима, нетренированность тебя извиняет, главное, что Шон полёта не заметил, а ты поберегись - коленки и прочие части тела всем ещё пригодятся:)
УУУУ, так Мила и devushka s luny засветились в ПРЭССЕ, да ещё и для иностранцев, как я понимаю ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, гулять люблю-не люблю, этол не важно, гуляю ради здоровья ребенка, потому как иногда ну тааак в лом куда-то одеваться, идти... да еще как представлю, что коляску на себе тащить по ступенькам... но все равно собираю волю в кулак - и на улицу, дышать свежим воздухом с дочей!

Ata

Богиня безумия
Leksy, я тоже часто застявляю себя выползать на улицу на прогулку. Правда выгуливаю и сыночка и себя :) ато сама тоже постоянно в квартире скисну :) Но мне больше нравится ходить куда-нибудь по делам, типа в магазин заскочить, за денежкой в банкомат, за квартиру заплатить, мусор вынести.... каждый день себе что-нибудь придумываю, и всегда есть дополнительный стимул идти на улицу :)

Мила

New member
Ata, и я также делаю - придумываю повод ;)

что-то меня сегодня замучило ощущение, что я мало играю с ребенком. И вообще, интересно, сколько надо ему внимания, а сколько другим делам (а то опять на шею сядет боюсь..)?????

devushka s luny, жалко, что 2-ой номер, я 3-й в инете нашла! придется в киоск идти )))))

nata&kate

New member
Мила, Катюша во второй половине дня засыпает только с грудью во рту. Поест с закрытыми глазками, 10 минуты поспит и все. А если начнешь одевать на балкон, так точно проснется и не уложешь. Я сегодня не успела дойти до кухни, после того как Катя заснула и уже по дороге услышала "агу-агу".

Мила

New member
nata&kate, у нас сейчас тоже только 1 длинный сон, остальные покороче, иногда также минут по 10-20. При том даже не зависит - рядом с ним я лежу или нет. Но если он потом радостный, то я считаю, проблем нет, значит ему хватает. все равно свое он проспит! (его-то никто не будит!!! гыыы)

Пеппи

New member
Все :cray: прощаюсь с вами на неделю !
буду скучааать !
(ох, надеюсь планы не сорвутся)

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, не Санёк неравнодушен,а я!Чё-то я это чудо пофоткать не успела,1 только не очень удачная фотография...Вот...

Ata

Богиня безумия
Мила, я уже давно по поводу игр с Шоном заморачиваться стала, но это ни на что не влияет :) Он просыпается, с час внимания практически не требует, потом я раз в минут 5 подхожу и по 1-2 минуты чего-нибудь с ним балуюсь, или беру на руки и не с ним играюсь, а все равно делами занимаюсь, но он стонать начинает и требовать внимания. В общем я его развлекаю только примерно пол часа в бодрствование (2 часа). Иногда, когда мне лень чем-нибудь заниматься, Шону счастье приваливает и я с ним больше времени провожу....

мишка

очень любит мёд!
Урааааа. Инет дома дали. :)

MARASA написал(а):
мишка написал(а):
А может кто подскажет где брать бифидин, а то чего-то ни в одном магазине не встречала.

Мы брали у нас - в Малиновке. возле рынка "Максимус" есть детский магазин "Непоседа", но насколько я знаю, они везде есть, где все для деток продается!

MARASA, спасибки. :) Это я мужа просила узнать, он с работы написал вчера. Сегодня поеду по магазинам искать этот кефирчик. У нас в районе нету нигде...

мишка

очень любит мёд!
Vil, мы тож с небольшим опозданием присоединяемся к поздравлениям!!! :)

bousinka

Well-known member
Девочки, так вам оказывается ангелы небесные достались :angel: :biggrin: У нас Ильюша без внимания, танцев и плясок ну максимум час в сутки проводит. Только положишь самостоятельно поиграться-сразу в крик. Муж уже не выдерживает и начинает потиху считать, что Зяблик нами манипулирует. Если нервы сдают у меня-0открываю главу у Сирсов про требовательного ребёнка, успокаиваюсь, собираю волю в кулак и дальше по накатаной :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
А Сашик по-разному,то 5-ти минут один не полежит,то полчаса не слышно.Коврик пока ещё интерес вызывает.
А это банда гостей(с гостеприимными хозяевами!):
f.aspx
[/URL][/img]
Leksy,спасибо огромное за фотки!!!До полтретьего качала...

Vil

New member
мишка, спасибо!
Моя малявка тож не любит одтночество, хотя в качелях один под настроение долго может.

Tat

Active member
Девочки спешу и я пожаловаться :blush: не пощел моим мальчишкам массаж :clapping: :cray: Игорь на второй день уже ревел в голос почти с начала, а на 3-й совсем к тете не подощел спрятался и плакал, решили делать Женьке, а у него как только на живот ложат начинают сопли течь и закладывает нос тогда и он начинает орааать :crazy: и все до конца массажа а потом час не могли успокоить и сегодня таже картина , придется видно отказаться нам от массажа а мне так жалко их когда они плакали чуть сама не рыдала с ними :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху