Ляля, спасибо за ответ!
мы гуляем утром около 3ех часов и вечером сейчас уже часа 2 только, т.к. темнеет рано. когда есть занятия в школе, то стараемся с утра хотя бы часик, потом школа, спать и опять бегом на улицу. короче, свежий воздух рулит!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мишка, вы молодцыВаши прогулки мне нравятся намного больше, чем всякие там следования
На мой личный взгляд пользы от них намного больше.
Ляля,
а смысл в этих следованиях?
ну да, только одно дело совместить, а другое, когда кроме этого следования ничего не остаетсяЛяля написал(а):так можно совместить следование без прогулок не бывает.
Со следованием фигня какая-то получается. Мой малыш, например, бегать любит, а не пешком тянуться. Я так быстро и так много бегать не могуПоэтому плюнули мы на это дело. Или в слинге тягаемся, или спускаю чтоб побегал, а я просто страхую чтоб сильно не пооббивался
![]()
Ходить за мной ему не интересно, поэтому плющадки мы любим, за голубями носиться и прочую детскую мудотень. Мне кажется, что к теории следования тоже надо относиться спокойно, как и ко всему остальному, особенно пока дети такие маленькие.
Ляля,
понятно, обычное нормальное поведение воспитанного ребёнка![]()
ну да, только одно дело совместить, а другое, когда кроме этого следования ничего не остается![]()
и я соглашусьТушканчик написал(а):к теории следования тоже надо относиться спокойно, как и ко всему остальному, особенно пока дети такие маленькие.
вот это действительно жесть. Маруся пытается иногда обмякнуть на землю в знак протеста, ну я ее тогда через плечо и вперед, по мегаважным мамским деламТушканчик написал(а):Про кидающихся на землю - ага-ага, нашего возраста уже полпесочницы таких...
надеюсьТанюша_ написал(а):Osipka,
Скоро поймёт, что номер не прокатывает и перестанет