Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Ляля, а в Счастье? Необязательно же что-то покупать. Дошли и обратно топайте :)
мишка, вы молодцы :) Ваши прогулки мне нравятся намного больше, чем всякие там следования ;) На мой личный взгляд пользы от них намного больше.

sveti

New member
Ляля, спасибо за ответ! :)

мы гуляем утром около 3ех часов и вечером сейчас уже часа 2 только, т.к. темнеет рано. когда есть занятия в школе, то стараемся с утра хотя бы часик, потом школа, спать и опять бегом на улицу. короче, свежий воздух рулит!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот молодцы! У нас такого четкого режима нет! Безответственная я мамаша!!!

wootri

Легко!
мишка, вы молодцы :) Ваши прогулки мне нравятся намного больше, чем всякие там следования ;) На мой личный взгляд пользы от них намного больше.

так можно совместить :) следование без прогулок не бывает.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
понятно, обычное нормальное поведение воспитанного ребёнка :)

Osipka

New member
Ляля написал(а):
так можно совместить следование без прогулок не бывает.
ну да, только одно дело совместить, а другое, когда кроме этого следования ничего не остается :)

Тушканчик

New member
Со следованием фигня какая-то получается. Мой малыш, например, бегать любит, а не пешком тянуться. Я так быстро и так много бегать не могу :) Поэтому плюнули мы на это дело. Или в слинге тягаемся, или спускаю чтоб побегал, а я просто страхую чтоб сильно не пооббивался :)
Ходить за мной ему не интересно, поэтому плющадки мы любим, за голубями носиться и прочую детскую мудотень. Мне кажется, что к теории следования тоже надо относиться спокойно, как и ко всему остальному, особенно пока дети такие маленькие.

Танюша_

Тушканчик,
ИМХО, просто с детства надо детям объяснять, что есть дела, а есть прогулки. У меня никогда не было проблем с поведением детей на улице. Они знают, что есть время бегать по площадке и есть время идти со мной туда, куда я веду.
Они понимают меня, я их. Они следуют за мной, я за ними. На площадке у них уже друзья-подруги, игры и интересы - пусть играют.
для меня всегда дико было видеть детей, кидающихся на землю и нежелающими куда-то идти.

sveti

New member
Со следованием фигня какая-то получается. Мой малыш, например, бегать любит, а не пешком тянуться. Я так быстро и так много бегать не могу :) Поэтому плюнули мы на это дело. Или в слинге тягаемся, или спускаю чтоб побегал, а я просто страхую чтоб сильно не пооббивался :)
Ходить за мной ему не интересно, поэтому плющадки мы любим, за голубями носиться и прочую детскую мудотень. Мне кажется, что к теории следования тоже надо относиться спокойно, как и ко всему остальному, особенно пока дети такие маленькие.

Соглашусь с тем , что ко всему нужно относиться спокойно и к следованию в том числе.

wootri

Легко!
Ляля,
понятно, обычное нормальное поведение воспитанного ребёнка :)

ага :)

ну да, только одно дело совместить, а другое, когда кроме этого следования ничего не остается :)

да неправда, все совместимо. можно много привалов делать, чтоб ребенок порезвился вволю. а в нашем возрасте тем более. и не сильно напрягать и себя и ребенка.

Osipka

New member
Ляля, я-то понимаю, что все совместимо :) Просто у нас - один сплошной привал ;)
Тушканчик написал(а):
к теории следования тоже надо относиться спокойно, как и ко всему остальному, особенно пока дети такие маленькие.
и я соглашусь :)

Тушканчик

New member
Танюша_,
вот правильный ответ :) Сразу видно, что опыт у мамы ЕСТЬ :)))
Про кидающихся на землю - ага-ага, нашего возраста уже полпесочницы таких...

Osipka

New member
Тушканчик написал(а):
Про кидающихся на землю - ага-ага, нашего возраста уже полпесочницы таких...
вот это действительно жесть. Маруся пытается иногда обмякнуть на землю в знак протеста, ну я ее тогда через плечо и вперед, по мегаважным мамским делам ;)

Тушканчик

New member
Девочки, вопрос такой (тем кто дома сидит :) ), вы по работе скучаете? Или это я одна такая идиотка? Жалко, что спать надо, а то бы ночью на работу ходила... очень уж соскучилась.

Танюша_

Osipka,
Скоро поймёт, что номер не прокатывает и перестанет :) Я просто смотрю, что у тех, кто начинает потакать таким капризам дети и ведут себя соответственно. И если "угрожаешь" ребёнку, то следует угрозу выполнить. А то у нас во дворе есть мама, которая сыну вечно кричит когда тот плохо себя ведёт, что отведёт его домой, и никогда этого не делает. Если прошлым летом его эти угрозы хоть как-то останавливали, то уже с этой весны ему они глубоко фиолетовы, он даже голову не поворачивает.

Мила

New member
Тушканчик,
у меня двойственное отношение к работе. с одной стороны охота - интересно ж! а с другой - боюсь, не высплюсь

у нас с гуляниями проблема - мне одной скучно ))) поэтому время тянется медленно, тогда мало гуляю, до часу. а если есть компания или дела - то дольше

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Osipka,
Скоро поймёт, что номер не прокатывает и перестанет
надеюсь :) для меня это страшное зрелище - кидающийся на пол магазина ребенок с воплем "купиии". Постараюсь этого избежать ;)

Osipka

New member
Мила,
когда Русик начнет ходить, гулять станет намного интереснее. Проверено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху