Ляля, чего к тебе все пристают постоянно![]()
да нет, не постоянно. но бывает
Ляля, чего к тебе все пристают постоянно![]()
Ляля, ну я ведь в помощники сестру возьму, так тоже может и в платье пойду. И МеГера гляди полюбит платья...:grin:
Рыбешка не нашлась у нее не доступен телефон( я только что сбросила ей смсДевочки, а разыскиваемые нашлись? Кто-нибудь их нашел? А фотки все приготовили?
Ну вот и что с тобой делать?sveti написал(а):ALANA, у нас нет фото
Так может в личку и на мыло? А другие нашлись?devushka s luny написал(а):Рыбешка не нашлась у нее не доступен телефон(
Ну мне показалось, что по ним подарки разыгрывать будут.. Мот я не поняла чевоsveti написал(а):Osipka, а почему если не будет хотя бы одной фотки, то ничего не получиться ???
дело было приблизительно в ребенкин год. насильственно никто ничего не завершал, после курса уколов к общему делу присоединились бабушки, гемоглобин стал в районе нижней границы, но не 70 же единиц!!! сейчас, в 2,5 года, он так и находится на этой нижней границе, но ниже не падает. кормить мама закончила почти в 2, при этом грудь была на 2 дневных сна (малой почти до 2ух спал 2 раза), ночной сон (под боком у мамы) и под утро!мишка, после насильственного завершения ГВ у ребенка поднялся гемоглобин?
Не-не-не, очень интересно на всех посмотреть. Так что фотки остаются в силе. Даже если будет меньшинство, хотя бы просто между делом посмотреть на малюсов. А если не будет например у человек двух-трех, вместо фоток этих двух-трех обычные бумажки с именами можно вытянуть. В общем фотки берем, а на месте решим. Хотя, Osipka, твою дочу, думаю, узнали бы сразу, ведь она такая ма-а-а-аленькая и так на тебя похожаOsipka написал(а):Дяучыны, даже если одного дитяти на фотке не будет, вся затея теряет смысл, я так понимаю. Значит и мне можно не парится и не искать.