Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
шляпа, давайте на этой неделе в парке встретимся (завтра у меня уже забито, а со среды по пт. в любой день)!

Мила

New member
кто куда гулять идет на этой неделе?

Мамашка
у нас вылез и 2-ой верхний зуб ;))) такооой бооольшой

Мила

New member
эхх, страна знает своих героев :))) Я ВИП :))) каким ты был, таким ты и остался!

Пеппи

New member
т.к. я форум (кроме нашей темы) почти не читаю, про аварию не знала ничего выкачала кучу страниц, думала начитаюсь - оказалось - не получится.
Вот млин.
А мы такие деловые стали, требовательные и т.д. взрослеем на глазах - мы с мужем поражаемся просто!

Пеппи

New member
Мила, лучше уж говорите куда вы будете гулять! (я уже созрела почти чтоб на метро прокатиться с Иваном)

wootri

Легко!
Танюша_, еще раз с Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!

признавайтесь, у кого сегодня еще ДР?? помню, что у кого-то точно, а у кого не помню :(

Arti

New member
Ляля, признаюсь - у меня сегодня ДР. Меня мелочь уже поздравила - поспать дали!

wootri

Легко!
Arti, поздравляем!!! желаем всего самого светлого, самого доброго, самого чистого!!! никогда не болеть, быть любимой и любить!

wootri

Легко!
Всем привет от меГЕРЫ и поздравления с ДР Arti и Танюшу_! она опять зарегистрировалась, но ее выкидывает с форума :( и когда же это все закончится?!

Последнее редактирование:

Мила

New member
tasja
Алесика с 10 месяцами

Танюшу и Арти - с днем рождения!!! любви и счастья!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
tasja
Алесика с 10 месяцами

Танюшу и Арти - с днем рождения!!! любви и счастья!!!!

мы присоединяемся к поздравлялкам!!!!! )))))

Ляля, признаюсь - у меня сегодня ДР. Меня мелочь уже поздравила - поспать дали!

какие молодчинки твои мужчинки!!!!

эхх, страна знает своих героев :))) Я ВИП :))) каким ты был, таким ты и остался!

:))))

кто куда гулять идет на этой неделе?

Мамашка
у нас вылез и 2-ой верхний зуб ;))) такооой бооольшой

а ты зови, и мы подтянемся!!!!!

и с зубиком Русика! наконец-то малыш лучше себя чувствовать будет )))

Leksy

Ok... and here I am!
а мы вот думаем, выбраться ли куда-нибудь сегодня? че-то такая лень! сижу вот и смотрю "дьявол носит прадо" на компе, после книги интересно сравнить ,))))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, у меня все смайлыне показываются - это на форуме траблы или тока у меня? все остальные картинки (аваторки и линеечки) я вижу...

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля
у нас на линеечках малыши пооолные ровеснички: нам по 8 мес. и 24 дня ))) гы... но вы же не 12 родились?

wootri

Легко!
Ляля
у нас на линеечках малыши пооолные ровеснички: нам по 8 мес. и 24 дня ))) гы... но вы же не 12 родились?

мы родились 10. а линеечка у нас вечно глючит :(( щас буду исправлять.

привет из Евпатории! наши красавицы Ата и Осипка уже успели сгореть на солнышке!

Заён

Друг
Привет!
Присоединяемся к поздравлениям Алесика и мамочек!!!! Всего вам самого хорошего, именинник и именинницы!!!!
Дааа, старые ники, старые аватарки...Минус 400 страниц форума..обидно

tasja

New member
Девочки, даже и не знаю поздравляли нас с Алесиком или нет, тут только две последние страницы, но думаю, не забыли мою карапузину - всем спасибо за поздравлялки:)))Заён,наши детки уже без двух месяцев годовасики:)
К празднику купили мыльные пузыри, только мыльный р-р сделали из детского шампуня - он не щиплет главзки - Алсеик просто в восторге от круглых летающих мячиков:)))

А давайте завтра массово пойдём в парк Горького? Так давно уже туда не ходили! Всё, мы будем завтра всем звонить и надоедать, потому что нам скуууучно:))

Ляля,
Передавай от нас с Алесиком привет девчонкам и малышам! Мы так хотим тоже на море, хоть бросай всё, бери Алсеика под мышку и на поезд...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху