Август-сентябрь 2006 (часть 7)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
шляпа, с днем рождения!!! Любви и удачи тебе!

Я по всем так соскучилась!!! Хотелось бы тоже на встречу...да я вот болею...эххх...

Тушканчик

New member
Шляпа, я тоже присоединяюсь, здоровья и радости :)
На встречу и я б хотела, но никак, работа :-( А если в пятницу, то я на концерт :-(

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо,девочки!Очень приятно!
Тоже очень хочу на встречу,но болеем с Сашиком оба...Правда,уже почти оклемались,но кашляем оба(((Так что вряд ли получится...но если вдруг получится у старшего завтра посидеть дома вечером,с удовольствием присоединюсь(хотя вероятность ооочень мала((((()

SALMA

New member
девочки все привет! тока вот засада няня наша на даче то бишь если приду то с Полькой.

Мила, спасибо за помощь по слингам
, я пропустила ты вернулась откуда из Турции? раскажи

ляля, Полифония про ЛГ обращайтесь у меня за плечами 17 полных дней ..жива)))

SALMA

New member
Natalia, расскажу все про свой опыт если есть конкретные вопросы а то перессказывать теорию можно Брегга почитать. вообще если говорить про ЛГ надо тщательно взвесить все + и - и только тогда начинать. на конкретные вопросы с удоввольствием отвечу.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Полины, мне вот интересно :), а после ЛГ ты придерживаешься какого-то режима питания или диеты, не знаю как правильно назвать?

Росток

New member
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

tasja

New member
Я на встречу не успею точно, мы вчера смогли купить билеты на "секс" только на 19, так что мимо:(( а так жалко

А еще мы едем отдыхать 10 июня на 7 ночей, пока не буду говорить куда, жду подтверждения из отеля, но я довольная как слон, и не думала, что все так выйдет и мы полетим именно туда

Ata

Богиня безумия
Эх, а я со встречей точно пролетаю :( Мы застряли на даче, и явно никак не выедем. Так что буду ждать следующего раза.

Мила

New member
мы вчера смогли купить билеты на "секс" только на 19
вот дожили...секс по билетам...

Девочки, сразу на всякий случай прошу прощения, если кто-то на встречу пришел.... Но я не пошла, т.к. точно никто не пообещал, все кому позвонила - отказались... Ждаь наугад было тяжко после рабочего дня. ....

Ata

Богиня безумия
Мила, судя по тому, что никто не отписался, ты сделала правильно, что поехала домой :scratch: Вот такие мы все "организованные" :tomato:

Сверху