Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ляля, чего к тебе все пристают постоянно:)

да нет, не постоянно. но бывает :) особенно если в город выбираться, по магазинам. если так подумать, то почти ко всем пристают: то шапочку почему не надели, то каштаном подавится, то в слинге не удобно, то еще что. народ у нас такой, советчики одним словом.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, ну я ведь в помощники сестру возьму, так тоже может и в платье пойду. И МеГера гляди полюбит платья...:grin:

sveti, приду в платье наступлю на него упаду, расквашу нос, веселье...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Н-да, Ляля. Надо написать книгу. Кстати интересно бы вышло...
Меня кстати удивили наши местные алкоголики-бомжики - бадун у них стоят за бырлом, ну я пристроилась за ними - обычно подхожу и говорю типа мол извините разрешите и все такое, зачем Мишку мучать. А тут подумала не имеет смысла и так им плохо, так они увидели что я стою сказали, чтобы я проходила, вот так бывает.

ALANA

New member
sveti написал(а):
ALANA, у нас нет фото
Ну вот и что с тобой делать?
Короче, все у кого нет фотки, берут картон, бумагу или еще что, вырезают из этого что-то вроде 10х15 и рисуют, рисуют, рисуют :)

tasja

New member
А мы постоянно жуём шишки:))) У нас вся квартира в шишках, он их собирает и домой носит:))

Я буду в юбке и в сиксуальных колготах сеткой (это единственные колготки, которые уцелели от Алесика:) Фотки у нас нет, если только завтра с утра не уговорим кого-нибудь распечатать нам срочно, так что единственная фото, которая у меня есть с собой Алесика - это паспортная, маленькая:(( Девочки может у кого есть наши фотки с какой-нибудь встречи и цветной принтер дома, так распечатайте плиз, хотя просить наверное позно:(( Наши все фото остались на Западе:((

Osipka

New member
Ata, почему-то на звонки мои никто в СФ не ответил:( Наверное, чай пили...
Не могу сказать, что мне возле Фальварка удобнее, но оказаться в пролете тоже не хочется. Поэтому, наверное, все же приеду с квитком этим. СФ который на Фрунзенской. Открываются они в 10, тогда можно и встретится :)
Девочки, у меня с ДР машкиного где-то свечка-единичка лежит, у нее только самый кончик оплавился, могу захватить.

Osipka

New member
Дяучыны, даже если одного дитяти на фотке не будет, вся затея теряет смысл, я так понимаю. Значит и мне можно не парится и не искать.
Я рядится не буду, воть.

sveti

New member
ALANA, нашла я одну фотку, правда не крупным планом, но думаю разглядите

sveti

New member
Osipka, а почему если не будет хотя бы одной фотки, то ничего не получиться ???

Osipka

New member
sveti написал(а):
Osipka, а почему если не будет хотя бы одной фотки, то ничего не получиться ???
Ну мне показалось, что по ним подарки разыгрывать будут.. Мот я не поняла чево ;)

мишка

очень любит мёд!
на каком интересном месте закончился у меня инет! )))
мишка, после насильственного завершения ГВ у ребенка поднялся гемоглобин?
дело было приблизительно в ребенкин год. насильственно никто ничего не завершал, после курса уколов к общему делу присоединились бабушки, гемоглобин стал в районе нижней границы, но не 70 же единиц!!! сейчас, в 2,5 года, он так и находится на этой нижней границе, но ниже не падает. кормить мама закончила почти в 2, при этом грудь была на 2 дневных сна (малой почти до 2ух спал 2 раза), ночной сон (под боком у мамы) и под утро! :)
короче, опыт у каждого свой, на него и опирается каждый из нас. я просто рассказала как было в семье сестры моего мужа.

Ata

Богиня безумия
Osipka, если не удобно, то и фиг с ним. Отберу я торт :) А что на квитке? Там просто типа чека или указаны фамилия и т.д. Напиши мне в ЛС (чтобы никто наш торт не забрал :)) все, что там написано, и свободна :) Встречайте с тортом в 10:30 в Субмарине ;)

Я вот думала у нас фоток выше крыши, а оказалось, что последние распечатанные - где Шону месяц. Но я его и там замечательно узнаю :) Так что фотка будет :)

мишка

очень любит мёд!
sveti, кинь мне фотку на press гав-гав tut.by тока если оч большая, пережми немножко. 1600х1200 хватит. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки даже если нет фотки в 3-4 месяца захватите хоть какую. Должна же быть хоть одна фотка.

ALANA

New member
Osipka написал(а):
Дяучыны, даже если одного дитяти на фотке не будет, вся затея теряет смысл, я так понимаю. Значит и мне можно не парится и не искать.
Не-не-не, очень интересно на всех посмотреть. Так что фотки остаются в силе. Даже если будет меньшинство, хотя бы просто между делом посмотреть на малюсов. А если не будет например у человек двух-трех, вместо фоток этих двух-трех обычные бумажки с именами можно вытянуть. В общем фотки берем, а на месте решим. Хотя, Osipka, твою дочу, думаю, узнали бы сразу, ведь она такая ма-а-а-аленькая и так на тебя похожа :) Так что ищи фотку.

sveti

New member
Мишка, ты мне скажи какого возраста должен быть ребенок на фото ?

Ой мне уже ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху