Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Танюша, я непротив спиртного как-такового,я и сама люблю "расслабиться" иногда. Я против перебора... А большинство нашего народа пить НЕ умеет!!!! Они просто ЖРУТ эту водку!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
понимаю тебя. У нас такого нет. У меня свадьба была 105 человек. Пья был только один, почти вся водка вернулась обратно домой. И народ особо не пил, да и тамада хорошо свадьбой руководил, давая время после тоста закусить, а потом приглашая или танцевать, или конкурс проводил, и народ, получалось, не пил беспробудно, а именно гуля свадьбу.

sveti

New member
sveti,
понимаю тебя. У нас такого нет. У меня свадьба была 105 человек. Пья был только один, почти вся водка вернулась обратно домой. И народ особо не пил, да и тамада хорошо свадьбой руководил, давая время после тоста закусить, а потом приглашая или танцевать, или конкурс проводил, и народ, получалось, не пил беспробудно, а именно гуля свадьбу.

И тааакое даже бывает??????????????????????????????????????????

Танюша_

sveti,
бывает :) Хотя редко :-( В молознакомых компаниях вечно к моему мужу цепляются: выпей, а чего ты не пьёшь, ты же не за рулём. Машину купили, так хоть меньше цепляются, типа сочувствуют, что за рулём и пить нельзя.

sveti

New member
Танюша,как бы я себя хорошо чувствовала в таких компаниях как у вас!!!!!!!!!!

Полифония

New member
мишка, да уж саночки у вас супер.
Мы НГ всегда семейно отмечаем. самый неудачный был прошлый - мы с Даником попали в больницу с диагнозом острый отит и острый бронхит. В результате ни того, ни другого не подтвердилось и через 3 дня мы "сбежали". Я почему-то всегда на НГ наготавливаю много всего - потом 3 дня едим:). Дети обычно на НГ готовят программу с песнями, танцами и конкурсами. ну вот пожалуй и все и так каждый год:)

Полифония

New member
Кста, свой ДР я тож не люблю, как и некоторые. и не потому что годы летят и с каждым годом я все взрослее и взрослее :biggrin: а просто не люблю.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, ты куда запропастилась? уж который ночной чат отсутствуешь... как у Андрюши дела, как кашель ваш?

Танюша_

мишка,
не вопрос. С удовольствием приглашу. :) Мы любим гостей, правда пока условия не располагают к их приёму.

nata&kate

New member
Всем привет!!!
У нас тоже по-поводу нового года идут переговоры. Друзья пригласили отмечать на даче (вполне комфортабельной), а Катю не хочется с собой таскать и родителям на ночь ниразу не оставляли. Вот и не знаем как поступить.

мишка

очень любит мёд!
а еще у меня из недалекого детства, как это зовется "юность" или "отрочество"... короче, оттуда, нереализованная мечта новогодняя осталась - украсить всю ёлку шоколадными яйцами с сюрпризом. раньше только киндером хотела украсить, а теперь скорее какому-нибудь петрушке отдам предпочтение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху