Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка, как на Макаёнка? А вас когда об этом уведомили?!
Лично у нас уже было отменено 4 занятия, как сказала Наталья администратор по вине строителей. Так вот вчера как обычно она позвонила нам в 10 вечера и сказала что занятия в понедельник не будет, а по четвергам будут проводиться на макаенка 8. Бум отрабатывать пропавшие занятия. А когда отработаем переедем назад на тепличную и начнем работать в новом режиме. во как

твой шедевр превращается...превращается...превращается...правильно, в Глюк или в Упс или на худой конец в Хи-хи-хи!!!
Osipka, не то слово!!!
а кали б я абитчивая была, тада чево? Ревела бы сичас под кампом...навзрыд
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Vil, не знаю почему, но твои слова повергли меня в истерический смех

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А кто как оформиляет подарки, аааааааа?
А кто в чем идет?
А что для сына/дочки берет поесть или на месте купите?

Шамара, я еще не знаю повезет нас папа или нет, позвоню.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мишка а если поедете на машине и случаааайно будет одно местечко свободно, возмете нас на хвост?????:blush::blush::blush:

wootri

Легко!
ну не знаю как ч-з 3-и года а пока в сад оформляют не по прописке а по месту жительсва, или вы в частный хотите, ну тогда их прописка совсем не волнует?

да, я знаю. но для этого нужно официально снимать квартиру. и принести официальный договор в подтверждение. на сколько мне известно. а частный сад мы пока не потянем :)

sveti

New member
Мишка, да и ложкой мы сильно не интересуемся. Единственное любит с маленьких баночек что-то брат ложкой, но я при этом свою руку от ложки не убираю, так и держимся вдвоем, но ее это пока не беспокоит.

МеГера, а не в вечернем ли платье ты собралась идти по лабиринтам ползать ??? :mrgreen: Ну а если честно, тоже думала Сашке платьице одеть, но решила что очень уж ей неудобненько будет !!!
Так что пойдем в обычной одёвке.

sveti

New member
Хочу спросить.... Может кто-нибудь завтра утром мимо улицы Харьковская проезжать будет и их не отяготит молодая мама с ребенком ???:biggrin:

Последнее редактирование:

меГЕРА

sveti, не боись нет у меня вечернего платья, если только свадебное приодеть и все детские горки мои. Кстати, а я умудрилась скатиться с детской горки макдонольдса в свадебном платье, гы...

sveti

New member
МеГера, ну раз ты уже репетировала сцену "в платье с горки" тогда ждем тебя в платье, для демонстрации отрепетированной сцены :)! (простите за масло масленное)

wootri

Легко!
сегодня ходили по магазинам. пока я примерки устраивала с Лешкой моя сестренка была. слышу из примерочной, продавец Лешке что-то пытается подарить со словами: "посмотри какая куколка!" я выхожу, приготовилась увидеть куколку, а там рекламные буклетики с девушками в нижнем белье. вот такие куколки :)

а другая продавец обозвала меня какой-то там мамашей :( за то, что я не отобрала у ребенка каштан, а он его в рот засовывает. уже несколько дней подряд мы шокируем людей этим каштаном. но все как-то спросят не подавится ли и успокаиваются. а эта прям и "фу", и "кака", и "брось". прям слов нет - одни мысли и те матом :(

Sveti, а буду в платье. с горок кататься будем в следующий раз :)

меГЕРА

Ляля, чего к тебе все пристают постоянно:) Мишка с каштаном во рту постоянно рассекает, это еще и мера отвлечения его когда в велосипеде начинает акробатические номера выдавать. Выражай мысли матом вслух.
У меня как то тетя в Природе схватила Мишку за ногу, ну я ей и выдала, так представляете она обиделась и начала на весь магазин громко выражать свое недовольство типа как будто нельзя, кстати продавец. Вот и ко мне пристатют, гы... :(

Ata

Богиня безумия
Osipka, мы с тобой как-то ни о чем не договорились ;) Я сегодня буду поздно в инете, но если не ответишь, то буду тебе звонить завтра в часиков 8 ;)
Так вот. В каком Фальварке ты торт заказывала? :) Ты узнавала, выдадут ли торт без квитанции? Можно, если тебе так удобнее, встретится возле Фальварка, и поехать дальше вместе на машине. Ну в общем, выложи какую-нибудь информацию ;) А то мы так без торта останемся ;)

sveti

New member
Ляля, ну я ведь в помощники сестру возьму, так тоже может и в платье пойду. И МеГера гляди полюбит платья...:grin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
У нас Полинка с каштаном по другому поступает.... она засовывает его мне в рот, причем если я не поддаюсь на это начинает выражать свое недовольство громким возмущением:)

ALANA

New member
Для Андрюши одна бабушка каштаны собирала (ранее), а сегодня другая все поотбирала. Ох уж эти каштаны :)
Кто не так давно был в Субмарине, как там нынче погода? Тепло, жарко, душно, прохладно, холодно? В чем там сейчас дети гуляют?

ALANA

New member
Tat, если ты еще не узнала, как тебе добираться, я посмотрела по карте и вот что выдали. Едешь до Чигладзе на 11 автобусе или на маршрутках 77, 34, 91 потом на троллейбусе 14 или 58 до Тимирязева и 500 м пешком. Карта выдала такой маршрут, но наверняка можно еще как-нибудь.
Девочки, а разыскиваемые нашлись? Кто-нибудь их нашел? А фотки все приготовили?

ALANA

New member
Девочки, кто-нибудь крестил ребенка в соборе на 8 Марта?

Ata

Богиня безумия
ALANA, там погода всегда одинаковая. Шорты, носки, майка будут само то. Просто в бодике тоже нормально :) Носки - просто если ребенок выйдет на бетонный пол по центру зала.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху