Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
и от меня огромное спасибо Leksy за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже кое-кому послала уже, остальную партию попозже.

Ходили гулять, вроде и на улице сегодня хорошо, а все равно не люблю я так бесцельно ходить ;)

еще пробовала самостоятельно измерить Русика. 67-68 см получается. Еще взвесить надо

Полифония

New member
Vil, с очередной даткой вас! выздоравливайте!

Девочки, спасибо за фото!! :clapping:

Ata, а я вот прощлые беременности приходила в норму веса своего и даже худела больше. чем была до беременности за несколько первых месяцев. а теперь 3 кг прилипло на попу и живот и усё :(. Правда я еще не пробовала их сбрасывать. :)
Одежду ношу старую, но она как-то не очень смотрится, особенно то, что обтягивающее :(.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила, а нас с тобой в газете напечатали :blush: "Minsk Times"
прям на развароте на пол газетного листа.... :crazy:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil, малыша с 5-месячьем!!!

Vil,Ata, я вам выслала фотки.

Вообще, мне за фотки стыдно, не очень-то качественно. Муж меня вчера за фотки "опустил", говорит, могла лучше сфоткать, а Заён он, вообще, не хотел отсылать, зная их папу-фотографа, в итоге послала половину, чего собиралась. Короче, мне нужен шанс реабилитироваться! Так что если у нас будет встреча, надо из ваших малышей моделек сделать! :flirt:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil, ты думаешь по и-майл качество лучше? Я и там, и там слала 30% от оригинала, т.к. 7мегапиксельные фотки больше 3 мегабайт. Но если мне кто-то ответит, что по и-майл все равно лучше, пришлю общие всем.

Leksy, спасибо за фотки. Придет муж, посмотрю :biggrin: , сама не умею... :blush:

devushka s luny

СуПер МАМА!
а это когда мы с Милой в парке Горького встречались, там фотограф нас и сфоткал. Эт я случайно нашла точнее не я а мои одногрупники. Поехали мы на выездное занятие по "Турагенствам" на экскурсию в гостиницу "Юбилейная" походили, посмотрели номера, а потом нам предложили набрать всякой разной литературы (мукулатуры) по туризму (брошюрки, газетки, визитки и т.д.). Ну и вот приезжаем в институт, рябята начинают рассматривать эту прессу и тут говорят: О!!!! Это же ты!!!!! :declare: Я думаю: "Где это я". Глядь в газетку и правдо я с Милой и еще с одной дамой, с которой мы познокомились во время этой прогулки, с колясками. Короче в этот день почти весь поток (человек 80) у кого были такие же газетки спрашивали это не ты случайно??? :black eye: :blush:

Vil

New member
Девочки, за фото спасибо.
Но чет мало как-то.
VIOLINA, там где мы с Петей вдвоем - красивая фотка, ток качество не оч. Эт ты в таком режиме фотила или в фотошопе посидела? Если в шопе, можно еще и оригинал, плз.
Сори, что напрягаю.

Мила

New member
devushka s luny, я так и подумла! хотелось бы посмотреть это фото. давно журнал вышел?

Ata

Богиня безумия
А мы сегодня с Шоном вдвоем летали :cray: Пошли гулять и я поскользнулась на скользком крыльце :crazy: Я правда только коленкой стукнулась о крыльцо больно, а Шон в удивлении открыл глаза, типа "мам, ты это чего мне спать мешаешь". Буду теперь под ноги внимательнее смотреть.

Мила, devushka s luny, вы у нас теперь звезды - фотомодели :) Интересно, фотка была к какой-нибудь статье? Врядли ж просто так.... Интересно, к какой :)

nata&kate

New member
Ребенок все реже и реже маму подпускает к компу. Сегодня только сяду, почитаю и бегу обратно развлекать. Спит толком один раз в день - прогулка или балкон, а вечером 1-2 раза по 20 мин.

Мила

New member
Ata, осторожно! это мой самый большой страх...

nata&kate, так может, ее несколько раз в день на балкон? а вы днем вместе спите?

Vil

New member
Спасибо за поздравления!
VIOLINA, понятно. Понравилась фотка, хотела сама подкорректировать,
но не судьба...Все равно спасибо - подловила же!

MARASA

New member
мишка написал(а):
А может кто подскажет где брать бифидин, а то чего-то ни в одном магазине не встречала.

Мы брали у нас - в Малиновке. возле рынка "Максимус" есть детский магазин "Непоседа", но насколько я знаю, они везде есть, где все для деток продается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху