Наконец-то удалось хоть на минутку выскочит в нет
Да, мы сейчас заграницей у моих родителей: вот красота где, с Алесиком можно свободно везде передвигаться, оббегали все магазины, как-раз попали на сезон скидок, накупила кучу себе одежды, свободно можно по кафешкам ходить, только сади детю в креслице для маленьких (по типу автокресла) и гуляй, приеду в Минск, опять буду возмущаться везде

)Алесику тоже скупили кучу боди и комбез такой под милитари

))
Единственное, ляля моя покоя вообще не даёт, месяц назад мог ещё сам полежать минут 30-40, даже час, теперь всё время ему скучно, нужно постоянно развлекать, курится-вертится, злться, что никак не можент поползти (всё-таки вес мешает), кажется, мне что уж очень он избалованный, но я так запуталась в этих теориях воспитания, что не знаю, что делать - норма это или нужно быть построже, потому что на себя времени нет совсем, что можете посоветовать?

(Неужели не идти на первый писк или как вообще научит его быть посамостоятельней?Я вообще не понимаю, как можно при этом ещё работать, чувствую, что начинаю элементарно тупеть, не помню какую книгу последнюю прочитала... :blush:
Уже всё умеем: крутимся вовсю, вертимся, на имя отзываемся, игрушки по разному берём, научились делать "пока-пока" ручкой, всё учим говорить "мяу" и "га-га-га" на картинки котика и гусей, но пока не получается у нас мяукать

). Несколько раз пробовали садить - массажистка говорит, да и видно,что он сидит хорошо, но вот ползать ну никак...

((
Заён
а как Люся сидит? вы её садите, и она без опоры сидит или уже сама из положения лёжа садиться? я просто уже запуталась, что считается "сидит"? Моя мама говорит, что это когда не заваливается, а сидит без опоры, спинку ровненько, а уже к 7ми вроде норма садиться самому... запутались вообщем.
Массаж мы делали много раз, практически каждый месяц, но сразу заметно как всё зависит от массажистки, у нас было 4 массажистки, так вот ту двух Алесик плакал, у двух - вообще нет, а одной так вообще радовался, улыбался, так что это всё от человека, ну и ещё насколько ребёнок общителен. Нам последняя наша рассказываала, что приш8ла делать массаж девочке 6 месяцев, так та вообще никого кроме мамы не видела в жизни: в поликлинику, в гости они не ходили, папа у них всё время работает, она чужих жутко боится.
Tat
Игрушки можно будет заказть, как я вернусь (4-го), так сконтактируемся с этой девушкой, мы хотим уже покупать ходунки-бегемот с кубиками или спиральную башню или домик Винни-Пуха, вообщем что-то для сидячих, а коврик продавать - он ему нравится ещё, но в плане развития мало что может дать.
мишка
Прочитала, что ты с полиграфией связана, а где работаешь? У меня просто муж в типографиях и рекламных агенствах работает (так как он часто меняет работу, то поменял он их уже кучу), сейчас в "Адлиге", до этого в "Новике"
Вроде всё, что прочитала (27 страниц-ну и пишите!), прокомментировала

) Честное слово, жутко скучаем

)
п.с. если кому, что надо привезти, то пишите, вон Talia Бепантен везу, там ещё Нутрилон-2 просили привезти, я на днях ещё появлюсь

)