Пеппи, с возвращеньицем, "блудные попугайчики"

! мы то скоро подобную поездку планируем, я об этом уже писала
Vil, если ты про вопрос о шарфе к миле, то у нее дидимос, тоже шарф, тока из особой ткани, стоят дидики оч. дорого - в районе 100.у.е., даже больше... :-(
а мы, хоть и имели "спецодежки" для крещения, крестились в обычных своих. но раздевать малыша там не надо было, мы просто на комбезике растегнули "ножки", и носочки даже не снимали. батюшка даже "наругался" на родителей, которые еще даже до начала крещения поснимали носки с деток, сказал, что этого делать не нужно, просто чуть-чуть оголить места в любом районе ручек-ножек, чтобы он сделал там помазание. и никто нас в чан не окунал (с ужасом представляю,что где-то это делают - неудивительно что после подобных процедур многие детки (кого крестят уже немного постарше) боятся попов и церквей и всего, что с ними связано...), он просто три раза полил чуток водички на головку, а крестный в это время горизонтально держал ребенка над чаном. и все!
про смайлы: я нажимаю внизу страницы на "Смайлы Вкл." :declare:и они открываются у меня в отдельном окошке. и ники при этом выделяются, как обычно :yahoo: